Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

721

Рауль Ам, А Вы их давно пересчитывали, пауков-то своих? *не менее меланхолично поинтересовался, а про себя еще и подумал: Вот интересно, я по мнению шефа особо скучаю или гоняюсь за модой?? Или и то и другое разом??*

0

722

Леон Клэр, надеюсь, Ваши хомяки хотя бы не летают?))

0

723

Фалк Бло, Нет, обычные хомяки) Правда мелкие такие, их найти и поймать... Целое приключение)

0

724

Леон Клэр, Ааа, значит у Вас тоже - микро-модификация)) *протянул понимающе*

0

725

Фалк Бло, *выгнул брови* они просто еще не выросли)

0

726

Леон Клэр, и как долго они уже пытаются вырасти?))

0

727

Фалк Бло, Всему свое время.

0

728

Фалк Бло,
А Вы хотите сказать, что и пауков испытываете моих, не только фей? *тоже выгнул бровь*

0

729

Рауль Ам, *вздохнул* Я их не испытываю...это они меня находят и испытывают)) Заполз тут один на днях... видно, от стада отбился)) Вечером занесу, он пока в аквариуме живет)) (Хорошо, что не прихлопнул сходу - сказал тихо, в сторону)

0

730

Фалк Бло,
Это который к Вам удрал? *с самым живым интересом* Велик ли?

0

731

Рауль Ам, да не так, что бы и велик... *прикидывает в уме размеры* С кулак, примерно. Это без лап если)) Но новой пэточкой оооочень заинтересовался вчера - так и прилип к стеклу, пока её ловили)) Хорошо, что аквариум надежный и закрыт герметично))

0

732

Фалк Бло,
А! *просиял* Это Флинт, значит, он у Вас...
Тут какой-то старичок-паучок
Нашу муху в уголок поволок...

0

733

Рауль Ам, А я-то думаю, что он там шипит всё, что-то на "ф", и рожи страшные строит)) А его Флинт зовут, значит... Ладно, хоть побеседую с ним сегодня))

0

734

*сидит слушает их. Думает о своем вертя в руках чашку*

0

735

Фалк Бло,
Если у него одной лапы и глаза не хватает - это точно он. *почесал в затылке удивлённо* А рож я за ним раньше не замечал как-то.

0

736

Рауль Ам, да, лапы и глаза не хватает... Я вот всё думал - это просто такая модификация или нехватка биоматериала случилась в самый неподходящий момент?))
А рожи... *слегка смутился* Так Вы ему наверняка не пробовали говорить, на кого он похож при отсутствии лапы и глаза?))

0

737

Фалк Бло,
Это не модификация, это такой характер боевитый - глаз выбили, а лапу отломали в сражении. За то его Флинтом и назвали - натура пиратская, всё время норовит стащить и напасть. *смеется*

0

738

Рауль Ам, а, так Вы их еще и стравливаете, как пауков в банке  сражаться заставляете? Интересно наблюдать, наверное))
А стащить и напасть... да, пытался, пока в аквариум не попал)) Теперь вот злится и грозит оттуда... семью кулаками разом))

0

739

Фалк Бло,
Не, я не заставляю, они сами делят с дебошами корм ром и женщин, до смертоубийства.

Фалк Бло написал(а):

Теперь вот злится и грозит оттуда... семью кулаками разом))

...и костылём...

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-06 18:31:44)

+1

740

Рауль Ам, да мне и в голову не пришло, что Вы можете их заставлять! Это же негуманно!*ужаснулся*
А вот голод, жажда и похоть - не тетки... и всё зависит от того, какой график питания установить...*хищно прищурился*
А заставлять... что Вы, как можно!))
А вот костыль у Флинта отобрать пришлось... насильно)) Норовил стекло разбить))

0

741

Фалк Бло,  повальная мода на животных в апартаментах?)

0

742

Леон Клэр, какая ж это мода? Это просто насущная необходимость протестировать сигнальный экземпляр продукции))

0

743

Фалк Бло,
Это не жажда, это алкоголизьм! *назидательно поднял палец* И бандитские наклонности!

0

744

*сидит дремлет, пользуясь тишиной*

0

745

*проснулся и потянувшись сварил кофе и отошел к окну*
Доброе утро, Эос...

0

746

Леон Клэр, доброе утро!
*пришел, принес свежие круассаны, заварил себе чаю с травами*
Как спали, консул?

0

747

Фалк Бло, *перевел рассеянный, задумчивый взгляд*  О, Фалк... доброго дня. Спал... Не спал. Не мог уснуть.
А Вы?

0

748

Леон Клэр, мой организм, когда я разрешаю ему спать, всегда этим пользуется, как ни странно))
Ну, а если не могли уснуть - есть проверенное средство - поплавать))

0

749

Фалк Бло, Да, я и забыл про бассейн... *пожал плечами, взял круассан и допиваю остывший, за время созерцания города кофе*
Какие планы на день?

0

750

[audio]http://http://pleer.com/tracks/18333675Jwx[/audio]

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно