Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

931

Леон Клэр, ну, Вам еще повезет, я думаю)) Вот как бы не пришлось Новый год при дожде встречать *ворчит в сторону*

0

932

Фалк Бло, Надеюсь не придется, все таки это так грустно...

0

933

Леон Клэр, да, согласен, грустно)) Всё-таки, у каждого времени года должна быть своя погода))

0

934

Фалк Бло, *загорелся - новый год же на носу считай*
Так, Фалк, дорогой мой. А елку ставить будем?

0

935

Фалк Бло,
*уселся в кресло со вздохом, подхватил бокал* Трудится Первый консул на благо Амой в поте лица.

Леон Клэр,
Что это?! *вытаращился на тентакль* Я ещё не изучил механизм управляемой мутации, а ты его уже используешь?!

0

936

Рауль Ам, *расхохотался* Это я так мерзну.

0

937

Леон Клэр, а как же! Обязательно будем ставить елку, это же древняя терранская традиция))) И Дед Мороз со Снегурочкой будут и с мешком подарков!))

Рауль Ам, что ж делать... Это изначально заложено в матрицу каждого дзинкотая - трудиться в поте лица на благо Амой))

0

938

Фалк Бло, *счастлив как ребенок хотя никогда им не был*

0

939

Леон Клэр, есть шанс одну ночь им побыть))Кстати, консул, нужно заняться выбором поставщика елки - тоже ответственное занятие и как раз по Вашему профилю. по линии культуры))

0

940

Фалк Бло, Обязательно, найдем самую пушистую, самую красивую и самую высокую!!
*загорелся - даже согрелся. подпрыгнул и глаза пырит, огромные и блестящие*

0

941

Леон Клэр,
*встревожился всерьёз* Я вчера тоже мёрз, и что теперь, ждать отрастания щупальцев в самых неожиданных местах?

0

942

Леон Клэр, Отлично!)) Значит, елка на Вашей совести, консул)) Мы на Вас надеемся))
Леон, картинка с елкой нужна рисованая))

0

943

Фалк Бло, я расшибусь но найду нам самую лучшую рисованную ель.

Вы можете на меня положиться.

Рауль, успокойся, все в порядке. *помахал руками*

0

944

Леон Клэр, кстати, по линии департамента культуры Вы вообще можете уже начинать подготовку к этому мероприятию)) подбор музыки, праздничной программы, составление меню - занимает много времени))

0

945

Да, ты прав Фалк, пора бы... *задумался было но встряхнулся - лучше на свежую голову*
сразу после дня рождения займусь этим *кивнул*

0

946

Леон Клэр, прекрасно!)) Действительно, на свежую голову и мысли свежие будут))

0

947

Фалк Бло, *отсалютовал бокалом*

0

948

Рауль Ам, Леон Клэр, *подлил шефу и Леону горячего глинтвейна* За то, чтобы ничего лишнего у нас не вырастало))

0

949

Ааааа, какой кошмар! Спасите! *влетел ураганом во флуд, прижимая к груди изорванную майку*

0

950

Лу Маус, Лу!!! Мыш, черт побери!! *обнял его, спрятал* черт побери, где тебя носило все это время?! Как я рад тебя видеть.

0

951

Лу Маус, /вальяжно вошел/ Ладно тебе... она все равно была старая и рваная, чего ревешь как маленькая девочка?

Всем вечера =)

0

952

Коган Кофф, ты изверг! фашист!

Леон Клэр, где меня только не носило.... но не это важно!  *завыл, тряся перед носом блонди ярко-оранжевыми тряпками* ты представляешь... он разорвал ее... все погибло! Он порвал ее! Нет... взял и порвал! Без всякой жалости он рвал... не обращая внимания на мои мольбы... *высморкался в фалду*

Отредактировано Лу Маус (2015-10-10 23:42:09)

0

953

Лу Маус, *крепко обнял* Ох, Лу. Без тебя флуд скучал.

Господин Кофф... *встал и пожал руку молларианцу* с возвращением, я скучал. *подогнал пачку хороших сигарет*
вина?

0

954

Леон Клэр, ага, как же...*залез под диван, бурча под нос про предателей*

0

955

Лу Маус, *вытащил, посадил рядом, дал новую оранжевую футболку и вручил бутылку стаута*

0

956

Леон Клэр, /прикрыл глаза с довольной расслабленностью и ответил на рукопожатие/ Спасибо-спасибо и за сигареты и за вино. Весьма... весьма польщен... Ну и как дела?
Лу Маус, /протянул руку, вытащив из под дивана Мыша за локоть и отнял обрывки шмоток/ она была сплошь вентилируемая, через нее можно было вермишель отцеживать. Я же купил тебе с десяток новехоньких, в чем проблема?

0

957

Коган Кофф,
О, господин Кофф!.. *встрепенулся* Рад Вас видеть, мы как раз говорили о тентаклях.

Отредактировано Рауль Ам (2015-10-10 23:58:21)

0

958

Коган Кофф, Рауль Ам, Лу Маус,
*разлил на троих вино, раздал бокалы*
Коган, дела отлично, обсуждали с Фалком новогодний прием и программу этого самого приема.

Отредактировано Леон Клэр (2015-10-10 23:53:37)

0

959

Коган Кофф, это все не то! мне нужна моя! МОЯ! Там были самые необходимые дырки в стратегически важных местах, чтобы я всегда мог дотянуться, чтобы почесать спину и полностью проветримая. чтобы кожа дышала, птеродактиль! Как ты не понимаешь? Если у тебя чемодан вместо эпидермиса, это не значит, что и другие могут жить запакованные аки конфеты. *показал неприличный жест* к тому жете дырки были похожи на глаза. Глаза на спине это круто!
Леон Клэр, *посасывая из бутылки, начал ковырять в новой дырки во всю спину*

0

960

Рауль Ам, ух ты! Какая интересная тема. Расскажите-ка, дорогой мой, в чем же была суть разговора?
Леон Клэр, а не рано для нового года? Или на Амой он празднуется осенью? /принял бокал, отпил/
Лу Маус, о да... глаза на спине это круто /провел когтем по голой спине, оставляя красную борозду/ Могу попросить хирургов. К чем все эти условности? Просто "похоже" - это ведь не "есть настоящее", а они пришьют тебе глаза, ты ими даже видеть сможешь... /локоть так и не отпустил, сжал посильнее, вот так до синих следов/

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно