Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

301

У-Лон Ши-А, если Вас не затруднит...

0

302

Ле-А Тэй, О, да какие вопросы! *Быстренько управился и с чайничком, и с кипятком, заварил чок и, когда он подоспел, налил в маленькую чашечку и протянул ее доброму Юноше, вложив прямо в руки* Пейте, радость моя.

0

303

У-Лон Ши-А, благодарю Вас... (аккуратно взял чашечку, вдохнул аромат, с искренним и немного наивным восхищением) У Вас он всегда так хорошо получается...

0

304

Ле-А Тэй, *Немного смутился, но все равно приятно* Ну что Вы, прекрасный Ле-А! Уж не лучше, чем у господина На-О. Для него чок - это жизнь. Ну а я та-ак... *Махнул рукой* Балуюсь!

0

305

У-Лон Ши-А, (улыбнулся, пьет чок маленькими глотками, не спеша)

0

306

Ле-А Тэй, Присядете к огню поближе? *Приглашает*

0

307

У-Лон Ши-А, охотно (пересел поближе к камину, подтянув колени к груди, лицо обращено к огню. Задумчиво) Огонь похож на беспокойную душу... Такой же горячий и всегда мечется.

0

308

Ле-А Тэй, *Искренне удивился, услышав такое, и даже вытянулся в лице, но хорошо, что Юноша этого не видит. Не сразу даже нашелся, что сказать* Хм... Уж сколько веков пламя в горне служит верным другом моей семье, а о таком даже я не думал. *Сам теперь задумался, глядя на огонь, подперев подбородок кулаком*

0

309

(достал свирель, играет мелодию под стать пламени)

0

310

Ле-А Тэй, *Улыбается, слушая милого Ле-А*

0

311

У-Лон Ши-А, (доиграл, опустил свирель и опять о чем-то задумался)

0

312

Ле-А Тэй, *Не мешает, лишь улыбаясь*

0

313

У-Лон Ши-А, *зашел в комнату, потянулся и мурлыкнул неслышно проскользнув к камину в кресло*

0

314

*тихонечко прокрался к любимому креслу* Звездного вечера...
Леон Клэр, все мурлычешь?)

0

315

Леон Клэр, Веньян, Доброго вечера, чудесные господа! *Встретил доброй улыбкой и предложением выпить по чашечке чока*

0

316

Веньян, *притянул к себе на колени и промурлыкал*
Я счастлив быть с тобой, моя Птичка. Как ты? Как день прошел?
У-Лон Ши-А,  *кивнул не выпуская любимого из рук и улыбнулся*
Доброго вечера, Мастер!

0

317

Леон Клэр, Веньян, доброго вечера (поздоровался слегка рассеянно, улыбается каким-то своим мыслям)

0

318

Леон Клэр, *Разливает чок по чашечкам, поймав кивок, улыбается*

0

319

У-Лон Ши-А, и вам прекрасного вечера *мягко улыбнулся* С радостью испробую еще раз вашего дивного напитка.
Леон Клэр, и я счастлив. *голову повернул, коротко целуя в щеку, на коленях с комфортом расположился* Хороший день рядом с тобой
Ле-А Тэй, здравствуйте, милый юноша *с любопытством рассматривает*

0

320

Веньян, *Улыбаясь, протягивает чашечку* Угощайтесь, сапфировый!

0

321

У-Лон Ши-А, благодарю вас *аккуратно взял чашечку пальцами, сразу же пригубил терпкого ароматного напитка* Звезды сияют сегодня особенно ярко

0

322

Веньян, Не могу не согласиться! *Взглянул в окно с улыбкой* А как прошел Ваш день?

0

323

У-Лон Ши-А,  простите, я не могу сегодня сесть в круг. Не хочу отпускать кое кого.
Веньян,  *улыбнулся счастливой улыбкой, глазами сияющими в его лицо смотрит*
Хорошо. Я думал о тебе!

0

324

У-Лон Ши-А, тихо, спокойно, и главное неспешно *глаза прикрыл на мгновение* Побольше бы таких дней...

0

325

Леон Клэр, кое кто может и подняться... *тихонько заметил, погладил теплыми пальцами щеку*

0

326

Веньян,  Не хочу! *крепко прижал к себе*

0

327

Леон Клэр, *рыпнулся самым коварным образом, глазенками сверкнул и вывернулся* Вот так)

0

328

Веньян,  пойдем тогда, сядем к мастеру. И выпьем чока...
*мурлычет мечтательно* а потом я могу и сыграть...

0

329

Леон Клэр, конечно же пойдем) *оживился, кимоно свое белое поправил, обнял бережно за спину, прижимаясь к боку* Пойдем, пойдем...

0

330

Леон Клэр, Веньян, *Улыбается тепло, ставит чайничек снова на угольки* Садитесь-садитесь!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно