Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

841

Леон Клэр, по моему, монометро не чухчухает))

0

842

Фалк Бло, Я не знаю этого... *расстроился*
Я обещал Зильберту приехать, может и с тобой увидимся, если не против)

0

843

Леон Клэр, посмотрим, как получится)) Мне трудно предсказать))

0

844

Фалк Бло, Да.
Человек блонди предполагает а Бог, Юпитер - располагает.
*встал, скинул платок, включит отопление, сварил глинтвейн, обещал же и пожал бокал платине*

0

845

Вечер добрый, господа. *рухнул в кресло, на секунду сжав пальцами переносицу*

0

846

Ясон Минк, Такой знакомый жест, Юпитер, словно и не менялось ничего... - мелькнула мысль когда Леонс увидел Минка. Молча поставил ему бокал горячего вина со специями*

0

847

*пришел озабоченный, но улыбнулся всем, встал за спинкой ясонова кресла, положил на неё ладони*
Вечера, господа.

0

848

Рауль Ам, *кивнул Раулю и поставил и ему бокал - рядом с бокалом Ясона*

0

849

Леон Клэр, Спасибо, Леон. *взял бокал с удовольствием отпивая*

Рауль Ам, * слегка повернув голову, сказал через плечо* Рауль, не маячь за спиной, как укор совести. Сядь передо мной. Или ты хочешь, чтобы я каждый раз сворачивал шею, желая взглянуть на тебя?

0

850

Ясон Минк написал(а):

как укор совести

*хихикнул*

0

851

Леон Клэр, спасибо! *с улыбкой взял бокал*
Ясон Минк, Рауль Ам, доброго вечера!

0

852

Фалк Бло, *отсалютовал бокалом* Ну, что, господа? Что интересного произошло за день в подведомственном нам аду? Хоть что-то любопытное случилось?

0

853

Ясон Минк, *так же отсалютовал бокалом* Смотря что считать любопытным, консул.))

0

854

Ясон Минк,
*тихо и облегчённо рассмеялся, с искренним весельем, вышел из-за спины Первого консула, сел рядом* Что, я страшен в гневе, как твоя совесть? *убрал с глаз вечную прядь, подхватил бокал, искренне полюбопытствовал* А ты желаешь меня видеть?

Леон Клэр,
Благодарю, Леон, самое то при нынешней погоде. *улыбнулся младшему собрату* И у меня наконец спокойно на душе. *признался*

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-09 00:14:10)

0

855

Рауль Ам, *искренне* Слава Юпитер, я признаться переживал о тебе.

0

856

Рауль Ам, *спрятал мимолетную улыбку за глотком глинтвейна, наблюдая тихую, почти идиллическую картину*

0

857

Фалк Бло, Все, что можно вынести за рамки рутины хоть одним углом.

Рауль Ам, Моя совесть молчалива и скромна. Она не гневается, она молча ходит следом. Почти как ты, Рауль *рассмеялся*

0

858

Леон Клэр,
Фалк Бло,
*смущённо улыбнулся обоим*

Ясон Минк,
*снова тихо расхохотался* Не забывай, у меня есть дурная привычка давить... на мозг ...шахматные фигуры.

0

859

Рауль Ам, Ясон Минк, Фалк Бло,
*допил бокал, встал**поклонился* Я вас всех очень уважаю/обожаю, но мне пора спать, Департамент ждать не будет, работа тоже.
Завтра вечером я весь ваш. Добрых снов дорогие друзья. *ушел*

0

860

Ясон Минк, в таком случае - на заводе ловят неизвестное пока существо, непонятно как и неизвестно откуда туда попавшее. Да ваш покорный слуга *чуть склонил голову* нащупывает путь к взаимопониманию с инопланетным принцем, волею судеб занесенным на Амой и требуемым для возврата Федерацией. Вот, вроде не рутинные события.

0

861

Леон Клэр, доброй ночи!
Рауль Ам, *незаметно подмигнул*

0

862

Леон Клэр,
Доброй ночи, Леон. *тепло улыбнулся* Самого крепкого сна тебе, до завтра.

Фалк Бло,
*ответил коротким и радостным взглядом*

0

863

Рауль Ам, думаю, на Элпис мы полетим с чистой совестью и в предвкушении великих событий *негромко заметил, неторопливо смакуя глинтвейн*

0

864

Фалк Бло, Уже что-то. Зверюшку поймают, пусть покажут мне, прежде чем что-то делать. А с принцем я бы и сам хотел поговорить. Устройте это, Фалк.

Рауль Ам, Рауль, я подарю тебе серебряную ложечку. Очень красивую в красивом футляре. *ехидно прищурился*

0

865

Ясон Минк, *с неподдельным интересом взглянул на Первого* Обязательно, консул Минк. Как только Вы с тем и другим пересечётесь во времени, Вам о них будет обязательно доложено))

0

866

Фалк Бло,
Думаю, да, жизнь сделала круг, и… можно побыть спокойным даже в подведомственном нам аду. *улыбнулся мягко, отпивая глинтвейна*

Ясон Минк,
*хотел спросить «На фига?!», но вместо этого бурно (для блонди) обрадовался* И у меня будет вторая собственная ложечка в Эос, после того, как Орфей толкнул на черном рынке наши золотые столовые приборы.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-09 01:04:53)

0

867

Рауль Ам, *прыснул в кулак, услышав про ложечку, сделал пометку в памяти - подарить шефу на ближайший Новый Год личные столовые приборы... можно и из золота*

0

868

Фалк Бло, Буду благодарен.

Рауль Ам, Вторая ложечка? *выразительно приподнял бровь* А что, я уже дарил тебе одну для выедания мне мозгов? *прячет улыбку*

0

869

Ясон Минк, Рауль Ам, разрешите откланяться господа! Спокойной вам ночи! *поклонился и вышел, весело размышляя о том, что еще каких-то четыре полных коррекции Первого - и у шефа будет полный комплект ложечек, 6 штук!*

0

870

Ясон Минк,
Нет. *безмятежная улыбка несостоявшегося ребёнка* Не вторая личная ложечка у меня, а вторая личная вообще, в Эос у блонди. Первая - у тебя. *любезно уточнил* Так что моё мозговое вещество в большей опасности.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно