Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

811

Рауль Ам, Леон Клэр, Почему мне в этом чудится сарказм? *уже откровенно ухмыльнулся*

Гриффит Уоллес, Спокойной ночи, уважаемый заместитель.

0

812

Ясон, Я абсолютно искренне *улыбнулся*

0

813

Гриффит Уоллес, это как сказать)) *протянул с сомнением* Это смотря куда это самое КГБ попадало... а то и мученики выходили весьма неплохие)) Доброй ночи!

0

814

Ясон Минк,
Ну что ты, какой сарказм. *легко и ласково погладил по плечу, тепло заглянул в синие глаза* Тебя очень ждали… за тебя очень переживали, все.

0

815

Рауль Ам написал(а):

Мученик у нас я... *тихо посмеялся*...науки.

*усмехнулся* Вы, Рауль, в науке кто угодно, только не мученик))
Это Ваши научные разработки, скорее, мученики)) *опять усмехнулся, вспомнив Флинта*

0

816

Рауль Ам, *отпустив любимого остался один - тянуть Ама к себе не стал не оторвешь его теперь от Минка, задумчиво глядя на их пару потягиваю вино любуясь ими*

0

817

Фалк Бло, похихикал, думает чем ответить

0

818

*допил вино, встал* Я на сегодня откланяюсь, господа. Всем спокойной ночи! *слегка поклонился и вышел*

0

819

Фалк Бло,
А они-то чего мученики? *удивлённо повёл бровью* Они живут и жизни рады, если бы не наука, их бы и на свете не было, они бы многого не узнали. Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить – ещё лучше.

Ясон Минк,
Правда, Ясон? *прямо взглянул на Первого*

0

820

Фалк Бло, доброй ночи, Фалк.

0

821

Рауль Ам, Ясон Минк, *встал, поклонился, низко и почтительно*
доброй ночи. Я откланиваюсь спать.
Ясон, мы рады Вам. Честно и искренне. *ушел*

0

822

Фалк Бло,
Леон Клэр,
Доброй ночи, господа элиты. Крепкого вам сна. *тепло кивнул обоим*

0

823

Прошу прощения, отвлекся слегка.

0

824

Ясон Минк,
Чуть-чуть посидим вдвоём, если ты не возражаешь?

0

825

Нет, не возражаю. *улыбнулся, откидываясь на спинку кресла*

0

826

Ясон Минк,
*отзеркалил позу, улыбнулся мягко и счастливо* Хочешь кофе? *помолчал секунду, признался тихо* Я очень скучал по тебе.

0

827

Рауль Ам, *посмотрел на него долгим задумчивым взглядом* Я знаю, Рауль. Знаю. Но не чувствую ничего. Это знание не более, чем факт, который не несет никакой эмоциональной нагрузки. Думаю, ты понимаешь, что я имею в виду.

0

828

Ясон Минк,
*слегка погрустнел, кивнул* Понимаю, как не понять. Последствия нейрокоррекции во всей красе. *посмотрел с мягкой улыбкой* Пройдёт, мой дорогой, у тебя пройдёт особенно быстро, поверь моему опыту.

0

829

Рауль Ам, По-моему, такого опыта было слишком много в последнее время. И это не то, чем стоит гордится. Больше такого не повторится. Если, конечно, Юпитер не решит окончательно списать меня в расход. *скривил губы*

0

830

Ясон Минк,
*вздохнул очевидно, погладил по руке* Я не позволю. Я сделаю всё, чтоб ты жил долго и счастливо. *поднялся сам* Идём-ка и мы спать. Дзинкотаям отбой.

0

831

*пришел с корзинкой дежурных свежих круассанов, заварил ароматного чаю, налил себе чашечку, расположился на дальнем диване и углубился в комм*
Доброго дня всем, посетившим сие благословенное место!

0

832

*пришел, тепло укутанный в платок, заварил себе чаю и сел в уголок*

0

833

*наконец отложил комм, с чувством потянулся, пошел, налил себе горячего чая и отсалютовал кружкой Леон Клэр,
Добрый вечер, Леон)) Да, на улице нынче прохладно))

0

834

Фалк Бло, *вздрогнул задумавшись*
Я Вас не заметил Фалк... А у нас сегодня шел снег...

0

835

Леон Клэр, у нас тоже) Вполне ощутимая метель была))

0

836

Фалк Бло, *закутался плотнее и кивнул* у нас тоже. Но в трамвае уютно... Пустой трамвай, метель, поздний вечер...
Ездил по делам.

0

837

Леон Клэр, Трамвай... *улыбнулся* Я уже и не помню, когда последний раз в трамвае ездил))

0

838

Фалк Бло, Я очень люблю нежно и трепетно все что чухчухает))

0

839

Леон Клэр, то есть, поезда и трамваи? Или в эту категорию еще что-то входит?))

0

840

Фалк Бло, поезда и трамваи. хочу прокатиться на монометро в Москве!!!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно