Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s12.postimg.org/ucxt3o9nh/2_A22_B830_CE58_E01978_AB6_E8_BC2_D36063.jpg

+2

151

Гриффит Уоллес,  *размурлыкался польщенно но поделил на всех. Досталось и Гриффит Уоллес, и Фалк Бло,  и себе осталось*

0

152

Гриффит Уоллес, ну что вы, в нашем скромном департаменте такие ценные кадры не водятся, увы))

Отредактировано Фалк Бло (2015-09-14 13:08:59)

0

153

Леон Клэр, спасибо за шоколадку))

0

154

Фалк Бло, ничего, я их всему научу. А нужны мне разноплановые специалисты *играет бровями*

0

155

Леон Клэр, спасибо *муркнул*

0

156

Фалк Бло, Гриффит Уоллес,  На здоровье друзья мои.
*промурлыкал и уткнулся в чашку*

0

157

Гриффит Уоллес, *удивился* Неужели у вас образовалось столько вакансий? Что, кадры горят на работе или их кто-то специально поджигает?

0

158

Фалк Бло *страшным шёпотом* Разведка - опасное дело, это игра без правил

0

159

Гриффит Уоллес, Ужас! *таким же страшным шепотом* Где же на ваш департамент столько элитов набрать? Инкубаторы не работают))

0

160

Гриффит Уоллес, Фалк Бло,  *глянул на часы, допил чай и встал*
Я вынужден откланяться, приношу свои извинения. *легкий поклон и блонди выходит*

0

161

Леон Клэр, удачного дня!))

0

162

Фалк Бло, а я не только элиту припахиваю на работу беру)
Леон Клэр, удачи тебе)

0

163

Гриффит Уоллес, и как, не жалеете? А вот тут, кстати, новенький появился - его правда подлечить сперва надо. Но чем не кадр?

0

164

Фалк Бло, я за его голову переживаю *поморщился*

0

165

Гриффит Уоллес, не думаю, что после полной реабилитации надо будет опасаться за его голову)) Уж что-что, а мозги у парня в порядке))

0

166

* прополз мимо, быстренько налил себе чаю, залил в рот, поползли дальше*

0

167

Сэм Такер, *с интересом понаблюдал за тренировкой* Молодой человек, в разведчики готовитесь? А то Гриффиту как раз кадров не хватает))

0

168

Фалк Бло написал(а):

Уж что-что, а мозги у парня в порядке

Ну раз ВЫ за него поручаетесь...
Не-не, вот только детей мне не надо! прибью ж ненароком!

0

169

Гриффит Уоллес, а юный ум - самая легкообучаемая структура)) Сами-то Вы давно на себя в зеркало смотрели, юный наш))
* а про себя подумал - что-то разведка стала во всеуслышанье свои методы воспитания объявлять... странно))*

0

170

Фалк Бло, ум-то, может, и легкообучаем, а с ураганом гормонов что делать прикажете? *ворчит*

0

171

Гриффит Уоллес, а ураган гормонов такой дальновидный и опытный руководитель, как Вы, просто направит в нужное русло на благо общему делу)) И потом, амойская медицина - лучшая в Федерации, и не с такими ураганами справляется)) Но это так, справочные сведения))

0

172

Фалк Бло, русло руслом, а подводные камни сильно навредить могут *фыркнул*

0

173

Гриффит Уоллес, так на то и опытный руководитель, чтобы научить от них уворачиваться)) *мягко заметил*

0

174

Фалк Бло, по секрету, я - мимокрокодиль)

Фалк Бло написал(а):

А то Гриффиту как раз кадров не хватает))

ога, и буду я бегать между тремя блонди в панике, забыв, кому что обещал: Раулю под инкубатором проползти, Зигу конвеер взломать, а Гриффиту шпиона разобрать) идеально!

+1

175

Сэм Такер, молодой человек, да вы зрите в корень!)) Именно это им всем и надо сделать))

0

176

Фалк Бло, хорошо! кому что еще надо? * соорудил себе стол, нацепил на нос солнцезащитные черные очки, быстро нарисовал себе визиток* открываю свою контору! "Мастер-ломастер"

0

177

*пришел в пустую комнату* Вот это я понимаю - элита работает!)) Никого нет))

0

178

Гриффит Уоллес, вылезайте из засады!))

0

179

*зашел, огляделся, пожал плечами и заварив себе чай сел в  уголок*

0

180

*пришел, достал принесенный Райсом самовар, раскочегарил его, красиво накрыл стол*
http://s7.uploads.ru/sHn7P.jpg
Доброго дня всем заглянувшим!)) Угощайтесь!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №10. Зал культуры имени отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно