Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

691

Зейдар, *низкий поклон и благодарность*

0

692

Рауль Ам, не читтери *погрозил пальцем* что-то вы сударь мой больно живой и ловкий для ученого зазубрика )))

*ушел окончательно*

0

693

Маркус Джейд написал(а):

Зейдар, не наглей, бродяга *отобрал очки* рыбку значит любишь? *дразнит его соленой таранькой... но сжаливается в итоге, презентует, безвозмездно, то есть даром* )))

*очки отдал, покосился на рыбку* У нас другое в изобилии не водится. Не планктоном же питаться, когда нужно мясо. Благодарю.) *рыбу забрал, устроился по-турецки ужинать таранькой*

0

694

Зейдар написал(а):

*с удивлением посмотрел на блонди* Почему зря? Я никогда не видел приспособления для глаз. Зачем оно?

Маркус не любит когда трогают его "окуляры"

0

695

Рауль Ам написал(а):

Вот как? *с интересом прислушивается* Гайры - это и есть люди суши? Какие же фрукты они выращивают? А животных каких на мясо? Или дичь?

Да, гайры и есть люди суши. Лейры - люди воды. Фрукты, из тех что пробовал - персик, гранат, хурма, айва, черешня, апельсины... да много их, фруктов. Всех не помню, есть кислые, есть сладкие, есть те, что усохли под солнцем. *махнул рукой* У гайров плодородные земли. Чем выше к горам, тем фрукты менее сладки.
Из животных они держат шаззов (верблюдоподобное) и ангуров (конеподобное), чтобы возить грузы и ездить верхом, шак-шак (крысоподобные) - это дичь, на которых они охотятся вместе со своими гарпи (птероящеры), а ещё они едят змей и держат их для яиц. Так пишут в трактатах о людях суши.

0

696

Леон Клэр написал(а):

Маркус не любит когда трогают его "окуляры"

Мне они не нужны. Окуляры...*запомнил слово*

0

697

Зейдар, это что то вроде портативного компьютера,  что бы не таскать с собой ноутбук и быть всегда в курсе всех дел. Называется инком и штука эта весьма дорогая и сложная.

0

698

Леон Клэр, инком.. Источник информации? *уточнил наугад*

0

699

Зейдар, В какой то степени. *пожал плечами*

0

700

Леон Клэр, почему тогда ты не одеваешь окуляры?

0

701

Зейдар, потому что у меня другая сфера деятельности)
Я журналист а Маркус ... министр финансов *с удовольствием перековеркал должность дорого Джейда* он у нас по денежному снабжению)

0

702

Леон Клэр, министр-казначей, я понял. А журна... лист?..*озадачился, не найдя пока аналога* Это как писарь? *не уверен, что прав*

0

703

Зейдар, Вроде того. Освящаю культурную жизнь элиты и граждан которую сам и устраиваю))
*усмехнулся наливая себе холодного вина* Налить тебе?

0

704

Леон Клэр, *оживился при виде алкоголя* А то! Конечно налить! *придвинул к нему сушёно-вяленый подарок Маркуса* Ешь.

0

705

Маркус Джейд,
*откровенно фыркнул* Учёные зазубрики - типажа "смешной сумасшедший профессор-растяпа, у которого руки растут из ...неподходящего для крепления верхних конечностей места" - это у людей бывает, а у элитаров нет. Извини, брат. *лучезарно улыбнулся*

Зейдар,
*повернулся к пету, и с интересом слушает, не перебивая, лишь по окончании речи спросил* Высоки ли горы? Велика ли суша?

0

706

Зейдар, нет благодарю, в такую жару предпочту фрукты *взял персик, подал лейру бокал и сел в кресло* Рауль Ам, , вино налито, пришу)

0

707

Рауль Ам, *процитировал* "Половину земли боги отдали первому племени, вторую же навсегда покрыла водная гладь Бесконечного озера. И были там горы, уходящие вершинами в облака, и реки, чтобы поить людей и скот их..."
Я никогда не видел их гор. Говорят, что они далеко за Гайратом, за песками и многими оазисами, куда могут дойти только шаззы в караванах. А суша... велика, как и воды. Но жить можно совсем не везде.

0

708

Леон Клэр, *поднял бокал, пригубил немного, оставил в руке. Сегодня залпом не напивается, вспоминая всё, что слышал о гайрах и видел сам*

0

709

Леон Клэр написал(а):

а Маркус ... министр финансов

Казначей. *пояснил совсем понятно для дикаря, мягко поправляя Леона*

Зейдар,
*слушает с настоящим вниманием - информация из первых рук, пусть и не дешифрованная, не отсеянная от мифологической дребедени* То, что ты сказал сейчас, тебе рассказали, спели, или вы умеете передавать звуки нарисованными знаками?

0

710

Рауль Ам, однофигственно. *после работы рассалбился - сходил к себе, вернулся, волосы тщательно убраны в пучок. висковые пряди заплетены в косички и уложены вокруг головы, сам в легкой тунике и брюках. Взял бокал и вернулся в кресло.*
Ему можео мой профиль всячески коверкать а  мне нельзя?

0

711

Рауль Ам, да, казначей. *кивнул благодарно, убедившись в верности понимания* Мы пишем знаки, читаем их. *нарисовал в воздухе вязь* Древние много писали на своих механизмах, но их письмена иногда не расшифровать. У нас иной язык, но единый для всех людей, данный богами. Семьи учат своих сынов чтению и письму, пока они первогодки. Кто-то умеет слагать слова в песни, а кто-то нет. Это дар богов. Даже когда сыны в коконе, они должны слышать речь отцов.

Отредактировано Зейдар (2015-06-15 22:01:06)

0

712

Зейдар,
*внимательно, даже чуть нахмурившись, цепко смотрит и слушает, тоже кивнул, поискал вокруг себя глазами, заметил завалявшуюся страницу из притащенного Зильбертом бумажного отчёта, быстро схватил его, положил перед инопланетником* Можешь написать что-то? О, только чем...

Леон Клэр,
Леон. *оглянулся* У тебя нет кисти? Или карандаша...

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-15 22:03:06)

0

713

Рауль Ам, *подошел кладя в руку генетика ручку и блокнот*

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-15 22:05:44)

0

714

Рауль Ам, *взял протянутый лист бумаги с сомнением потёр его пальцами, но чуть кивнул, убеждаясь, что бумага так же тонка, как шкуры октура, на которых они пишут. Также взял ручку, повертев её в пальцах, чтобы разглядеть. Быстро написал вязь округлых символов с множеством завитков и хвостов, напоминающую терранский арабский, слитый в одно то ли слово, то ли фразу* Это благодарение вашему дому за щедрое угощение. То же, что "спасибо".
*протянул лист Раулю*
Как не жаль, но мне пора спать. (Спасибо за отличную игру.)) Да осветит Фарри небо светом своим над вашими головами, рождая покой в ваших сердцах и благодать.) Хороших снов.) *ушёл, не забыв чуть склониться, прикасаясь ко лбу, губам и сердце кончиками пальцев в знак почтения, как положено. Крон-принц таки, не хухры ж мухры.*))

0

715

Зейдар, спокойной ночи *ответил поклоном* спи сладко и пусть тебе снятся лучшие сны.

0

716

Зейдар,
*поблагодарил Леона взглядом, а после того, как отдал бумагу и карандаш лейру, смотрел как никогда до этого внимательно, отслеживая каждое движение русала, каждый взгляд, каждый вздох. Благожелательным кивком поблагодарил за пояснения надписи, коротко и остро взглянул на неё, запоминая, потом просто полюбовался, бережно погладив лист. Следующий кивок вполне можно было счесть неглубоки поклоном* И тебе крепкого сна.

0

717

*мирно дремлет в кресле. рука с чудом не выпавшим бокалом  свесилась с кресла*

0

718

Леон Клэр,
*увидел, присел на корточки, аккуратнейшим образом высвободил бокал из пальцев Клэра, поставил на столик, погасил свет*

0

719

всем спокойной ночи.
псто я отписал кстати.  *зевая вышел, все выключил, все закрыл, ушел спать*

0

720

Леон Клэр, отписал-то отписал, но давай разберём по пунктам:

1. Откуда ты знаешь имя пэта Маркуса? Он вроде бы его не говорил...

2, Аквариум открыт, в том смысле, что дверь открыта. Стало быть твой приказ ушёл в никуда, ибо техника не терпит непоследовательности. К тому же пульт управления техникой в гареме Маркуса по идее должен быть у Маркуса, а не у тебя. Не знаю, прав ли я, развейте мои сомнения.

3, Про монгрела повеселило, не скрою.) Рауль делает из монгрелов русалок - звучит дико, но я допускаю, что блонди, не знакомый с работой генной инженерии в общем, мог такое ляпнуть в сердцах. Но всё равно дико, ибо даже пэтов выращивают селективно, а уж переделывать человека в русалку... Проще вырастить уже сразу нечто подобное. Но этот пункт к Раулю.)

И последнее - жду ответа Маркуса, ибо ему реагировать на вспышку надо сразу, а не после меня. А я понаблюдаю.) Вообще я за логику.) Буду благодарен, если мои сомнения всего лишь фигня, но если нет, как-то надо прояснить эти пункты.

Отредактировано Зейдар (2015-06-16 10:28:51)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно