Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

451

У-Лон Ши-А, Я тоже очень люблю танцевать.... И умею. *не хвастается, говорит спокойно словно перед фактом ставит* Правда, жаль что редко удается размять тело. *вздохнул*

0

452

У-Лон Ши-А, немного кисловатые... Сорт "Белый налив". Но очень вкусные. Попробуйте.

0

453

Леон Клэр, О, как хотелось бы взглянуть на Ваш танец! *Вдруг восхитился и тут же задумался* Ибо я искренне не представляю себе, как же т... такой большой и высокий человек, как Вы, может исполнять танцы, хоть с ножами, хоть без! Уж простите, если я груб, но лучше искренность, чем нет!

Ле-А Тэй, Ну хорошо! *Принял пару яблочек и, нарезав их тонкими ломтиками и повырезав серединки, уложил на блюдце* Как раз к чоку. Будете с нами?

0

454

У-Лон Ши-А, Я танцую другие танцы... Ммм.... *задумался известен ли им такой вид искусства как балет* Я танцую балет. И все кто видел, всем нравится. *улыбнулся ясной улыбкой, удобнее на подушках развалившись*

0

455

Леон Клэр, Ба-лет? О, какое интересное название! Хм! *Вдруг зашептал* Название очень красивое и нежное. Это эротический танец или танец для брачных покоев?

0

456

У-Лон Ши-А, Нет, это... Классический танец. Совсем другое. Скорее...  Для сцены. публичных выступлений. Можно считать это вид театрального искусства.
Танцуется... На специальной обуви - пуантах.
*показал картинку собеседнику*

Обувь.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/ff/Pointe_shoes.jpg/800px-Pointe_shoes.jpg

Это... Вообще то танец для двоих но так как я вроде бы один владею навыками этого танца танцую один и чаще всего ... Для себя одного...

Отредактировано Леон Клэр (2016-02-23 15:49:54)

0

457

Леон Клэр, *Взглянул на картинку, уже беря кувшинчик и собираясь разливать чок, приготовил чашечки* Оэ... *Лицо так и вытянулось в удивлении при взгляде на специальную обувь* Больше даже похоже на что-то ритуальное, господин Ле-Он! Но теперь я думаю, что это очень красивый танец, пусть он и танцуется без мечей или кинжалов. Угощайтесь! *Налил чок для господина Ле-Она в чашечку побольше, пододвинул ее в его сторону*

0

458

У-Лон Ши-А, Очень красивый. *согласился беря чашечку и устраиваясь на коленях поправляя на груди кимоно*
Бог даст, когда нибудь увидите)

0

459

Бесшумно вошёл в помещение, заняв место в самом дальнем углу.

0

460

Данте, *улыбнулся ему и кивнул*

0

461

У-Лон Ши-А, не откажусь, спасибо))) (заинтересованно прислушивается к рассказу о танцах)

0

462

Леон Клэр, О, с удовольствием бы! *Улыбнулся*

Данте, Оэ! Здравствуй, молчаливый друг! Подходи! Выпей чока с нами!

Ле-А Тэй, *Вложил в руки юноше чашечку чока* Пейте, милый друг.

0

463

У-Лон Ши-А, Так много дел, и так мало времени! *потягивает напиток балдея*

0

464

У-Лон Ши-А, (вдохнул аромат мяты и улыбнулся)

0

465

Леон Клэр, Делу - время, потехе - час, что уж тут думать! *Усмехнулся*

Ле-А Тэй, *Искренне рад, что Юноша Ле-А теперь чувствует себя здесь свободнее. А то первое время ему явно было тяжело*

0

466

*подкрался незаметно к Ле-А Тэй, осторожно накрыл его ладони своими - мол, угадай, кто это*

0

467

У-Лон Ши-А, *разглядывая некоторое время сложное и громоздкое одеяние Мастера решился задать вопрос*
Мастер, я прошу прощения если мой вопрос покажется Вам ... Неприятным.  Это одеяние... Вам в нем не тяжело? Оно кажется мне таким громоздким и неудобным...

0

468

Яо Ми-Н, (просиял счастливой улыбкой, тихо) Здравствуй, Яо... Я очень скучал.

0

469

Ле-А Тэй, Яо Ми-Н, *С умилением наблюдает их двоих*

Леон Клэр, А? А оно кажется тяжелым? О, поверьте, оно вполне удобно. А громоздкость - это иллюзорный ход. В таком наряде меня быстрее примут за Мужчину, чем за Юношу.

0

470

У-Лон Ши-А, *протянув руку свободную от вечной белоснежной перчатки провел рукой по вышивке и потрогал ткань*
Оно кажется доспехами *улыбнулся*  Но красивое... И Вам идет, очень.

0

471

Леон Клэр, В этом и иллюзия. *Улыбнулся* Но это только верхняя часть. К тому же это всего лишь набивная ткань и набивные узоры, совсем не тяжело. *Поднялся неспешно и с легкостью на ноги, выпрямившись во весь рост, позволив подолу выпрямиться вдоль ног. Как оказалось, это мужское платье, а под ним - еще и шелковые штаны и башмачки из плотной ткани и загнутыми носиками* Но большое спасибо. Высокая оценка моего вкуса - это много значит для меня. Ибо многие, кто меня окружает, говорят, что я одеваюсь совсем не по моде.

0

472

У-Лон Ши-А, Вы замечательно выглядите. *Леон, сам модник до мозга костей оценил прекрасный костюм*

0

473

Леон Клэр, Спасибо. *С улыбкой*

0

474

У-Лон Ши-А, *довольно повозился с чашкой в руке едва не мурча от удовольствия*

0

475

*оставишись один поднялся на балкончик и сев за рояль принялся играть*

[audio]http://http://pleer.com/tracks/13943696XSvN[/audio]

0

476

*неслышно, как горный барс вернулся в залу, прислушался к звукам музыки, улыбнулся, покивал каким-то своим мыслям и присел опять на подушку, чуть задумчиво поглаживая рукой рядом лежащую, на которой обычно сидит Мастер*

0

477

Ки-А Н-Ур, *музыка сменилась*

[audio]http://http://pleer.com/tracks/13943825bsYy[/audio]

0

478

Ки-А Н-Ур, *А он тут неподалеку совсем. Дремлет на подушках под сладкие звуки музыки. И машинально, не открывая глаз, даже во сне взял со стола чашечку чока и протянул ее князю*

0

479

(Поняв, что Яо забегал на минутку, снова сидит молча и тихо играет на свирели)

0

480

У-Лон Ши-А, *заметил Мастера, когда тот зашевелился, чашечке чока обрадовался, беря ее двумя руками и касаясь при этом руки Юноши* Оэ, любезный У-Лон, благодарю! С тобой в разведку хорошо ходить,ты знаешь? *улыбается широко* Тебя трудно заметить сразу, ты прекрасно маскируешься)) *говорит тихо, чтобы не мешать прекрасной музыке, льющейся со всех сторон*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно