Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

661

Зейдар, Не умничай!

0

662

Зейдар,
Ну отчего же. *невозмутимо* Во-первых, если бы без богов не росло действительно ничего, не помогали бы и стеклянные клетки, не так ли? Или ты думаешь, что в этих клетках боги есть?

0

663

Рауль Ам, Есть у нас одна богиня. Юпитер зовут не правда ли собрат?)

0

664

Леон Клэр,
*улыбнулся взглядом* Ну, в некотором приближении, её можно так назвать. И её, в отличие от многих... если не всех богов можно увидеть.

0

665

Рауль Ам, ага и даже потрогать иногда. *заулыбался* и нам хватает одной Богини. Никаких интриг, распрей. дележки власти ка к у греков или римлян) ляпота~

0

666

Леон Клэр,
В своём роде сплошной монотеизм. Благодать. *подтвердил со странной интонацией*

0

667

Рауль Ам, *хотел уже откусить персик* я что то не так сказал?

0

668

Леон Клэр,
Разве? *удивлённо приподнял бровь* Мы же пытаемся объяснять дикарю на ясном для него языке понятия нашего мира, так что некоторые неточности неизбежны. Всё в порядке.

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-15 18:07:32)

0

669

Рауль Ам, *с удовольствием вгрызся в персик* Кстати я изложил Орфею суть наших требований, надеюсь что нибудь изменится.

0

670

Леон Клэр,
*усмехнулся, обрывая виноград с кисти* Ну, посмотрим, может, что-то и изменится.

0

671

Рауль Ам, Почему то я не верю в это . *выкинул косточку от персика и помыв руки и лицо налил себе холодного чаю*

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-15 18:20:38)

0

672

Леон Клэр,
Чудеса случаются. *времени не теряет, просматривает очередной отчёт*

0

673

Рауль Ам, *вздохнул, забрался в кресло и тоже занялся работой*

0

674

Леон Клэр, быть умным разве плохо?

Рауль Ам написал(а):

Ну отчего же. *невозмутимо* Во-первых, если бы без богов не росло действительно ничего, не помогали бы и стеклянные клетки, не так ли? Или ты думаешь, что в этих клетках боги есть?

Не думаю, что они вообще здесь есть. Но труд, упорный и длительный, не может не дать всходов. В клетках растут усилия вашего труда. Боги не уничтожают то, что сделано людьми без их участия. Разве я не прав?

0

675

Леон Клэр написал(а):

Есть у нас одна богиня. Юпитер зовут не правда ли собрат?)

*запомнил имя*

Рауль Ам написал(а):

*улыбнулся взглядом* Ну, в некотором приближении, её можно так назвать. И её, в отличие от многих... если не всех богов можно увидеть.

Леон Клэр написал(а):

ага и даже потрогать иногда. *заулыбался* и нам хватает одной Богини. Никаких интриг, распрей. дележки власти ка к у греков или римлян) ляпота~

Мои боги ходят среди людей. Их можно видеть, говорить с ними, также, как с людьми. Даже дотронуться можно, если на то будет их воля...*предался воспоминаниям, но сник, вспомнив, что здесь его не слышат*
И всё это в прошлом...

Отредактировано Зейдар (2015-06-15 19:49:18)

0

676

Зейдар,
Да, ты прав, при упорстве и правильно вложенных знаниях плоды трудов растут и без богов. *спрятал улыбку* И земля перестаёт быть бесплодной при тех же условиях.

0

677

Рауль Ам, то, что я видел на берегу в дождь, оно бесплодно. И нет, я не говорил о садах и фермах. Я говорил о скалах, камнях и песке вокруг. Много камней, мало песка. Даже рыб под водой нет. *вздохнул*

0

678

*сидит, типа работает, внимательно палит разговор*

0

679

Зейдар,
Океан здесь искусственно создан несколько веков назад, а чтобы в нём сама собой зародилась жизнь, нужны миллиарды лет. Думаю, у нас получится гораздо быстрее - хватит и века. *гибко встал со стола, прихватил корзинку за изящную ручку, подойдя, поставил фрукты рядом с петом* Что из этого ты ешь? *внимательно наблюдая, спросил*

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-15 20:09:12)

0

680

Рауль Ам, *оценил фрукты, взял в руку персик, понюхал* Фрукты - редкость в моём мире, но они есть. Они приятны на вкус, их подают во дворце к столу. Так что я знаю их вкус и запах. Благодарю.*надкусил персик осторожно, чтобы не потёк соком* Обычно мы едим рыбу, иногда мясо, но оно тоже деликатес. Его продают гайры, как и фрукты. С людьми суши у нас сложные отношения, но с торговцами всегда можно договориться, если ты обучен сладкоречию и незаметности. Но это не про меня...

Отредактировано Зейдар (2015-06-15 20:26:45)

0

681

Зейдар, пееетик мой, умненький... *насмешливо щелкнул дикаря по носу*

0

682

Леон Клэр, месье, вы когда изволите порадовать нас постом? так сказать, пролить бальзам сладкой вязи слов на наши идеально скроенные Юпитер сердца? )))

0

683

Маркус Джейд, Дорогой мой, завтра будет, обещаю. Сегодня жара 40 не спосбствует полету мысли.

0

684

Маркус Джейд, *стянул очки тут же, пока близко, заглянул прямо в лицо, а потом в стёкла* Ты не поставил свою печать на моё запястье, значит я не раб тебе. Что ты там видишь в этих своих стёклах? *изучает очки*

0

685

Зейдар, *тихо так* ох зря ты это сделал.

0

686

Леон Клэр, +40, это тяжко, сочувствую. *пожелал мужества и свежего ветерка*

0

687

Зейдар, не наглей, бродяга *отобрал очки* рыбку значит любишь? *дразнит его соленой таранькой... но сжаливается в итоге, презентует, безвозмездно, то есть даром* )))

Леон Клэр, ждем-с, сударь... *послал воздушный поцелуй*

всего хорошего, господа... *пошел дальше смотреть Тру блад*

0

688

Маркус Джейд, *покраснел провожая глазами*

0

689

Леон Клэр написал(а):

*тихо так* ох зря ты это сделал.

*с удивлением посмотрел на блонди* Почему зря? Я никогда не видел приспособления для глаз. Зачем оно?

0

690

Маркус Джейд,
*поймал руку собрата, отвёл, чтоб не мешал эксперименту* Дома будешь руки распускать. *вежливо предупредил* 

Зейдар,
Вот как? *с интересом прислушивается* Гайры - это и есть люди суши? Какие же фрукты они выращивают? А животных каких на мясо? Или дичь?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно