Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

511

Леон Клэр, можно и вина, и сего дивного напитка) *улыбается беззаботно* Может и господа не откажутся с нами посидеть

0

512

Веньян, Мастер Ши-А спит а Господин Ки-А не тревожит его сон и мы посидим тихонько....
*попивает чок отдыхая телом и душой рядом с любимым*

0

513

Леон Клэр, как скажешь *кивнул, тоже пьет чок из маленькой чашечки, изящно обнимая ее пальцами*

0

514

Веньян, *вызвал фурнитура, отдыл приказ и через 10 минут был накрыт столик, вино, фрукты и легкие закуски*

0

515

Леон Клэр, *на зрителей по бокам с подозрением посматривает, улыбается смущенно, дрожащими пальцами к веточке винограда потянулся*

0

516

Веньян, *подает ему веточку и шепчет в ушко* мало ли какие тайны скрывает ночь? Это знает только сама ночь... *срывает ягодку и подносит к губам любимого*

0

517

Леон Клэр, ночь коварна... *взял виноградинку губами, прожевал с удовольствием, пальцы поцеловал*

0

518

Веньян, *прижал его к себе. ягодку в губы взял и низко к его лицу наклонился позволяя длинным волосам спрятать их лица*

0

519

Леон Клэр, *невинно поцеловал, забирая угощение, смутился сильно и поспешно голову повыше задрал*

0

520

Веньян, Не волнуйся, мы вдвоем. ) *гладит спинку. волосы перебирает*

0

521

Леон Клэр, ну, все равно... *голову подставил, очень нравится когда любимые руки к волосам прикасаются*

0

522

Веньян, *маленькой карманной расчесочкой волосы приглаживает, потом косичку плетет, бережно и нежно*

0

523

Леон Клэр, *глаза от великого удовольствия прикрыл* Так приятно...

0

524

Веньян, Я очень рад.... *уложил косичку красиво, цветком заколол и восхитился*
Ты просто прекрасен, радость моя...

0

525

Леон Клэр, спасибо) *улыбнулся робко, рассматривает себя в глазах любимого*

0

526

Веньян, *на подушках растянулся, любимого рядышком уложил*
сегодня не сиди долго, ложись пораньше и постарайся выспаться.

0

527

(никем не замеченный, сидит за портьерой на подоконнике и делает вид, что его здесь нет)

0

528

Леон Клэр, *прилег под теплым боком* Постараюсь, дорогой ты мой)
Ле-А Тэй, *в сторону юноши зорко так посмотрел*

0

529

Веньян, я переживаю за тебя. сокровище мое)

Ле-А Тэй, доброго вечера, милый Ле-А.

0

530

Леон Клэр, (смутился) Добрый вечер... Простите, если я Вам помешал...

0

531

Ле-А Тэй, ни в коем случае. Хотите, сделаю Вам чаю? Чок делать не умею а господа спят....

0

532

Леон Клэр, да все же хорошо будет обязательно *коротко в губы поцеловал*

0

533

Веньян, Если ты будешь со мной - будет.

0

534

Леон Клэр, а куда я денусь... *удивился здорово, с беспокойством в глаза посмотрел*

0

535

Веньян, *промолчал, по щечке погладил и лишь грустно в глаза глянул*

0

536

Леон Клэр, *еще сильней забеспокоился, поднялся на ноги быстро* Зачем так пугать? *произнес тихо*

0

537

Веньян, *уложил обратно. в плащ свой рядом лежащий закутал и к себе крепко прижал*
я боюсь тебя потерять... И снова ощущать эту пустоту и боль... *едва слышно на ушко шепчет*
Ладно, не бери в голову. Налить тебе еще вина? Ночь... Только началась.

0

538

Леон Клэр, не надо бояться... *тихо выдохнул, обнял изо всех сил* Да, вино наверное сейчас как раз не помешает

0

539

Веньян, *поцеловал нежные губки и встал, налил им вина и с двумя бокалами вернулся на подушечки к любимому. подал ему бокал* за нас!

0

540

*прошёл вместе со своим инструментом и пристроился на полу, в подушках*
Доброго вечера всем присутствующим

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно