Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/qEGQl.jpg

0

151

Маркус Джейд, заметил. Сию секунду.

0

152

Маркус Джейд,
Ночь пройдёт, наступит утро ясное, солнце взойдёт - и будет продолжение. *улыбнулся собрату*

0

153

Маркус Джейд,
получите распишитесь
*потягивая вино снова уткнулся в книгу*

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-05 20:43:11)

0

154

И я тоже отписался. Леон, будет лучше, если посты пойдут от третьего лица.)

Из Правил: • Минимальное количество строк в игровых постах — 10, предпочтительнее писать от третьего лица.

Правда, удобнее читать без последней буквы в алфавите.)

0

155

Зейдар, уже ткнули носом. Понял учел.

0

156

Леон Клэр, главное без обид.) Мы не злые, просто перестаиваться сложно, чтобы воспринимать всю картину в целом.
А я могу теперь пить вино и буянить.)))

0

157

Юпитер, не понял, что я налажал по матчасти? (перечитал ее еще раз)

Отредактировано Маркус Джейд (2015-06-05 21:36:27)

0

158

Маркус Джейд, а разве налажал? Я не заметил. Ты отличный блонди, по-моему мнению.) Или тебе выговор прилетел?)

0

159

Зейдар, я чуток переписал пост, чтобы более понятно и менее оцифрованно было )
а то я ж вчера начитался Анка и всех приквелов, у меня в голове шурум-бурум, надо чтобы улеглось )

0

160

Маркус Джейд, аа, вот оно что.) А я вот даже не знаю, какую версию я сегодня прочёл, первую твою или уже вторую?)) Думаю, что бардак в голове у тебя скоро уляжется.) В любом случае играешь ты отлично, справишься с личностным определением своего перса.) Я ж тоже играю от своей души, а про канон я вообще могу сразу забыть.))) Хотя настоящий АнК очень люблю. Книгу не читал, зато оба анимэ видел и покорён первым.)

0

161

а мне второе тоже понравилось, жалко только несколько серий... я б все посмотрел, там подробнее и рисовка лучше... а первое то да, классика. а роман еще лучше, там все понятнее становится и антуражнее...

А самое лучшее аниме это - Вампир Хантер Ди  :offtop:

0

162

Маркус Джейд написал(а):

А самое лучшее аниме это - Вампир Хантер Ди

Охотника на вампиров я видел тоже.) Вторая овашка мне тоже понравилась, просто привыкнуть надо было к рубленным чертам лиц героев. Но я быстро привык, так что проблем с тем, что "фу, кошмарный ужас" у меня не было. Приятственное ощущение, но классика форевер.)
Кстати, я вот не знаю, править ли пост, ибо вроде как ты уже в комнате, а я в нирване. Выныривать бы надо, раз ты пришёл с гостем. Просто я писал пост, не видя ваших с Леоном переговоров. Вы оба в моей полу-комнате же, нет?

0

163

*отметился, пошел доделывать дела*

0

164

Зейдар, нее, все нормально ) ты ж за молитвой так отвлекся, что и не заметил... не надо ничего править, это ты извини, что мы так ускорились... надо очередность установить... Я, ты, Леон и по новой...
просто ты посты огромные пишешь, с толком, смаком, расстановкой, Леон пока небольшие, а я лавировать пытаюсь ) ничего, сыграемся )))

+1

165

Леон Клэр, от третьего лица посты, размер не меньше 10 строк, не части, красавец )))

0

166

Маркус Джейд, у меня проблема с маленькими постами.) Я их не умею.) И таки да, очерёдность нужно. Я после вас двоих. После Леона точнее.  (Отдельно спасибо за смак, я стараюсь.))

0

167

извините меня...я разыграюсь (распишусь) я просто жутко волнуюсь

0

168

Леон Клэр, а волнуешься-то чего?) Мы не кусаемся вроде)

0

169

Зейдар, первый раз. За все 26 лет первый... >_>

0

170

Леон Клэр, ты - клевый, не волнуйся ) мы тебя выведем в высшую лигу )))

0

171

Зейдар, тогда сейчас твоя очередь )

0

172

Маркус Джейд, окей.)

0

173

Маркус Джейд, спасибо тебе^^ Я обещаю быть хорошим учеником )

0

174

- Все когда-нибудь бывает в первый раз, - говорил святой отец девственнице, задирая ей подол (с)

Меланхолично так произнес, ни к кому не обращаясь, и понес Раулю грелку в постель...

0

175

Ксандр, *лег от смеха*

0

176

Маркус Джейд,
*вернулся, сосредоточенно размышляя, что в постели можно делать с грелкой* Мой фурнитур тебе кланяется и восхищается. Особливо толерантностью и человеколюбием.

0

177

*притихший Леон сидит в уголке и не светится*

Отредактировано Леон Клэр (2015-06-05 23:10:55)

0

178

Рауль Ам, разделите со мной пару бокалов вина?

0

179

Написал немного, господа. Прошу.) *вернулся ждать оценок*

0

180

Леон Клэр,
Да, теперь можно. *отозвался, отрываясь от напряженных размышлений о грелках* И мы на «ты», Леон. *мягко улыбнулся*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №1. Танцы с бубном под кислотным дождём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно