Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

871

Фалк Бло,
Доброй ночи, Фалк. *благодарно кивнул заместителю* Самых нежных снов и хорошего отдыха.

0

872

Рауль Ам, Прекрасно, устроим дуэль на ложках. *улыбнулся и встал* День был утомительным. Пора и отдыхать. Спокойной ночи, Рауль.

0

873

Ясон Минк,
Ну... достойная замена шахматам и бильярду, а главное – как ново и оригинально. *усмехнулся, тоже поднимаясь* Я провожу тебя, тихо и скромно, как подобает совести главы Синдиката, и сам пойду спать.

0

874

*пришел, принес круассаны с яблочной начинкой и корицей, заварил чай*
Доброго дня всем!

0

875

Доброго дня, Эос. *тоже пришёл, поневоле выходной* Пора начинать отопительный сезон.

Фалк Бло
Налейте и мне чаю, Бло. *уселся в кресло с коммом*

0

876

Рауль Ам, *поднялся, заварил шефу чаю с бергамотом, подал большую кружку*
Доброго дня, Рауль! Да, вполне можно уже начинать.

0

877

Фалк Бло
*дзинкотаи тоже мёрзнут  - называется, так что горячему чаю очень даже обрадовался, ещё и плед прихватил* Мне сегодня снилось воскрешение Ясона Минка.

0

878

Рауль Ам, *подошел к камину, разжег хороший огонь,  присел на соседний диван*
Замерзли, Рауль? Или просто устали?
*хмыкнул по поводу сна* Ну что ж... значит - так тому и быть!))

Отредактировано Фалк Бло (2015-10-09 17:36:25)

0

879

Фалк Бло,
И замёрз, и устал. *украдкой зевнул в кулак* Но не физически устал, а …от неурядиц вечных. Хочу в отпуск на Нэю.

0

880

Рауль Ам, сейчас камин нагреет комнату, да и для психики полезно смотреть на живой огонь - снимает усталость))
А может сразу после Элпис Вас на Нэю забросить, а? Отдых элиту тоже нужен))

Отредактировано Фалк Бло (2015-10-09 17:56:34)

0

881

*вернулся из зимнего сада с букетом* А у нас, вопреки всему, будут цветы.

...и поставил на столик

http://cs540106.vk.me/c7005/v7005673/42d29/99_viugqu0A.jpg

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-09 23:56:01)

0

882

Рауль Ам, *подошел, вдохнул аромат, мечтательно улыбнулся*
Белые розы, белые розы... *напел чуть слышно*

0

883

Фалк Бло, Рауль Ам,
Доброго вечера. *усталая улыбка, подсел к огню*
Фалк, прошу, сделайте мне чаю...

0

884

Фалк Бло,
Да, на сегодня я выбрал белые. *оправил букет, уютно устроился в кресле у камина, укутался пледом, улыбаясь почти так же мечтательно и вертя в руках изящный маленький футляр*

Леон Клэр,
*приветливо кивнул младшему собрату*

0

885

Рауль Ам,  *улыбнулся любуясь красавцем блонди*
Ты выглядишь намного лучше мой друг.

0

886

Леон Клэр, добрый вечер! *заварил свежего чая, добавил дольку лимона*
Прошу, консул.

0

887

Рауль Ам, *подал кружку свежезаваренного чая с бергамотом* И Вы согрейтесь, шеф.
*посмотрел на футляр, чуть улыбнулся и тихо спросил* Для Минка?

0

888

Леон Клэр,
*неторопливо обернулся, прищурившись, спросил серьёзно* Лучше, чем кто? Лучше по сравнению с чем? *прищур цепкий, почти болезненно внимательный*

Фалк Бло,
Да. Для него… нечаянно нашёл вещицу. *отщёлкнул крышечку, протянул футляр Фалку, сам взял чашку*

Вот

http://cs540106.vk.me/c7005/v7005673/42af0/KJcB0FwPbAg.jpg

0

889

Фалк Бло,  благодарю.
*принял чашку и греется*
Как прошел ваш день друзья?
Рауль Ам?

0

890

Рауль Ам, *внимательно рассмотрел вещицу, подивился хитросплетению узоров, закрыл крышечку и вернул футляр*
Оригинально)) *чуть улыбнулся и добавил глазами: "И со смыслом"*

Леон Клэр, как обычно, в трудах и заботах))

0

891

Рауль Ам,  *увидев подобный взгляд от нейрокорректора поперхнулся, растерянно глянул на него*
*молча глядит*

0

892

Фалк Бло,
*с удовольствием отпил чаю, наблюдая за помощником, размышляя, понравится ли штучка Первому консулу. Кивнул на оценку Бло, тоже улыбнулся взглядом, поставил коробочку на стол – дожидаться одаряемого*

Леон Клэр,
Да бестолково он прошёл. *проворчал в чашку* Не сделано столько…

0

893

Рауль Ам, наверное Минк сразу в апартаменты прошел, видно день был тяжелый*сказал с чуть заметным сожалением*

0

894

*где сидел там и уснул*

0

895

Леон Клэр, посмотрел на Леона, подошел, аккуратно подложил под голову подушку и тепло укрыл всего пледом* Спокойной ночи)) *сказал тихо*

0

896

Фалк Бло,
Наверное. *вздохнул* Коррекции и смерти даром не проходят. *снова вздохнул, плотнее укутался в плед, тихо включил музыку, замер, прикрыв глаза*

[audio]http://pleer.com/tracks/9632240qPgy[/audio]

0

897

Рауль Ам, ничто на Амой не проходит бесследно... *тихо сказал, тоже слушая музыку*

0

898

Рауль Ам, Посмотрел на уснувшего Рауля, поправил плед, положил под голову подушку * Спокойной ночи, Эос!)) *сказал негромко и вышел*

0

899

Доброго дня всем *потягиваясь и разминая спину, прошел к книжным полкам*

0

900

Гриффит Уоллес, добрый день! *проводил его взглядом* Это у Вас привычка такая, консул, или просто там тайный бар находится? *спросил невозмутимо*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно