Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

511

Леон Клэр,
*фыркнул насмешливо* Во всяком случае, настолько плохо, что к музыкально одарённым моё пение можно применять, как меру наказания.

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-12 18:26:35)

0

512

Рауль Ам, *обладающий идеальным слухом и голосом Клэр рассмеялся*
Ох сожалею. "Талантливый блонди талантлив во всем нет"?
И кстати, я давно хотел спросить.... Гипотетически. У блонди есть душа?

0

513

Леон Клэр,
Талантлив во всём? *задумался, слегка наклонив голову, лукаво ухмыльнулся* А вот давай я тебя в лабораторию отведу сейчас и подсуну неисправный геном той же несчастной порцианки. И посмотрим, насколько ты талантлив в генетике и биохимии, м-м? Ведь согласно твоему постулату, обязан и тут иметь некоторую одарённость?
*взял рогалик, накрыл его ломтиком сыра* Душа? Если иметь в виду самооcознание, сознание себя индивидуальностью и неповторимой личностью – безусловно, есть. Ты же, я надеюсь, не о бессмертной неделимой единице-монаде говоришь?

0

514

Рауль Ам, О нет, упаси меня Юпитер от твоих пробирок!! Я же сч ума бы сошел от скуки. Целый день на одном месте. сидишь, копаешься.. Брр!!
Коллективно бессознательное... Но я вообще то именно о бессмертной.

0

515

Леон Клэр,
Ну, вот видишь. *удовлетворённо надкусил импровизированный бутерброд* Ты пугаешься одного упоминания о пробирках, которые тут и вовсе не понадобятся, кстати, а я с содроганием думаю об опере в исполнении меня. Мы – функциональные единицы с точно рассчитанными свойствами, нам и не нужно быть талантливыми по всем направлениям. Вредно даже.
*пожевал, спокойно отозвался* А бессмертной-неделимой ни у кого нет, вообще. Коллективная душа есть, как матрица мира, а личной вечной нет. Личная недолговечна.

0

516

Рауль Ам, От личной бессметной слишком много боли и проблем.
Рауль...Есть шоколадный круассан с сыром...

0

517

Леон Клэр,
Да не в этом дело, боль и проблемы не от названия души душой возникают, и не от её бессмертия, они просто есть, по факту. Просто... если она бессмертна, душа, то они, как бы, сами собой исчезнут, надо только потерпеть.
А? *спохватился, посмотрел на круассан* А что, нельзя? Вкусно же... я просто не ел давно.

0

518

Рауль Ам, Вообще то круассан десерт. Сыр - закуска. Давай закажем ужин сюда и ты поешь? А то одним круассаном ты точно не наешься.

0

519

Леон Клэр,
Действительно. *смутился* Извини, задумался. Ужин, говоришь? Можно и ужин... хотя он тогда обедом будет, потому что я уже позавтракал ...десертом и закуской. *рассмеялся*

0

520

Рауль Ам, *Леон рассмеялся. вызвал фурнитура приказав принести им ужин*
*мальчик исчез и через полчаса был накрыт плотный ужин. Я открыл вино разливая* прошу к столу мой друг, не стоит питаться десертами и закуской)

0

521

Леон Клэр,
*за это время успел сходить домой, переодеться в нижний белый сьют, оставив пурпурную накидку сверху, с одобрением взглянул на стол* О, Лукулл обедает у Лукулла, как говорил господин Кокнар?.. *смеется*

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-12 21:27:22)

0

522

Рауль Ам, О великие "Три Мушкетера"?  Садись, ты чудесно выглядишь. *подал бокал вина*
Какие планы на завтра7

0

523

Леон Клэр,
*похмыкал весело* Надеюсь, у нас в программе вечера что-то повеселее бобов с костями и курицы, которая собиралась тихонько умереть от старости в уголке курятника? *уселся, взял вино* Выпьем, пожалуй, за... старость, которой нам не видать.

0

524

Рауль Ам,  шутить изволите?  Это хорошо))
*поднял бокал* Ну можно и за нее. Пусть будет *коснулся твоего бокала и отпил*

*стол ломился - рыба, мясо, овощи, посредине стояло большое блюдо - морепродукты*

ужин

http://sh.uploads.ru/t/95wqE.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Ug7Xc.jpg
http://sh.uploads.ru/t/rYJjE.jpg
http://sh.uploads.ru/t/21vPz.jpg

0

525

Я слышал, что тут вкусно и щедро кормят! *явился на ароматные запахи*

0

526

Зильберт Домина, О! Проходи. Тут еще на 10 х хватит)

0

527

Леон Клэр, отлично! Я как раз за десятерых ем *голодный до ужаса, уселся ив сего себе на тарелку наложил*

0

528

Зильберт Домина, ужасно рад тебя видеть, рассказывай как жизнь молодая?
*налил блонди вина и взял вилку принимаясь за еду*

0

529

Леон Клэр,
И это на двоих?.. *озирает роскошества гастрономические* Тут пол-Синдиката обкормить можно... *коснулся краем своего бокала бокала леонова* Нет, не будет. Не видать нам её... а вот мудрости нажить можно.

0

530

Леон Клэр, жизнь текёт своим чередом, работа, сон, работа *улыбнулся, уминая за обе щеки еду* Иногда - еда. Красота же! А как твои будни?

0

531

Зильберт Домина,  Работаю. Ударным трудом убил половину месячного объема работы...
ну так это же хорошо, Рауль Ам,  умрем молодыми и красивыми)

0

532

Зильберт Домина,
О! Привет, Зильберт. *обрадовался* Консулы Синдиката приманиваются на еду...

0

533

Леон Клэр, молодец, правильным путем развиваешься! *одобрил поведение юного блондина*
Рауль Ам, привет, Раулям *улыбнулся приветственно* Ну а чем же щее выманивать блондятник из нор?

0

534

Зильберт Домина, Благодарю, стараюсь)

Зильберт Домина написал(а):

Ну а чем же щее выманивать блондятник из нор?

Интересно, кто следующий?

0

535

Леон Клэр,
Вообще, да, обычно элита в таком виде и умирает. *и это даже не чёрный юмор*

Зильберт Домина написал(а):

Иногда - еда.

Как это верно подмечено! *смешливо фыркнул в вино*

0

536

Рауль Ам написал(а):

Вообще, да, обычно элита в таком виде и умирает.

За это надо выпить *поднял бокал*

0

537

Леон Клэр,
*вместо ответа отставил на секунду бокал, чтобы включить музыку*
[audio]http://pleer.com/tracks/3095140Xqft[/audio]

0

538

Рауль Ам, Зреет революция? *с удовольсвтием мурлыкает песню выбивая тихонько ритм на столе пальцами*

0

539

Леон Клэр,
На Амой? *улыбнулся, прикрывая глаза и смакуя вино* На Амой она всегда рядом невозможна.

0

540

Рауль Ам,

Рауль Ам написал(а):

На Амой она всегда рядом

Стоит вспомнить только пресловутый 9 район Мидаса... и правда. Всегда рядом.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно