Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

601

Рауль Ам, все что угодно для тебя моя радость. *подал чашку черного чая с медом и ромашкой*  держи.
отдыхай.

0

602

Леон Клэр,
Юпитер, как же вовремя и к месту. *упал в кресло, жадно выпил чай* Жарко, ремонт, федералы, петы, Ясон… и всё разом.

0

603

Рауль Ам, *скользнул за спину поставив у подлокотника еще одну чашку. Собрал сияющие золотые пряди и принялся за массаж* Это пройдет. Обязательно пройдет. И все наладится. Все обязательно будет хорошо. Зебра животное полосатое. После черной обязательно будет белая. Я рад быть здесь со всеми вами.

0

604

Леон Клэр,
*взглянул благодарно, повёл головой, убирая волосы, расправил плечи, пытаясь их расслабить, глубоко вздохнул, понимая, что наконец можно передохнуть* Спасибо, Леон, ты незаменим. Всё действительно наладится, просто естественные роды – трудный процесс.

0

605

Рауль Ам, *пробегается сильными руками по шее, большими пальцами по загривку. Тонкие короткие волосы ласкали пальцы, Леон млел от счастья. Минут 15 он тщательно массировал плечи и шею генетика* массаж  бы тебе Рауль. Хороший такой. Сильный. Попроси Ксандра иначе если он еще раз увидит меня у твоей шеи боюсь утром я могу обнаружить какую нибудь гадость в отношении себя. *отпустил и сел напротив блонди*

0

606

Леон Клэр, Ксандр подстроит так, что ты станешь моим петом... *размечтался, предвкушает и размышляет а не поговорить ли с Ксандром предметно ))) *

0

607

Маркус Джейд, никогда!

0

608

Леон Клэр написал(а):

Попроси Ксандра иначе если он еще раз увидит меня у твоей шеи боюсь утром я могу обнаружить какую нибудь гадость в отношении себя.

- Ну, топор это не гадость. Топор это топор. Особенно в голове, - улыбается. Вежлив.

Маркус Джейд,
Польщен, конечно, признанием своих талантов, но топором все-таки.. надежнее.

http://sg.uploads.ru/t/Vk0BI.jpg

+1

609

Ксандр, фиииии, фурнитур, топор не эстетично, и слишком быстро... никакого удовольствия *насмешлив* хотя, где тебе знать об удовольствии...

0

610

Маркус Джейд, *зашел в комнату кидя на Джейда непонятный взгляд. Подал тебе чашку кофе с лимоном* поробуй, очень бодрит.
*сам сел подальше, в другое кресло с чашкой крепкого кофе* как идет твой день?

0

611

Леон Клэр, кофе с лимоном? *поморщился, чуть отпил* фиии, кисло... *повелел фурнитуру приготовить кофе со сладким сливочным ликером* воооо, вот это удовольствие *раскинулся на диване, сибаритствуя*
день, прекрасно, сейчас пойду смотреть Трублядей (Настоящая кровь) 5 сезон...

0

612

Маркус Джейд, *на смену кофе обиделся но виду не показал. На мат у эстета Клэра свернулись уши*
Ненавижу сериалы.
*встал и подсел к Маркусу* ты придешь вечером? Я могу сейчас исчезнуть и вернусь вечером.

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-14 12:13:35)

0

613

Леон Клэр, а я люблю все про вампиров, эстет ты мой, голубоглазый *умилился, что тот мат не приемлет, так приятно нормального и интеллигентного человека встретить*

про вечер еще не знаю... *честно ответил* надо к работе готовиться

Отредактировано Маркус Джейд (2015-06-14 12:15:23)

0

614

Маркус Джейд, *тонкими пальцами поймал колечко волос распрямляя. Оно выскочило пружинкой, улыбаюсь*
Понятно все с тобой. Эстетика вампиров... Я бы подискутировал с тобой на эту тему.
Я буду ждать вечером. Если сможешь приходи.

0

615

Леон Клэр, *шепотом на ушко* Рауль тоже не любит вампиров *типа, сводник-сводник* )

ушел в кино-зал )

Отредактировано Маркус Джейд (2015-06-14 12:25:03)

0

616

Я буду ждать тебя Маркус...

0

617

Леон Клэр, лучше пост пиши.) Твоя очередь.)

0

618

Зейдар, я на работе а с телефона дорого больно. Вернусь после 20 настрочу.

0

619

Леон Клэр, ага, мерси, что предупредил.)

0

620

Зейдар, и тем более я тетрадку забыл.понапишу какую нибудь хрень.

0

621

Зейдар, и кстати я имел ввиду после восьми часов а не после 20 го числа))

0

622

Рауль терпеть не может вампиров во всех видах. *подтвердил, заходя* Кроме как раз "Настоящей крови", там герои симпатичные. А так... во-первых, это негигиенично - кусать чужие немытые шеи, во-вторых, эстетику смерти и посмертия я никогда не пойму. Разложение, гробы... бррррр... для меня это решительно некрасиво.

0

623

Рауль Ам,  как ты? Пришел в себя? *встал подходя* кофе? С корицей, ванилью, лимоном, молоком?

0

624

Леон Клэр,
Пришёл. *улыбнулся, присел на столик* Спал только мало, но это ничего, лягу пораньше. А кофе с лимоном, я, в отличие от Маркуса, такой люблю.

0

625

Рауль Ам,  *кивнул и занялся кофе.. Через 15 минут подал в руки чашку*  держи мой друг. Наслаждайся

0

626

Леон Клэр,
*спокойно сидя на краешке стола, сложив руки на колене, успел передохнуть, расслабленно сложив руки на колене, думая о чём-то без напряжения, потом заулыбался, взял чашку* Спасибо, Леон. Так приятно…

0

627

Рауль Ам,  знаешь... Когда ты сидишь вот так на столе тебя писать надо. Это так красиво.  *взял свою  и сел в кресло*
К сожалению я на работе до 8 вечера, телефон скоро сдохнет и я вернусьуже вечером.
*улыбнулся Раулю*

0

628

Леон Клэр,
*смущённо усмехнулся* Красиво? Да что тут такого, я просто сижу. *глотнул кофе, улыбнулся веселее* А что, не возродить ли нам жанр придворного портрета? *легко рассмеялся* Раз уж мы и на мидасскую оперу отважимся, почему нет? *кивнул* Приходи, будем ждать, я тоже сейчас допью и пойду к делам.

0

629

Рауль Ам,  *улыбнулся ласково* почему бы и нет. Нарядим тебя красиво, поставим и вперед. Долго неподвижно стоять для нас не обременительно. А ты... Так красив что тебя грех не запечатлеть.
Вот еще одна забота... *о метил себе* займусь этим. И даже финансирования не надо, своими обойдусь

0

630

Леон Клэр,
Стоять неподвижно? – чуть не поперхнулся кофе. – Да нет, само по себе, физически это, конечно, не проблема, но такая потеря времени оправданна ли?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно