Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

871

Зильберт Домина,   Здравствуй!!! Очень рад тебя видеть.

0

872

Леон Клэр,

Из задумчивости меня вывели слова пэта...

- его вывели...

хотя конечно, Маркус, с его очками, уже знает о моем состоянии.

- о его состоянии

Вот чудная вещь. Тоже такую хочу. Впрочем все это мелькает в моем мозгу лишь на пару мгновений а мое внимание сосредоточилось на существе напротив.

- опять же, ты сам видишь.

- мелькает в моей голове.

- в его голове

Склонив голову набок разглядываю

- склонив голову набок, он разглядывал
Вроде бы всё.)

0

873

Зильберт Домина, *кивнул пришедшему*

0

874

Орфей Зави написал(а):

Зейдар, какие у меня порой недалекие братья. *хмыкнул*

Либо прикидываются таковыми.*Глубокомысленно усмехнулся, оборачивая бёдра очередной найденной тряпицей* Саммах, налейте принцу вина уже...*заткнул концы за пояс, меня хвост на ноги* Пить хочется.

0

875

Леон Клэр, и я рад, - кивнул с улыбкой.
Орфей Зави, здравствуй, Орфей, - осмотрел его с ног до головы.

0

876

Леон Клэр,
*поблагодарил кивком, но пить не стал, сел удобно, расслабился*

Зейдар,
*слегка поклонился в ответ*

Орфей Зави,
Представь, и я ещё не начал.

0

877

Зейдар,  с меня бутылка вина)

0

878

Зильберт Домина,   как дела в твоем департаменте?

Рауль Ам,  *присел в кресло рядом наблюдая бедлам в комнате*

0

879

Рауль Ам, *жест заметил, также чуть склонил голову, проявляя уважение, даже взгляд принца чуть смягчился* Как твой день, гайр? Снова бился с красноречивыми друзьями или же созидал?

0

880

Леон Клэр написал(а):

Зейдар,  с меня бутылка вина)

Принято, гайр.)) *кто ж откажется от хорошего вина из лучших виноградников!* Обычно тут иногда появляются слуги, но в этот раз одни правители. Сам налью. *решительно направился к бару*

0

881

Зейдар, они не настолько хорошие актеры. *хмыкнул еще раз* И у нас самообслуживание.
Рауль Ам, да что ты говоришь.

0

882

Орфей Зави, я уже понял.) *плеснул себе в бокал* А мне показалось, что актёрского таланта некоторым не занимать. Хотя, я могу и ошибаться.) *примирительно качнул бокалом* Наблюдать порой весьма полезно, особенно в моём положении.

0

883

Зейдар,
Сегодня созидал. *в целом доволен днём* Со слугами у нас пока туговато, одни слуги народа... 

Леон Клэр,
*наконец попробовал вино, довольно прищурился*

0

884

Рауль Ам, *улыбнулся генетику* Хороший был день) Продуктивный)

0

885

Орфей Зави,
Я больше молчу, о благородный. *усмехнулся*

0

886

Зейдар,  исправил пост, спасибо тебе) кто следующий?

0

887

Зейдар, было бы еще за чем. *повел глазами*
Рауль Ам, и правильно делаешь, Рауль.

0

888

Рауль Ам, благословен твой день, значит. Я рад за тебя. *отпил за здоровье созидающего*
Леон Клэр, теперь дело за правителем в стёклах. Его очередь.)
Орфей Зави, ему виднее, зачем.*усмехнулся, прекрасно понимая, зачем именно*
С вами хорошо, светловолосые, но время безжалостно к сменам дня на ночь, поэтому пойду. Добрых снов всем.)

0

889

Орфей Зави,
Тебе предоставляю подиум и пьедестал. *слегка поклонился иронично* Я всего лишь зазубрик, как сказал наш финансовый гений.

Зейдар,
Благословенна да будет и твоя ночь, принц. *вежливо улыбнулся*

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-20 23:53:03)

0

890

Зейдар, отлично, значит ждем Маркуса. *доволен*

0

891

Рауль Ам, *поклонился, прижав ладонь к груди, развернулся и направился к выходу, не теряя достоинства*

0

892

Зейдар, спокойной ночи ))

0

893

Рауль Ам, вот мы остались вдвоем, можно расслабиться. *потянулся сладко в кресле* присутствие Орфея меня напрягает всегда.  Он всегда словно давит авторитетом.

0

894

Леон Клэр,
Да Орфей как Орфей… *спокойно допил вино, вытянул длинные ноги* В репертуаре… что ты хочешь от скучающего вельможи. Язвят-с.

0

895

Рауль Ам, будем гранатовое вино пить? *улыбнулся на два бокала и уже почищенный гранат ставя к ним бутылку*

http://sg.uploads.ru/t/q26xc.jpg

0

896

Леон Клэр,
Ну, Леон…чувствую, ты сегодня побил все эосские рекорды по тратам. *усмехнулся бегло* Может, завтра? Пока можно отсыпаться, я бы советовал пользоваться шансом.

0

897

Рауль Ам, Да уж, долги мои выросли как Эосская башня. *подавил вздох и встал собирая все - не оставлять же в общей комнате, упрут же* Хорошо ты прав. *унес домой и вернулся - надо же пожелать спокойной ночи и улыбнуться*
спокойной ночи мой хороший. Ложись сразу не сиди. *обнял Ама и отпустив глянул с улыбкой в глаза*

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-21 01:44:53)

0

898

Леон Клэр,
*пока тоже собрался спать, погасил лишний свет везде, получил последние на сегодня новости от заместителей, по-братски похлопал по плечу обнявшего Клэра, улыбнулся в ответ* Доброй ночи, Леон.

0

899

Орфей их напрягает, значит. *надменно усмехнулся*

0

900

Орфей Зави,   не присматривай когда тебя поставили подслушивать

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно