Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

391

У-Лон Ши-А, *с удовольствием берет чашечку тоже одной рукой, улыбается мастеру* Благодарю, дорогой друг)) Удивительно, но рядом с тобой я отдыхаю душой, даже если нахожусь рядом недолго))
Леон Клэр, доброго вечера, господин Ле-Он *улыбнулся*
Ле-А Тэй, а, тогда понятно)) Конечно, как хотите))
Ар-Те Н-Та, доброго вечера, прекрасный господин))
Рики Дарк, *на мгновение задумался* Вас зовут господин Бу-Дем? Очень приятно))

0

392

Ар-Те Н-Та, *улыбнулся немного смущенно* Не такой уж и прекрасный) Обычный самый

0

393

Ки-А Н-Ур, Не удивляюсь. *Усмехнулся, но держит нос низко, чтобы не выглядело, как задиристость* Огонь - моя стихия. А стихия эта, как известно, умеет очищать себя и все вокруг. Может, потому тебе, княже, и легко? *С мягкой улыбкой вопрошает, склонив голову в сторону и подперев ее кулаком*

0

394

Ки-А Н-Ур, да нет, утром завали Рики. \Рассмеялся\

0

395

У-Лон Ши-А, увы, она мне нужна иногда. Поскольку собственного лица я не помню. А чтобы не шарахаться от зеркал, приходится выкручиваться. Вот так.

0

396

Ки-А Н-Ур,
Не такой уж прекрасный. \смеясь тихонько и лукаво, повторил вслед за синеволосым\

Веньян,
\улыбнулся в ответ весело\ Я уже высказывался об этом, Юноша. Вы снова не верите?

0

397

Ар-Те Н-Та, так ведь сложно поверить такому... *взгляд в сторонку отвел, вздохнул тихо*

0

398

(улыбается чуть печально, слушая приветствия)

0

399

Рики Дарк, Хм... *Задумался* Отшибло память на лица?

0

400

Веньян,  *целует нежно, сладко, обнимает крепко*
Я рядышком, любимый.

0

401

У-Лон Ши-А, Мммм... *тоже склонил голову набок, лукаво глянул на Мастера* Интересно... А моя стихия - легкий ветер, а он, как известно, любит играть с огнем и раздувать его пламя...*не договорил, уткнулся в чашечку с чоком*

0

402

Леон Клэр, это самое главное... *обнял крепко, спрятался под плащ*

0

403

Ки-А Н-Ур, *Лицо так и расплывается в улыбке шире и шире* Скажу тебе больше, луноликий... Нет луны и звезд без неба. Без Воды не цветет и не может зачать жизнь Земля. Жизнь, рожденная Землей, неспособна жить без Огня внутри. А Огонь - не может быть без Воздуха, без Ветра - Ведь Огонь дышит, как все мы. Ну, а без Ветра нет еще и звезд с луной на небесах... *Загадочно улыбаясь, негромко, как притчу рассказал*

0

404

У-Лон Ши-А, не запоминаю чужих, не помню своего.

0

405

Веньян,  *спрятал ото всего и всех. Крепко обнял.*

0

406

Рики Дарк, *Даже не знает, что сказать. Знаком с одним лекарем до неприличия долго, но такого... Остается только подивиться* Да-а-а, друг... *Задумчиво прохрипел, почесав макушку*

0

407

Леон Клэр, *вздрагивает слегка, прикоснулся холодными губами к шее* Чего-то нехорошо мне...

0

408

Веньян,  пойдем. *увел его."

0

409

Веньян, Доброй ночи, милый Вен-Ян! *Провожает их с господином Ле-Оном теплым взглядом*

0

410

Леон Клэр, Да, пойдем конечно же *следом поспешил*
У-Лон Ши-А, и вам прекрасной звездной ночи)

0

411

У-Лон Ши-А, да ничего не нужно говорить. Зато теперь весело живётся!

0

412

Рики Дарк, Каждый день сюрпризы? Каждый день новые друзья? *Громогласно расхохотался, но тут же притих. Все-таки, грех смеяться над тем, кто болен* Ладно, не горюй! *Налил ему еще чок в чашечку*

0

413

У-Лон Ши-А, а ведь я с тобой полностью согласен, мудрый мастер)) Огонь без ветра не живет, а ветер можно увидеть по причудливым всполохам, по медленному танцу огня... А так его только услышать и почувствовать можно... Огонь дает ветру образ, оболочку... Вот и получается, что вроде разные стихии, а друг без друга никак))

0

414

Ки-А Н-Ур, Верно, княже! Приятно встретить душу, хоть сколько-то родную. Тем более в такие непростые времена. *Задумчиво покосился на огонь в камине*

0

415

У-Лон Ши-А, *подул в сторону пламени, и хоть немного, но заставил его изменить очертания, затанцевать медленно... Улыбнулся, потягивая чок.* Родную душу всегда встретить приятно, мастер... В любые времена...

0

416

Ки-А Н-Ур, *Улыбнулся такому жесту луноликого князя. Оглянулся, на всякий случай, на предмет личностей, который могут его не так понять. И, не обнаружив таких, протянул руку к огню прямо сквозь решетку камина. И вытащил прямо из полыхающего пламени уголек, красный, сверкающий в такт биения сердца. Показывает князю то самое умение, о котором вскользь упоминал здесь. Руку у самого действительно не ранит, хоть уголек и приходится перекатывать меж пальцев*

0

417

У-Лон Ши-А, *вздрогнул немного, когда мастер протянул к огню руку, непривычно все же видеть, как уголек в руке держат... Но заворожен сверканием звездочки в пальцах Мастера, лишь чуть улыбается...* О, дорогой У-Лон, ты все же аккуратнее...

0

418

Ки-А Н-Ур, *Довольный результатом, бросил уголек назад* Все хорошо, милый друг! *Показал абсолютно здоровые пальцы, улыбается*

0

419

У-Лон Ши-А, *заметив, что никого не осталось в комнате, кроме них, аккуратно коснулся руки Мастера своей, провел по ладони, по пальцам, и прижал свою руку к руке мастера, даже и не удивившись вовсе, что совпали они до мельчайшей черточки... Просто посмотрел на них молча и поднял глаза на лицо мастера, погрузился в удивительные зеленые глаза его, думая о чем-то своем...*

0

420

Ки-А Н-Ур, *Проследив за действиями князя, немного недоумевая, чуть попытался одернуть руку, но когда тот еще и поднял мечтательный взгляд, и вовсе выдернул у него свою руку и спрятал ладонь на груди за пазухой. Немного хмуро, хладно и недоверчиво проговорил, будто заранее подготовился к ситуации, что может потерять бдительность* Ну-ну, луноликий князь. У некоторых Юношей ладони совпадают чуть ли не с каждым встречным - но это ведь еще ни о чем не говорит. Так что не смотрите так. Уж простите. *Изменился в лице, сделав его равнодушным, и потихоньку поднялся с места* Уже поздно. Думаю, пора по домам.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно