Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

961

Орфей Зави, *чуть улыбнулся, кивнул, что поверил* Ладно.. Спишу это на свою ошибку. *изучает черты правильного лица блонди*

0

962

Зейдар, *фыркнул* Почему всем так хочется видеть меня в ореоле страдальца.

0

963

Рауль Ам, *жест заметил краем взгляда, инстинктивно почувствовав некоторое напряжение, но глаз от Орфея не отвёл, продолжая разглядывать его лицо и что-то там себе думать*

0

964

Зейдар,  *зло* у меня компьютер на запчасти разобрали так что врядли.
Рауль Ам,  Здравствуй мое солнце. Да нет... Пр рода что б ее...

0

965

Орфей Зави, с какой бы стати? Мне не известны твои заслуги, как и поражения впрочем. Не вижу причин тебе впадать в страдания. И мне всё равно, будешь ты страдать или нет. Радости это у меня не вызовет, а желания... Пусть они останутся в стороне пока. *усмехнулся*
Утопил бы всех или вырезал бы сердца, скормив их нейрам.

0

966

Зейдар, *терпеливо вздохнул* Да. Конечно.

0

967

Леон Клэр, вот блин...*расстроился даже* Ситуация прям скажем... ну да бог с ней, починят же в итоге. Пока подождём, сколько надо.

0

968

Орфей Зави, *отвёл взгляд, решив, что увидел вполне достаточно, переключаясь на остальных блонди*

0

969

Зейдар,  а нет отбой. Отчим его просто почистил. Я сейчас попробую накидать псто в тетрадь.
Кстати, ты чего так торопишься? После меня все равно будет писать Маркус. Но ваши посты, произведение искусства.
Вы молодцы.

0

970

Леон Клэр,
Здравствуй, Леон. *кивнул, слегка улыбнувшись* Тебя одного вымочило или всех, с кем ты встречался?

Орфей Зави,
*подумал, посмотрел... и не отсел*

0

971

Леон Клэр, благодарю.*смущён немного, но доволен, что всё в порядке* Ну, Маркус, я так думаю, может отписать нам в любое время, пока мы общаемся. Главное, чтоб был в курсе, что ему можно в любой момент писать.) Я так надеюсь...

0

972

*терпит*

0

973

Зейдар,  *улыбнулся парню* ты определенно мне нравишься.

0

974

Леон Клэр, из-за грызунов?))

0

975

Зейдар,  грызунов? *выгнул бровь*
Ты имшь ввиду хомячков?

0

976

Леон Клэр, нет, я о другом.) Не важно, скоро поймёшь.)

0

977

Зейдар,  *нахмурился* не люблю недосказанность.

0

978

Леон Клэр, пойди и прочти пост и все недосказанности отпадут сами собой.

0

979

Зейдар, может я конечно и распоследний академический пэт но я не понял.

0

980

Рауль Ам, Всех! Мы же в парке были. При чем я сам организовал встречу, скооперировал людей, назначил, обговорил, дату и время. В е по профилю. И лишь погоду я упустил из виду. Что в этот день по всем прогнозам гроза...
Ладно... Не последний день живем. Но полезные знакомства были заключены несмотря ни на что

0

981

Окей, я разъясняю: я в своём посте написал третий вопрос от Зейдара и наивно подумал, что он улыбнёт, ибо там как раз речь о грызунах, то бишь монгрелах. Можно больше не объяснять?... я так глупо себя чувствую сейчас

0

982

Зейдар, извини, это я сглупил не понял)))

0

983

Орфей Зави,
*посмотрел укоризненно и таки отвёл взгляд*

0

984

Рауль Ам, *приподнял бровь*

0

985

Орфей Зави,
*снова быстро взглянул, почувствовав что-то*

0

986

Рауль Ам, *терпеливо смотрит*

0

987

Зейдар, псто пишу, стараюсь)

apd. написал.

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-21 23:46:47)

0

988

Орфей Зави,
*усмехнулся, махнул рукой - всё, мол, всё, проехали*

0

989

Рауль Ам, *поднял голову от комма и тепло улыбнулся*

0

990

Рауль Ам, не пытайся быть сложнее, чем ты есть, Рауль. *холодно*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно