Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

811

Рауль Ам, Мы с тобой очень чудесно побеседовали.  *отсалютовал бокалом и отпил. Взял сливу и откусил*

0

812

Леон Клэр,
Да. И я сделал несколько дел, которые давно висели. *задумчиво улыбнулся, отпивая вина* И несколько заделов на будущее.

0

813

Рауль Ам, Ну вот) Сегодня можно лечь пораньше и выспаться) наконец то.
У меня тоже наконец то наметился просвет. И можно тоже наконец то отоспаться...

0

814

Леон Клэр,
Ты мне это обещал – лечь пораньше. *напомнил с улыбкой, очищая фрукт*  Сам не уйдешь – выгоню.

0

815

Рауль Ам, *рассмеялся* хотел бы я на это посмотреть, как ты это будешь делать)
*допил бокал налил еще, взял персик*

0

816

Леон Клэр,
Не стоит до такого доводить. *не поднимая глаз от пачкающей пальцы кожуры, предупредил ласково... слишком ласково*е  Это тебе может не понравиться.

0

817

Рауль Ам, *улыбнулся наблюдая процесс"распаковки" граната.* пока его почистишь есть перехочется.
*вздохнул расслабляясь, вытягиваясь поперек кресла, свешивая ноги с подлокотника* как же хорошо...

0

818

Леон Клэр,
И много не съешь. *откликнулся обычным тоном, аккуратно разламывая не брызнувший плод пополам и методично, точными движениями выбирая зёрнышки в ладонь* Хорошо тренируется координация. *улыбнулся, протягивая горсть кисловатых рубинчиков Леону*

0

819

Рауль Ам, О спасибо!! *стянул перчатки и взял зернышки* прелесть какая.. как рубины... или кровь. *отправил одну в рот, раскусил* ммм...на вкус как вино..
Очень вкусно.. *медленно ем*

0

820

Леон Клэр,
*одним движением кисти вытряхнул сразу все, ни одно не пристало к голой ладони* Спелый, вынимаются легко. *так же терпеливо принялся добывать зёрна себе*

0

821

Рауль Ам, *сидит как идиот, лыбится, глядя на зернышки, медленно ест запивая вином*Надо будет пошерстить рынки в поисках гранатового вина. Ягоды бесподобны. Думаю напиток тоже будет прекрасен. *отсалютовал Аму бокалом, высыпал в шипучий напиток зернышки и медленно выпил разгрызая потом ягоды и смешивая вкусы* мммм...

0

822

Леон Клэр,
Изобретатель. *с мягкой усмешкой понаблюдал за собратом, допил своё вино, доел гранат, взглянул на время* Всё, пора. Спать.

0

823

Рауль Ам, *встал, потянулся.  Подошел к Раулю, обнял его, отпустил* спасибо тебе. Сегодня был чудесный день.. Самых лучших снов мой друг.

0

824

Леон Клэр,
*бережно погладил по плечу, просто как старший* Иди, ложись. Завтра увидимся.

0

825

Доброе утро народ!!!

0

826

Леон Клэр, не бездельничай, консул, иди пиши ответ ) вон Зейдар как расстарался )
*нежно огладил абрис задницы культуролога*

0

827

Зато какая реакция!) Спасибо, Маркус.)

Кстати, начались выходные, да и потом я буду загружен чуть меньше, чем думал раньше.) Я так надеюсь.)

Отредактировано Зейдар (2015-06-20 12:25:48)

0

828

Маркус Джейд,   треснул по руке* руки, при себе держи!!!

0

829

*зашёл, тихо смеясь*
Я нашёл стишок про Эос...

Вот это про элиту:

Жили в квартире
Сорок четыре,
Сорок четыре
Веселых чижа:

Чиж - судомойка,
Чиж - поломойка,
Чиж - огородник,
Чиж - водовоз,
Чиж за кухарку,
Чиж за хозяйку,
Чиж на посылках,
Чиж - трубочист.

...это про фурнитуров:

Печку топили,
Кашу варили
Сорок четыре
Веселых чижа:

Чиж с поварешкой,
Чиж с кочережкой,
Чиж с коромыслом,
Чиж с решетом.

Чиж накрывает,
Чиж созывает,
Чиж разливает,
Чиж раздает.

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-20 15:26:51)

0

830

Рауль Ам,  *смеется входя следом* 
Доброго дня мой дорогой, будем кофе пить? Обедать?

0

831

Леон Клэр,
Кофе пить будем. *бодро отозвался* Обедать... это пока без меня.

0

832

Рауль Ам,  с чем желает пить кофе мой дорогой друг?

0

833

Леон Клэр,
*растерялся даже* Юпитер, чего же этот друг желает-то... Ты просто Воланд какой-то, право - "Какое вино вы предпочитаете в это время дня?".

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-20 16:28:57)

0

834

Рауль Ам,   *засмеялся*  окей давай это будет кофе с молоком? Полезно и вкусно.

0

835

Леон Клэр,
Да-да-да... будет нам и молоко, и кофэ, и чай с какавой... *попутно ещё и строчит чего-то*

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-20 16:43:23)

0

836

Рауль Ам,  *отобрал комм и всучил в руки чашку крепкого кофе с молоком*
Кофе Рауль. Работа потом. Считай у нас ланч.

0

837

Леон Клэр,
*с недоумением посмотрел на чашку у себя в руках, свёл брови слегка* Ланч? Какой ещё?.. Я буду, как Минк, требовать свой комм.

0

838

Рауль Ам, выпей кофе. съешь круассан и я отдам тебе комм)
Язву желудка решил заработать?

0

839

Леон Клэр,
*пожал плечами слегка, кофе с круассаном не без удовольствия оприходовал, отряхнул пальцы, невозмутимо забрал комм (сам) и только тогда приподнял в ироничном удивлении бровь* Какую язву, Леон? Язва желудка у дзинкотая? Ты пошутил, да? Мало того, что нас яды не берут, что там какой-то кофе, но и бактерия, вызывающая это заболевание - Helicobacter Pylori - попав в наш организм, мгновенно гибнет.

0

840

Рауль Ам, *усмехнулся* да. считай что я пошутил.
*наложил себе тарелку ужасно жирной вкусной еды и принялся голодно уплетать*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно