Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

121

Рауль Ам, *улыбнулся отрываясь от книги* Это радует. Краткие минуты отдыха и снова... "Покой нам только снится"
*потер переносицу*

0

122

Леон Клэр,
*улыбнулся, подошёл, включил дополнительную лампу* Так будет удобнее.

0

123

Рауль Ам, Благодарю. Так и правда лучше, не хватало еще зрение посадить.

0

124

*увидев что остался один снова углубился в книгу а через пару часов встал, положил книгу на место вернулся в апартаменты впервые за неделю*

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-05 02:51:27)

0

125

Леон Клэр,
Нам это не грозит, но к чему рисковать? *устало опустился в дальнее кресло*

0

126

*прислушивается, присматривается*

0

127

Доброе утро всем)

0

128

Леон Клэр, приходи в гости, нового пета рассматривать, дрессировать *намекает, что рад видеть собрата блонди в отыгрыше*

0

129

Прочел таки, что мы секс-куклы с интеллектом за 300... вот думаю таки как же у нас в мозгах секс то реализован? ну вот что блонди чувствует? как у него встает? дрочит ли он? или только исключительно глазами любит?

0

130

В данном мире Блонди ближе к человеческим отношениям, чем к машинному (цифровому) оргазму. Думаю, что всё это они делают и вуайеризм - это лишь затравка. По идее они очень всё контролируют, но если не добавить им человеческого мы опять вернёмся к шаблонному дитя электроники и генетики - андроиду, разбирающему каждую эмоцию на составляющие части и не нуждающемуся в контактах (тот самый оцифрованный оргазм).

0

131

Маркус Джейд,
Маркус, читай не дурацкую статью в Вики, она кошмарна, читай матчасть форума, она писана со тщанием и любовью.

0

132

*ожидая Маркуса и наслаждаясь выходным, редким в череде любимой работы, читает, включив поярче свет*

0

133

Леон Клэр, и как ожидание? *устроился напротив в кресле*

0

134

Зейдар, Здравствуй. Отлично, спасибо. *поднял глаза от книги и улыбнулся*

0

135

Леон Клэр, здравствуй. *приподнял бровь, улыбнувшись в ответ* Так как, придёшь к нам или не ждать?

0

136

Зейдар, я уже давно написал.

0

137

Леон Клэр, чёрт, а я не видел ещё. Что за фигня?))) *пошёл искать* Всё, прочёл.) Сейчас доем и сяду за пост.)

Отредактировано Зейдар (2015-06-05 18:53:32)

0

138

Рауль, кончай мониторить, приходи в гости.)))

0

139

*заглянул, увидел нормальную освещённость рабочего места Клэра, кивнул ему*

0

140

Зейдар, я уж испугался что опять не то и не туда написал. Аж отпустило

0

141

Леон Клэр, не-не, всё в порядке, туда, куда надо.) *налил себе вина в бокал, приподнял его, вопросительно глядя, молча предлагая выпить и Блонди заодно*

Рауль Ам, ааа, господин генетик! Рад видеть тебя, учёный гайр! Вина?) *качнул слегка бокалом*

0

142

Рауль Ам, Здравствуйте Рауль. *кивнул с улыбкой*

0

143

Зейдар, *подумал. отложил книгу и тоже взял бокал салютуя*

0

144

Зейдар,
Здравствуй, Зейдар. *спокойно занял одно из кресел* Вина попозже, когда окончательно освобожусь, у меня ещё рабочее время.

0

145

Зейдар, Спасибо тебе)

0

146

Леон Клэр,
Доброго вечера, Леон. *кивнул ещё раз* Рад Вас видеть в добром расположении духа.

0

147

*Налил себе вина, отпил немного* За здоровье всех блонди! 
Рауль Ам, хорошо. Я тоже не планирую напиваться в хлам.)
Попробую наваять пост, не скучайте без меня. *выпил залпом вино, вернул бокал на поднос фурнитуру, отсалютовал рукой ото лба, в знак уважения и пошёл писать*

0

148

Рауль Ам, Наконец то. Я уж думал сколько мне торчать под дверью Маркуса *усмехнулся* Пригласил в гости и исчез а ты стой.
Вчера Вы выглядели не лучшим образом Рауль. Устали?

0

149

Зейдар,
*усмехнулся* Да, спасибо, блонди обычно здоровы. Если их не взрывают, конечно.

Леон Клэр,
*посмотрел пристально, обдумывая ответ, просчитывая его* Да, немного устал. Много работы.

0

150

Леон Клэр, стучитесь и вам откроют *хмыкнул* впустили уже тебя и даже вином угощают )

Рауль Ам, приветствую, жду продолжения вашей саги с Ясоном!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно