Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

571

Лау Н-До,
Не волнуйтесь, Господин Н-До, вон тут сколько наших. \придвинулся ближе, протянул розу\ Подумайте о том, какие возможности это для нас открывает, далеко не всем так везет - при жизни побывать в другом мире.

0

572

Ар-Те Н-Та, Господин Ар-Те, а мне по вашему мнению какой бы цвет подошел? *поинтересовался*

0

573

Леон Клэр, *глаза прикрыл, откровенно наслаждается прикосновениями*

0

574

Леон Клэр, ааа, чок? *с облегчением* Буду Вам премного благодарен *снова склонился*

Ар-Те Н-Та, с некоторых пор неизведанное, особенно когда оно появляется неожиданно, меня скорее пугает *проворчал в сторону, но повернулся к Юноше уже с улыбкой на губах и в глазах* Радость первооткрывателя не отметает опасений, сомнений и других человечных чувств *взял цветок, якобы невзначай коснувшись пальцев* Благодарю...

Отредактировано Лау Н-До (2016-02-23 23:32:03)

0

575

Леон Клэр, небесно-голубой пойдёт лучше всего *открыто улыбнулся*

0

576

Лау Н-До, *отпустив ненадолго любимого Веньяна, встал и занялся чаем. Заварил зеленый с ромашкой - на ночь самое то, разлил всем по чашечке, себе же с любимым по вину налил*

*услышав ответ вскинул глаза и почему то смутился ужасно, обратно на свое место сел поставив поднос с чашечками на столике низком. к нему меда принес и блюдце конфет и баранок* угощайтесь господа!

Ар-Те Н-Та, Угощайтесь пока горячий)

0

577

Леон Клэр,
Нежно-голубой, Господин. \любезно улыбнулся\ Пожалуй, в тон светлой стали.

Лау Н-До,
Однако, разве из опасений и даже страхов Вы откажетесь от счастья познания? Разве Вы сможете не насладиться им? *тонко улыбнулся, чуть наклонив голову набок, охотно отдавая цветок и не отнимая руки\

0

578

Ар-Те Н-Та, *улыбнулся и ему*

0

579

Ар-Те Н-Та, отказаться? Ни в коем случае! *убеждённо* Просто потребуется время, чтобы дать чувству самосохранения побеситься, выдохнуться - и вот уже после этого можно со спокойной душой наслаждаться изучением *рассмеялся, вынул розу из тонких пальцев и заправил себе в волосы, за ухо*

Леон Клэр, Вы столь любезны *подсел ближе и опять достал из-за пазухи свёрток с сухофруктами* Угощайтесь

0

580

Лау Н-До, Благодарю!! *улыбнулся и взял  кусочек*

0

581

Леон Клэр,
\охотно подсел к столику, беря чашку, вдохнул аромат\ Чудесно... Очень тонкий запах. Почти незаметный. Изящный.

Лау Н-До,
Я так и думал. \спокойно и ободряюще, без всегдашнего лукавства улыбнулся\ Я не сомневаюсь в Вас. \улыбка снова стала дерзко-нежной, когда залюбовался розой в тёмных волосах\ А Вам удивительно к лицу.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-02-24 00:11:42)

0

582

Ар-Те Н-Та *намеренно красуясь, поправил выбившиеся на лицо пряди, перекинул косу широкого плетения на другое плечо*

0

583

Лау Н-До,
\изобразил более чем искреннее восхищение, даже томно вздохнул и зарумянился\

0

584

Сейчас я разбавлю высшее общество.
/Ночное явление/

0

585

Рики Дарк, Здравствуй! *улыбнулся* присоединяйся к чаю!

0

586

Ар-Те Н-Та *весело рассмеялся*

Рики Дарк, доброй ночи вновь прибывшим *поклонился*

0

587

Рики Дарк,
\столь же искренне изумился\ А кто, по-Вашему, не принадлежит к высшему обществу?

0

588

*поднялся* Пора уже и честь знать. Доброй ночи всем
Ар-Те Н-Та *поклонился* Жду нашей новой встречи *тонко улыбнулся* Добрых снов

0

589

Лау Н-До, доброй и самой нежной ночи, господин Лау. *улыбнулся*

0

590

Лау Н-До,
\погрустнел на мгновение\ Вы уже уходите? Жаль... Но пусть моя роза навевает Вам добрые сны.

0

591

У-Лон Ши-А,

"Но в мире нет прекрасней красоты,
Чем красота горячего металла!"
(с)

0

592

*завернулся в плед среди подушек и уснул*
Ночи этому дому!

0

593

Утро самая прекрасная пора *свято уверен в том, тихо зашел со спящим братом на руках*

0

594

Та-О Ли-Н, *моментально проснулся, с любопытством высунулся из подушек и одеял в углу, выполз из них и потрямкал к еще незнакомому человеку* доброе утро, господин! *помахал двумя... нет, тремя щупальцами на подходе, улыбаясь мило и кокетливо хлопая ресницами*

Отредактировано Нау (2016-02-24 09:44:34)

0

595

Нау, *вздрогнул, глаза расширились моментально, рассматривает неведомое создание внимательно, пристально, все сильнее прижимая к сердцу ребенка, но держится, не стремясь не убежать, не напасть* И вам хорошего утра, уважаемый.

0

596

Та-О Ли-Н, *любопытные глазенки, полные детского восторга, уставились на мужчину, разглядывая украшения и одежды, прерывисто и с благоговением вздохнул* Вы такой красиииивый... *О* *восторженно пошевелил щупальцами и вскинул руки* а это чего это? *вытянул шею, пытаясь рассмотреть в его руках что-то маленькое* А меня Нау зовут! А Вас? А будете Чаю? А конфеты? Конфеты вкусные! ^____^

0

597

Нау, *назад немного отступил, не теряя лица, тихо выдохнул* На-О? Рад знакомству, На-О *пусть натянуто, но так же спокойно, плавно, немного растягивпя слова* Я Та-О *тихо произнес, погладил спину брата* А это Ла-О, брат мой младшенький... *улыбнулся едва заметно* От чая не откажусь пожалуй

0

598

*тихо прошёл и замер, увидев осьминога* Нау, эмм, доброго... утра *немного наклонился, рассматривая*

Та-О Ли-Н, приветствую, Юноша

0

599

Лау Н-До, здравствуйте, господин *с почтением голову склонил*

0

600

Та-О Ли-Н *поклонился в знак приветствия, а потом подобрался* Простите мне, пожалуйста, нескромный вопрос: это Ваше дитя или Ваш брат? *указал глазами на младенца*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно