Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

901

Зейдар,  доброе утро и хорошего дня)

0

902

Леон Клэр, доброе, да. *потянулся*

0

903

Зейдар,  *улыбнулся любуясь красавцем пэтом*  выпьешь кофе?

0

904

Выпью. *кивнул* Как спалось, консул?

0

905

Всем доброго дня, самого долгого в году!

0

906

Леон Клэр, ничего-то ты не знаешь, Леон Клэр.

0

907

Орфей Зави,
Почтенный комендант. *иронично поклонился*

0

908

Рауль Ам, церемонии не к месту.

0

909

Орфей Зави,  доброго дня господин Зави. Рауль,  Зейдар буду сегодня поздно.
У меня вечеринка. Всем чао. *улетел*

0

910

Орфей Зави,
Отчего же? *повёл бровью* Конфуций сказал: "Если в верхах соблюдают ритуал, народом легко управлять".

Леон Клэр,
Развлекись хорошенько. *напутствовал, легко улыбнулся вслед*

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-21 13:51:32)

0

911

Леон Клэр, повеселись, гайр. *подмигнул ему вслед*

Рауль Ам, доброго дня, консул Рауль.*почтительно приветствовал, как положено* Какие планы на день сегодняшний?

Орфей Зави, моё почтение. *чуть склонил голову, пока не решив как относится к этому бледнолицему*

0

912

Зейдар,
Доброго дня и тебе, Зейдар. *серьёзно взглянул, поднимая голову от списков элиты* Планы? О, планы грандиозные, очередь на создание новых особей...

0

913

Рауль Ам, ты как бог, что создаёт из своей плоти себе подобных? Или же ты создашь что-то другое? Расскажи..
*устроился на краю дивана с любопытством разглядывая светловолосого*

0

914

Зейдар,
*чуть усмехнулся* Бог, да, где-то рядом с ними... из своей плоти?.. *повторил задумчиво* Скорее, я создаю, собственно, плоть, придавая ей форму тех, кем она станет. *по привычке постарался объяснить понятно*

0

915

Рауль Ам,
Создаёшь плоть? *задумался, поднёс руку к лицу, разглядывая линии* Значит ты знаешь, каким родится существо? С какими чертами лица и цветом волос? Это значит, что ты всё же немного бог. Ты ведь тоже влияешь на судьбы тех, кого создаёшь?

0

916

Зейдар, не влияет. *беспардонно влез*

0

917

Орфей Зави, не влияет что именно? *слегка приподнял бровь, уточняя о чём речь*

0

918

Зейдар, не влияет на судьбы тех, кого создает. *пояснил* Если скажет обратное - врет.

0

919

Зейдар,
*присмотрелся к пету внимательнее* Да, я точно знаю, каким будет цвет глаз и волос, рост, телосложение, потому что это всё придаётся существу именно мной. Даже черты характера, вкусы, отношение к жизни - всё это тоже заранее рассчитываю я. Сейчас - я. *поправился серьёзно* И я действительно стараюсь... уберечь их от ошибок и лишней боли.

Орфей Зави,
*уколол быстрым и странным взглядом* Орфей!..  *качнул головой*

Отредактировано Рауль Ам (2015-06-21 15:57:29)

0

920

Орфей Зави, *рассмеялся бы весело в иное время, оценив пассаж, но положение не то. Однако искра озорства в глазах блеснула, хоть и остался сдержан в проявлении эмоций*  Это многое объясняет, благодарю.

Рауль Ам, и всё же ты не бог. И это даже хорошо. *тихонько кивнул сам себе, удовлетворённый ответом. Ничто не ценит так, как прямолинейные ответы без попыток юлить. Пояснил свою мысль* С богами невозможно спорить. С ними нельзя быть непочтительным. Их поступки невозможно просчитать или предугадать.

0

921

Зейдар,
Нет, я не бог. *серьёзно подтвердил, сдержанно кивнув, потом бегло улыбнулся* С богами вообще невозможно. *снова стал невозмутимым* Но и со мной спорить не нужно - некоторым. Во-первых, бесполезно, во-вторых, опасно.

0

922

Рауль Ам,
Личный опыт у кого-то? *усмехнулся, помня, что там однажды говорил про перемену личности консул* Юные лейры иногда пытаются спорить с богами, когда те приходят на их зов. Я видел однажды, как сын четвёртого герцога, едва достигнув своего второго года, пытался поспорить с Сущим. Бог просто развернулся и исчез, так и не дав ему желаемого. А на следующий день его брат погиб. Говорят, что его унесло ледяным потоком ко дну.

0

923

Здравы будьте братья консулы и зверушка говорящая с хвостом русалочьим
*вальяжно расселся в кресле, усмехаясь про себя как Орфей всех тут второй день кошмарит... сам то завхоза вообще почти как фурнитура рассматривает, красоты мама отсыпала тому невероятно, понятно, что на мозги уже места не хватило. И все подколки его рассматривает, как заливистое тявканье болонки или йошки.*

0

924

Зейдар,
Кто-то, безусловно, пытался. *отозвался ровно и сумел не взглянуть на Орфея* Кончалось это... некоторыми неприятностями ради их же пользы. Конечно, ледяным потоком... *умолк, ибо как раз уж больно точный образ неожиданно выбрал принц* ...никого  не уносило... *да ещё как уносило... ещё как! Прямо в Лету и Стикс* ...но лучше всё-таки не оспаривать моих действий. *убрал прядь с лица, будто отмахнулся уже от темы* Вот как? И в каком же образе являются боги твоего народа?

0

925

Маркус Джейд, зверушка тебе сейчас конечности-то поотгрызает! С тебя пост, к слову.) *махнул рукой в сторону  аквариума* Специально дожидаемся, как гостя дорогого.) Если, конечно, силы есть ещё. А то может какая другая зверушка что отгрызть успела? Я бы полюбовался на это. *усмехается, налив сразу два стакана виски со льдом и пустив один к нему по стойке* Покажешь?

0

926

Рауль Ам, что - Орфей? *улыбнулся одними губами*
Маркус Джейд, очки протри. *ласково* А то тебе сквозь них плохо видно. Меня.
Зейдар, обращайся. *отмахнулся*

0

927

Маркус Джейд,
Здравствуй, Маркус. *ласково аж до приторности* А не изволишь ли вернуть зверушку ценную в собственность государственную, коей она и является? Или силой реквизировать?

0

928

Зейдар, ммм, мой болтливый дикарь, не переживай так за сохранность моих конечностей, на тебя всегда хватит... как анекдот был на Терре - пока есть хоть один палец, мужик не импотент * усмехнулся и подмигнул Орфею. А то ведь до чего похож на нахохлившуюся левретку на руках хозяйки, так презрительно взирающую на весь свет, и не понятно, то ли высокомерна, то ли с газами борется* )))
Орфей Зави, кенор наш, сладкоголосый *канарейкой обозвал так* у меня от тебя светофильтры, чтобы не ослепнуть... здоровье берегу, как мама завещала. )

Рауль Ам, не изволю, дорогой, знаешь же закон - я добросовестный преобретатель, купил товар, денег заплатил, могу теперь только сам распоряжаться им, как захочу, решу - продам, или поменяю... а изъять ни один суд не сможет *хмыкнул*

0

929

Маркус Джейд, тогда соверши уже самоубийство, чтобы мать больше не тратила мощность своих ресурсов на обработку чувства волнения за твое здоровье. *как всегда стерильно вежлив и доброжелателен*

0

930

Орфей Зави,
Ничего. *откинулся на кресельную спинку, ответив такой же неживой улыбкой, потёр висок* Может быть, не при всех?..

Маркус Джейд,
Да, ты хитёр, мой милый, но приоритеты науки Амой, а значит, её благосостояния, важнее права частной собственности. *и с удовольствием уточнил* Для нас.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно