Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

331

Юпитер, И кстати мама. Когда я говорил что буду кусать Маркуса я имел ввиду самозащиту а не элемент любовной игры.

0

332

Леон Клэр,
Я так и подумала, но ты не находишь, что это малоэффективный способ?

0

333

Юпитер, У меня сильные челюсти. Хотя он может не так понять. *вздохнул* Но между ног не этично!
И вообще... мое сердце занято.

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-08 16:46:05)

0

334

Рауль Ам написал(а):

Маркус! *возмущённо* Это что за безобразие, ты-то куда смотрел?!

а что я? я никому не мешаю хобби заниматься за свои, причем, денежные знаки... нравится Зи бумагу пачкать, так почему я мешать должен? это забавно... *хмыкает*

0

335

Леон Клэр,
Я не нервничаю, я возмущён. *встал, мгновенно успокоился, налил себе кофе* 

Юпитер,
Это не функциональное расстройство памяти, Матушка, я не трогал лишнего, это просто эпатаж, способ привлечь внимание, действенный, кстати. *пожал плечами* Пример Ясона заразителен, мы же высокообучаемые организмы.

0

336

Рауль Ам,  *любуется красавцем генетиком и вздыхает попивая кофеек*
А кстати. Где черт носит Орфея?

0

337

Рауль Ам написал(а):

Пример Ясона заразителен, мы же высокообучаемые организмы.

Юпитер, у них всех вирус *ябедничает* выпендрон 3 степени называется... это лечится? *так нежно и верой во всемогущество мамы*

Отредактировано Маркус Джейд (2015-06-08 16:56:59)

0

338

Маркус Джейд, Доброго вечера мой дорогой *тонкая улыбка*

0

339

Господа, придётся вам немного меня подождать, ибо рабочие проблемы навалились. Надеюсь разрешить их за неделю. Если выйдет по возможности, напишу пост. Пока не в состоянии. Прошу простить.

0

340

Зейдар, ничего, мы пока без тебя поворкуем )))

Леон Клэр, доброго, зубастый мой *хмыкнул. все слышит, все знает*

0

341

Маркус Джейд написал(а):

все слышит, все знает

И что же ты слышал, что же ты знаешь? Мне прямо интересно)

0

342

Зейдар, держись дорогой.

0

343

Леон Клэр, а подойди ко мне поближжжже, скажжжу *так обольстительно коварно тянет, будто змей искуситель что обвивал яблоню в эдемском саду*

0

344

Маркус Джейд, *фыркнул* позже дорогой. Пока меня зовет работа *отписал воздушный поцелуй, ласково улыбнулся Аму и поклонившись коротко ушел*

0

345

Маркус Джейд,
*только головой покачал, представив бездну времени, которую Зиль потратил, исписывая дорогущие бумажные листы* М-да... неожиданный побочный эффект от нейрокоррекции. Не удивлюсь, если в папках сплошь стихи о любви.

Леон Клэр,
*так же задумчиво* Орфей - личность неуловимая... может, казённые унитазы на чёрном рынке сбывает, может, на концерте залётной "звезды".

0

346

Рауль Ам, у каждого свои развлечения, я вот же совсем не интересуюсь, чем вы там в выставочном павильоне занимаетесь, и за что в его бездну утекают бюджетные средства *показал кончик языка Раулю*

0

347

ушел по делам...

0

348

Вот вам и бумаги с электронными носителями /взял так легко и погряз в количестве бумаги, тяжело вздыхает/ Зиль не забыл, как пользоваться электроникой, Зиль откопал старые завалы не переработанные и не подписанные, а надо все обработать и чтобы не страдать в одиночестве, Зиль решил заставить страдать всех.

Унитазы мне передавать не надо, хотя отмечу, что под моим контролем был ты порядок. Но мне и так хватает работы.
Климат в Эос считаю одной из ветвей своей работы, климат он везде климат, что в Эос, что за пределами.

Кондиционеры не работаю потому, что их нет. Почему их нет - вопросы в отдел снабжения и хранения, не я разворовываю склады с кондеями и унитазами.

/всем отчитался и с неимоверной тоской окинул присутствующих/

Отредактировано Зильберт Домина (2015-06-08 17:11:35)

+1

349

Леон Клэр,
*ответил тёплой улыбкой и тоже кивнул, временно прощаясь*

Маркус Джейд,
*перевёл взгляд на финансиста, кашлянул, чтоб скрыть смешок* А есть какие-то варианты, предположения? Чем мы, по-твоему, можем там заниматься?

Зильберт Домина,
Зиль, солнце ты моё климатообразующее, ты эти завалы у археологов нашёл? *чуть не поперхнулся кофе*

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-08 17:21:37)

0

350

Рауль Ам, может и археологов.../тихо и совсем не зло огрызнулся/ И самих археологов заодно откопали, хоть а отчете можно определенность поставить, а то пропавшими без вести считали ведь. Поди так лет двести уже./задумчиво протянул/

А вообще немыслимо, как коррекция, призванная улучшать работу, может навредить?/в пространство так произнес/ разве что нейрокорректор дал сбой и не смог все верно настроить.../нет, он не сеет раздор, просто размышляет/

0

351

Зильберт Домина,
*взглянул остро и внимательно* Имеешь в виду ту пропавшую экспедицию? Ты правда что-то узнал? *подошёл, присел рядом, бережно отвёл локон с лица Зильберта* А она не улучшила работу, коррекция, навредила? Ты считаешь, что я ошибся, проводя её? *действительно озабочен*

0

352

Рауль Ам написал(а):

Не удивлюсь, если в папках сплошь стихи о любви.

Кстати, вот не надо. Ты постарался на славу, подчистую аыкорчевал из меня подобные мыслишки и порывы.

0

353

Рауль Ам, я? Нет. Не считаю, что она навредила. Напротив. Видишь, какие результаты? Экспедицию нашли, да. И даже установили причины смерти, восстановили все файлы и отчеты, а так же обнаружили пару интересных пещер, кои они и искали, и все это меньше, чем за месяц! А вся информация... /ехидно так и гаденько усмехается, указывая на раулеву стопку бумаг/ Подробно изложена в отчетах на 2354х страницах. Приятного чтения, мой милый друг. Почерк рукописный, машины вряд ли сейчас такой разберут.

Отредактировано Зильберт Домина (2015-06-08 17:41:21)

0

354

Зильберт Домина,
Как ты просил, так я и постарался. *отозвался не без ехидства* Кто-то просил в кресле: «Сотри ЭТО, Рауль, сотри это полностью, совсем». *зильбертова тоска откопировалась во взгляде на папки отчёта* А ты уверен, что это мне нужно читать? Это же культурное наследие, по профилю Леона, едва ли там есть что-то о генетике или биологии вообще.

0

355

Рауль Ам, /удовлетворенным кивком оценил колкость на колкость, более чем доволен/ а у Лиона копия, я ему уже вручил и он тоже прочитает. Но и о генетике где-то там было. Они нашли занимательные вещицы, на мой взгляд важные для дальнейших экспериментов и улучшения пэтов. Так что придется почитать, ибо я не выделял про гены... Так что удачи /похлопал по плечу/ А мне пора. Отдых и все такое. А в кресле... Вспомни, кто меня довел до него /подмигнул ник снова и вышел из комнаты/

0

356

Зильберт Домина,
Как это «кто довёл»? *нахмурился* Вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую, хорошо? Как бы я тебе не давал никаких поводов надеяться на что-то большее, нежели братская забота и внимание ответственного за самочувствие каждого дзинкотая, физическое и моральное, никаких надежд твоих не подогревал и иллюзий не подпитывал, так что не надо. *смягчился* Ладно, иди отдыхай… *тоже встал, забирая отчёт под мышку* Вещицы он нашел… специалист по генетике и петам… *ворчит, выходя*

0

357

Рауль Ам, да ты у нас смотрю секс-бомб )))

0

358

Маркус Джейд,
Нет, нет-нет-нет, секс-бомб у нас ты. *посмеялся* Так что насчёт фантазий о выставочном павильоне?.. *вкрадчиво*

0

359

Рауль Ам, да даже и не знаю... только как в бездонный чан туда средства уплывают... и ведь отчет никому не представишь, первый консул отсутствует... )

0

360

Маркус Джейд,
*лениво отмахнулся* Маркус, не cвисти, денег не будет, какой бездонный чан, какие супер-расходы? На что там расходовать-то больно? Да, обслуживание реанимационного оборудования, да, зарплата бригадам хирургическим, да, препараты, так это всё учтено и представлено сметами расходов - до кредита. Думаю, Первый Консул эти расходы государству своей жизнью отслужил.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно