Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

961

Коган Кофф, *отсалютовал бокалом*
перед праздником много дел. Купить самую лучшую ель, доставить, обдумать угощение, программу, украшение зала, одежду и придумать речи, дел на самом деле море. Как бы успеть.

0

962

Коган Кофф, *содрогнулся от ужаса, и на перекошенном лице отразилось явное желание поселиться в тихом и спокойном месте, где-нибудь под диваном, и остаток своих дней посвятить такому благородному занятию как катание клубочков пыли* да я ваще пошутил.. рви на мне одежду хоть каждый день, красавчик.. Мне до жути понравилось. О да, ты просто мастер! Так изящно под твоими пальцами разошлась ткань.... каждую б секунду любовался, как ее ошметки падают с моих плеч.... *причмокнул*

0

963

Леон Клэр, очень серьезно к делу подходишь, дорогой мой, очень серьезно...
Лу Маус, да вы льстец, мой господин... /довольно прищурил свои глаза и благосклонно усадил Мауса на свои колени, дабы кормить послушного питомца с вилочки только что принесенного бифштекса с кровью/ Отчего же ты так отказываешься? Отклоняешь мое великолепное предложение? Вашей прекрасной фигуре, молодой человек, весьма кстати будут пара тройка новых глаз... в конце концов, я ведь и выдрать их могу... А собственно, что рвать сегодня з твоих старых вещей будем? Мне вот еще этот ремень с красными маками кажется весьма подозрительным...

0

964

Коган Кофф, *удивленно глянул на Молларианца* конечно, я же блонди. Иначе не умею.

0

965

Коган Кофф, *глотает даже не жуя, до чего страшно* какие ремни? Не знаю никаких ремней. Вон я трусы уже три дня ношу, давай их рви. Да раз пошла такая пьянка - давай и кеды мои погрызем!

0

966

Коган Кофф,
Леон высказал предположение, что щупальца отрастают у блонди от переохлажденрия. (Он ими махал, я сам видел!!!)

0

967

Рауль Ам, *беседуя с Коганом услышал Ама и покатился со смеху*

0

968

Леон Клэр, что правда то правда, однако как мне кажется, для такого великолепного существа как блонди, просчитать в уме и развернуть перед внутренним взором картину нескольких вариантов развития события - дело пяти минут. Или вы хотите просчитать несколько триллионов?
Лу Маус, знаешь, я ведь тебя предупреждал по поводу твоих трусов. Если ты не будешь меня их каждый день, мне придется сжигать их... прямо вместе с тобой. А от кеды, конечно, заманчиво выглядят и я не сомневаюсь, что ты любишь этот незабываемый вкус резины, однако, можно сейчас мы поедим мясо?

0

969

Рауль Ам, то есть... вы хотите сказать, что после отключки матушки Юпитер, блонди теперь умеют отращивать щупальца? /поднял брови/ как интересно!

0

970

Рауль Ам написал(а):

Коган Кофф,
Леон высказал предположение, что щупальца отрастают у блонди от переохлажденрия. (Он ими махал, я сам видел!!!)

Таааак... Аму больше не наливаем! *подумал, входя в комнату*

Лу Маус, Коган Кофф, вечера, господа! Давненько вас не было видно.))

0

971

Коган Кофф, *опустил ресницы словно скромничая*
Если будет надо и триллион просчитаю. Я уже сейчас обдумываю варианты праздника и украшения интерьера, благо помещение уже подобрано. И одобрено. *взгляд в сторону Рауля*

0

972

Коган Кофф, не, спасибо, боюсь сгореть от вашей страсти! *захохотал*сгореть! понял? Понял, шутку? *пихнул под ребра локтем*

Рауль Ам написал(а):

о щупальца отрастают у блонди от переохлажденрия. (Он ими махал, я сам видел!!!)

Это не щупальца, это ложноножки

0

973

Фалк Бло, Хай, чувак *махнул рукой* мы как единороги, являемся только девственникам! Ахахахаха!

0

974

Фалк Бло, и вам как говорится звездного неба и солнечного дня солнечного солнца... =)
Леон Клэр, какой вы скромник! Мусье, вы меня сегодня радуете.
Лу Маус, оборжешься. =.=

0

975

Лу Маус написал(а):

*новый взрыв хохота*

0

976

Коган Кофф, *изобразил пальцами пистолетик и издал звук "пиу, пиу"* я у тебя не только подхалим шестого разряда, но еще и такой шутник! Бедняжка, ты наверное, каждый вечер в подушку ревешь от счастья, какое совершенство тебе досталось!

0

977

Коган Кофф, Рад радовать дорогого гостя *чарующе улыбнулся, поднял бокал и отсалютовал* Ваше здоровье, господин Кофф.

0

978

Лу Маус, /прислонил два пальца у виска, наклонив голову в сторону и устало прикрыл на секунду глаза/ да не просто реву, я ее родимую топлю в своих слезах, просто можно по баночкам разливать и как дорогущий товар на аукционах загонять. Печаль только в том, что я ее сжигаю, чтобы никому не досталась. Ну сам понимаешь... не дай боже кому в руки такой компромат достанется.

0

979

Коган Кофф,
*влюблённо посмотрел на Когана* Вот именно об этом я и спросил у Леона! Механизм управляемого мутагенеза – это же золотая жила в научном плане!

0

980

Коган Кофф,В я все гадал,  что это мне шум прибоя каждую ночь снится...
Дорогая штука твои слезы, говоришь? *аккуратно слез с колен и отправился на поиски лука*

0

981

Лу Маус написал(а):

Фалк Бло, Хай, чувак *махнул рукой* мы как единороги, являемся только девственникам! Ахахахаха!

Из чего следует заключить, что все собравшиеся в этой комнате - девственники)) *невозмутимо заметил*

0

982

Фалк Бло написал(а):

Из чего следует заключить, что все собравшиеся в этой комнате - девственники))

*хохотнул - он то точно не девственник*

0

983

Фалк Бло, *хотел выдать остроумную шутку, но вновь вспомнил про майку и вновь пустил слезу, обнимая ногу Сокола*

0

984

Лу Маус написал(а):

Тогда уж ложнорожки. *мрачновато проворчал в бокал с вином*

0

985

Леон Клэр, знаешь ведь, стервец, что мне старику надо. Конечно, МОЕ здоровье! Ахахахаха
Рауль Ам, это правда! Это невероятное событие, которое просто необходимо изучить, ведь если пдчинить эту старнную силу себе... БОГИ, можно достичь небывалых высот! Можно нести тентакли в МАССЫ!
Лу Маус, ты же за луком пошел? И прекрати уже на моих глазах жамкать чужие конечности, вон говорят теперь тентакли есть у всех блондей. Ты пойми, мне ведь придется провести так сказать наставительную беседу с тобой и в целях профилактики лишить нескольких пальце, чтобы процесс научения прошел достойно, чтобы ты перестал лапать все что тебе хочется и не хочется тоже.

0

986

Коган Кофф, *с улыбкой отсалютовал и отпил, смакуя вино на языке задумчиво глядит на мужчину напротив*

0

987

Коган Кофф, у вас, сэр, какое-то нездоровое влечение к гуро. Я протестую! Вас посадят за жестокое обращение с животными! *показал язык* я требую развод и моральный ущерб и что там мне еще положено по договору?

0

988

Лу Маус, НИЧЕГО.

Так, я был рад всех видеть, но нам пора в кроватку, кто-то задолжал супружеский долг, а уже хочет половину имущества.
Удачи всем =)

0

989

Коган Кофф, *встал, слегка поклонился и пожал руку* очень рад был повидаться, заходите почаще, мы еще подискутируем)

Лу, доброй ночи, не пропадай, я скучаю)

0

990

Коган Кофф, давай, братишка, вытряси с этого мудака все, до последней одолжения! *показал большой палец*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно