Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

481

У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур, *закончил играть, оперся на перила балкончика выглядывая вниз*

0

482

Ки-А Н-Ур, *Засмеялся тихонько, приоткрывая один глаз и с улыбкой глядя на светлого князя* Ну, меня учил хороший охотник!

0

483

У-Лон Ши-А, а я видимо в светских забавах подрастерял то, чему меня учил потомственный военный и разведчик Государев)) *улыбнулся тепло, начиная сам хлопотать над приготовлением чока - налив воды в чайничек мастера и пристроив его прямо на жаркие угли в камине - чего зря теплу пропадать, пусть работает на благо*

Леон Клэр, *заметил господина, улыбнулся, глядя вверх* Доброго вечера, блистательный господин Ле-Он))

0

484

Ки-А Н-Ур, *улыбнулся озорно, руками перила крепче сжал и перемахнул через них, бесшумно как кошка приземляясь рядом с гнездом подушек* вечера, блистательный Ки-А!!

0

485

Ки-А Н-Ур, Талант - такая штука... Ее не пропьешь и не растеряешь! *С улыбкой и теплым взглядом наблюдает за движениями князя, искренне обворожен*

0

486

Леон Клэр, *Диву дается от того, с какой легкостью исполняются такие маневры столь большими и высокими людьми*

0

487

(опустил свирель, молча присел на подоконник)

0

488

У-Лон Ши-А, *рассмеялся только, весело и легко*
я словно на крыльях летаю... *признался негромко и счастливо снова рассмеялся*

0

489

Ле-А Тэй, Не грустите, мой друг!

Леон Клэр, Оэ, кажется, понимаю!

0

490

У-Лон Ши-А, *снова рядышком на подушках растянулся*

0

491

*к подушкам тихо прокрался, присел на одну* Вечера всем дивного)

0

492

Веньян, *обнял сзади на колени к себе затащив*
Вечер был неполным без тебя. мой Синий Птичек. Здравствуй, как день прошел?

0

493

Леон Клэр, *уселся на колени, спину выпрямил, глазами выразительными так и сверкает* Прекрасный день. А твой, драгоценный ты мой?

0

494

Веньян, самый лучший рядом с тобой. *сплел их пальцы на руках и перебираю* В Департаменты были некоторые... проблемы но по сравнению тем что было хотя бынеделю назад это ерунда и все уже разрешено.

0

495

Леон Клэр, *поглаживает руку, слушает внимательно* Пора бы тебе в отпуск заслуженный...

0

496

Леон Клэр, *удивленно посмотрел на высокого господина, потом на прекрасное существо у него на коленях, полюбопытствовал*
Скажите, любезный господин Ле-Он, разве существо у Вас на коленях не человек? Разве он птица бессловесная?

0

497

Ки-А Н-Ур, Господин Ки-А! Птичек - это ласково обращение!

Веньян, На что ты намекаешь? радость моя, у дзинкотаев нет отпусков!

0

498

Ки-А Н-Ур, дзинтокаи не люди *спокойно заметил*
Леон Клэр, ну как же... *глаза прикрыл мечтательно* Море там, пальмы, какой-нибудь необитаемый остров посреди океана и мы одни

0

499

Веньян, *аж хохотнул* Не в этой жизни. И ни в одной их следующих. *вздохнул и обнял крепко*

0

500

Леон Клэр, Да? Очень жаль... *вздохнул тихонько*

0

501

Веньян, *закопался носом в волосы любимого, спрятал лицо не желая показывать как загрустил от этого*
Я бы с радостью... Ты же знаешь.

0

502

Ки-А Н-Ур, *Прикрыл уста ладонью, зевая, чувствуя, как одолевает усталость. Мягко взглянув на князя, зовет его к себе под бок*

0

503

У-Лон Ши-А, *заметил, что мастер замолчал и прикрыл глаза, ненавязчиво подставил свое плечо и придвинулся поближе*

0

504

У-Лон Ши-А, (грустно улыбнулся) все в порядке.

0

505

Ки-А Н-Ур, *Дремлет на плече князя, мечтательно улыбаясь*

0

506

Леон Клэр, *поглаживает голову мягко* Ничего, все когда-нибудь сбудется... На вот тебе котика лучше))

киса

http://s7.uploads.ru/h0I8A.png

0

507

У-Лон Ши-А, *чуть приобнял за плечи дорогого мастера, прижимая его к себе и сам удобно устраиваясь на подушках *
Поспи немного, Огонь Души моей... *молвил тихо*

0

508

Веньян, *рассмеялся негромко*
Он расчудесный. Мечтательный такой)

*прикрепил на волосы любимого заколку заколов прядки* Это тебе. Она идеально дополнит твою красоту.

Подарок моей радости.

http://chaika-nn.users.photofile.ru/photo/chaika-nn/96572871/large/125746766.jpg

0

509

Леон Клэр, ох, роскошь то какая... *в маленькое зеркальце украшение рассмотрел, улыбнулся счастливо* Она чудесна)

0

510

Веньян, Рад что тебе понравилось. *разлил им еще теплого чока* выпьем... Или может, вина?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно