Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

391

Рауль Ам, доброй ночи Рауль *улыбнулся на ласку, потерся невесомо  щекой о пальцы и ушел*

0

392

всем доброе утро! *отметился, усвистал по делам*

0

393

Маркус Джейд написал(а):

доброго, зубастый мой *хмыкнул. все слышит, все знает*

И все же, доброе утро мой дорогой, что же ты слышишь/видишь/знаешь? Я слушаю.

0

394

Леон Клэр, вижу, что ты так же глупо выбираешь объекты для любви, как и артефакты для своих коллекций *цинично подкалывает*

0

395

Маркус Джейд, *стрельнул бровью наверх* Что я слышу. Ты ревнуешь? *усмехается*
или ты хотел бы быть на его месте мм? *заглянул в глаза*

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-09 09:39:01)

0

396

Леон Клэр, о тебе переживаю, трепетный ты наш *отечески журит* и за Рауля еще переживаю... эк он на свою пятую точку жаждущих то набрал... надорвется, если что... *ехииидный*

0

397

Маркус Джейд, дорогой я думаю Рауль сам разберется со своими поклонниками. А я... Буду надеяться что он выберет достойного. И я вовсе не имею ввиду себя.

0

398

Рауль Ам,  *выглядя несколько помято и сонно Леон глотал крепчайший кофе*
Доброе утро мой друг.

0

399

*освободившись вернулся в общий зал, сделал себе в порядке исключения чай и сел читать прибавив свет - не стоило давать Аму еще один для беспокойства тому и так нелегко*

0

400

Леон Клэр, это как у тебя язык повернулся сравнить себя с какой-то приблудной дворнягой из трущоб? неужто что-то разладилось в твоем блоке самоуважения и полноценности? *присел на подлокотник кресла Леона, отнял книгу, и приподнял за подбородок его голову, чтобы видеть глаза*

Серые глаза (серые глаза) мне хотят сказать (мне хотят сказать),
То, что ты со мной мечтаешь встретиться опять.
-чуть напел.

0

401

Маркус Джейд,  за тебя моя радость переживаю. Не дай Юпитер что случится. Кто ж мои шоу спонсировать будет. *сощурил глаза дразня Джейда и глядя прямо в глаза. Протянул руку бережно снимая очки Маркуса*
Не отгораживайся от меня. Маркус... Юпитер тебя прошу, поясни мне мотивы своей... Симпатии.
Я совершенно заурядный блонди, тем более трудоголик каких свет не видывал. Никогда не поверю в бескорыстность твоих действий.

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-09 19:15:29)

0

402

Маркус Джейд написал(а):

Леон Клэр, это как у тебя язык повернулся сравнить себя с какой-то приблудной дворнягой из трущоб?

*с искренним интересом уставился на собрата, войдя* Маркус, душа моя, это ты о чём? *улыбнулся* У нас неделя Киплинга, господа?..
Серые глаза — рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.

Леон Клэр,
Леон, у меня для тебя тоже есть подарок. *поставил на стол коробку*

- Сам открой.

http://sh.uploads.ru/i6NeG.jpg

0

403

Рауль Ам, доброго вечера. Выйду вечером телефон сдыхает.

0

404

Леон Клэр, *отобрал очки и водрузил на нос* не пугай меня, дружище... Блонди не может быть заурядным. Одним из тринадцати, да... но заурядным? где ты набрался подобной пошлости? *сжал хвост волос Клэра в кулаке, еще больше запрокидывая ему голову* Ты скажи, чего ты так боишься? *криво усмехнулся* ТЫ вносишь в невинные действия какие-то смыслы, вот и поделись, какие же? *смешок*

Рауль Ам, это мы там нашу беседу продолжаем, наш прелестный Клэр вдруг с чего то решил сравнить себя с полукровкой из Цереса... я в негодовании и удивлении... может вам уже пора кое-что в голове нашего искусствоведа подкрутить?

0

405

Маркус Джейд,
*фыркнул и а-парте очень разборчиво пробормотал, что доброй половине Синдиката не только что-то в голове пора подкрутить, но и сами головы открутить самое время*

0

406

Они меня кислотой травят...*пожаловался в никуда, заливая горе стаутом*

0

407

Зейдар, для твоего же блага ) и я ж написал, что чуть-чуть, только для возбуждающего эффекта )

Отредактировано Маркус Джейд (2015-06-09 20:36:34)

0

408

Зейдар,
Что?! *эмоциональный Рауль мод-он* Такой ценный экземпляр?! Маркус, я тебе не только голову, я еще и руки оторву!! Будете на пару - Минк без ног, Джейд без рук.

0

409

Маркус Джейд написал(а):

Зейдар, для твоего же блага ) и я ж написал, что чуть-чуть, только для возбуждающего эффекта )

Для возбуждения феромоны пускают, а не кислоту.) Но ладно, уговорил, не буду я чесаться и кашлять. Меня просто насторожило слово "кислота". (кислотные ожоги крайне неприятны).

Рауль Ам написал(а):

Что?! *эмоциональный Рауль мод-он* Такой ценный экземпляр?!

Вот! Спасибо, Рауль.)*поклонился низко, благодаря за защиту*

Вы чуть-чуть ещё подождите, народ, я завтра попробую быть в силах на ответ. Вроде как рабочая жопа успокоилась, осталось войти в ритм, привычный.

Отредактировано Зейдар (2015-06-09 21:13:43)

0

410

Зейдар,
Никто не имеет права измываться над неизученными редкими существами. *твёрдо сказал* Кроме меня - никто.

0

411

Рауль Ам, а ты напомни Маркусу, что мы мало изучены наукой.)

0

412

Зейдар, дорогой здравствуй))) ждем не дождемся.

0

413

Леон Клэр, опять от первого лица? Бросай эти привычки.) И да, здравствуй, блонди.)

Отредактировано Зейдар (2015-06-09 21:56:08)

0

414

Зейдар, исправлюсь обещаю

0

415

Леон Клэр, ловлю на слове.) *уплыл спать, пока не перебил сон напрочь*

0

416

Зейдар, спокойной ночи лейр.

0

417

Рауль Ам написал(а):

Леон, у меня для тебя тоже есть подарок. *поставил на стол коробку*
- Сам открой.

Рауль, это очаровательно!! Это так мило... *улыбнулся*

0

418

Зейдар написал(а):

опять от первого лица? Бросай эти привычки.)

Блонди вчера был пьян))

0

419

*встал, потушил свет в крыле, все запер все проверил и пошел спать*

0

420

Маркус Джейд, Невинным действиям? Маркус, дорогой, проявляй свои "невинные дейсвия" на ком нибудь другом. Нас еще целая куча по Эосу бродит, выбирай любого, что ко мне то пристал?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно