Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

631

На-О М-Ур, спокойная нынче ночь была *тихо произнес* и малыш спал крепко, да и я тоже не просыпался лишний раз

0

632

Та-О Ли-Н, *уже некоторое время наблюдает за ребенком и осьминогом играющими вдвоем*
На-у сам как ребенок. Удивительное существо......

0

633

На-О М-Ур, им весело вместе... Пусть играют *благосклонно улыбнулся* Ла-О очень любит играть

0

634

Та-О Ли-Н, *обнял колени руками подтянув к груди* а чем Вы занимаетесь, господин Та-О?

0

635

На-О М-Ур, я продолжаю дело отца *медленно допил чай* храню гордость нашего рода - тонконогих быстрокрылых аннэ

0

636

Та-О Ли-Н, Лошади! *глаза вспыхнули огнем* обожаю лошадей!!

0

637

На-О М-Ур, они прекрасны *улыбнулся юноше* нет на свете более совершенных и удивительных созданий

0

638

Та-О Ли-Н, полностью согласен *улыбнулся любуясь юношей*
Вы так красивы....

0

639

На-О М-Ур, *удивленно брови приподнял, в глаза посмотрел взглядом столь пристальным, что любой бы смутился* у меня совершенно иные представления о красоте

0

640

(тихо вошел в комнату) Добрый вечер))))

0

641

Ле-А Тэй, и вам хорошего вечера, юноша *кивнул*

0

642

(привычно добрался до любимого кресла, попутно остановившись возле стола и на ощупь найдя на нем свободное место, на которое поставил закрытую вазу с ягодными пирожками) Угощайтесь, пожалуйста, это моя матушка пекла.

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-02-24 17:43:38)

0

643

-Появился в дверях. Заглянул после довольно продолжительного отсутствия. Держа в руках широкий поднос разнообразными напитками, медленно проходит вглубь залы, осматриваясь осторожно по сторонам-

0

644

Ле-А Тэй, *внимательно смотрит за передвижениями юноши, маленький чайник на жаровню поставил* Сейчас я травы заварю и будем пить прекрасный напиток с вашими пирожками
Цхаии Небтауи, *вздрогнул прямо при появлении такого удивительного незнакомца, брата своего быстро на руки подхватил, спрятал под широкое одеяние* Здравствуйте, господин...

0

645

*зашел следом за Цхаии Небтауи, обгонять не стал, чтобы не мешать нести поднос. Тоже осмотрелся, ибо наслышан о прекрасных миниатюрных созданиях, обитающих тут...*
Доброго всем вечера))
Цхаии Небтауи, *улыбнулся* О, как кстати)) Давно я не пил твоего замечательного чая))

0

646

Та-О Ли-Н, -Мягко улыбнулся новому лицу и склонился в плавном поклоне по пояс, приветствуя его самого и маленькое дивное создание, вскочившее к нему на руки пару секунд назад-

Фалк Бло, -Безмолвно предложил взглядом господину Бло присесть в удобное кресло, и пообещал нежной улыбкой, что чай с корицей окажется у него в руках как раз там-

0

647

Цхаии Небтауи, (обернулся на шорох перьев, радостно) здравствуйте, Цхаии. Хотите пирожок?

0

648

Ле-А Тэй, -Широко улыбается, искренне рад видеть милого юного Ле-А - поздоровался с ним, мягко коснувшись своими теплыми пальцами его плеча и руки. А пирожком с удовольствием угостится-

0

649

Цхаии Небтауи, *как раз и прошел к креслу у камина, удобно в нем устроившись*

Та-О Ли-Н, *заметил испуганное движение юноши, улыбнулся* Только не пугайтесь, прекрасное создание)) Никто ни Вас, ни тем более Братика Вашего не обидит)) *подозвал фурнитура, что-то сказал ему негромко - и через пару минут, осторожно подойдя к миниатюрной паре и усевшись перед ними на корточки, протягивал малышу деревянную погремушку (чтобы не заморачивались нги изучением пластмассы)
Держи, малыш)) Оно так веселее будет))

0

650

Фалк Бло, -Уже ставит на чайный столик поднос и готовится протянуть господину Бло чашку чая с корицей. Но замирает, с улыбкой наблюдая, как светло и мягко обращается элита с детьми-

0

651

Цхаии Небтауи, *улыбнулся, возвращаясь обратно за столик* Элита умеет обращаться со всеми. *сказал негромко*

0

652

Фалк Бло, -Протягивает чашечку чая и осторожно замечает, что это правда, хотя не всегда получается с первого раза-

0

653

Цхаии Небтауи, *смотрит слишком пристально, все равно опасается здорово удивительного крылатого господина, только Ла-О ничего не боится, уже и обратно на пол пытается сползти, и смеется заливисто, совсем не разделяя напряжение брата*
Фалк Бло, так я и не боюсь нисколько... *держаться старается всеми силами, но все равно бровь дергается, да и губы поджаты слишком сильно, а вот Ла-О погремушку цветную схватил сразу же и разрешение брата на то не потребовалось, тут же улыбаясь беззубым ротиком затряс подарком, с важным видом бормоча что-то на своем языке* Ох, Ла-О... Вы простите его, господин, мал еще слишком *поклонился легко*

0

654

Та-О Ли-Н, -Даже помахал ручкой дружелюбному малышу. Сам не умеет обращаться с детьми, но знает, что устами младенца глаголит истина. И раз маленький не боится - никому не стоит бояться. Но юношу повзрослее старается не пугать, и поэтому плотнее прижимает крылья ушей и подкрылки к голове и телу-

0

655

Цхаии Небтауи, *берет чашечку, чуть прикрывая глаза в знак благодарности* Так на то у элиты и терпение элитное, чтобы добиваться результатов. Присаживайся рядом, Цхаии.

Та-О Ли-Н, так за что же прощать его, если он всё правильно сделал? Ему дарят - он берет)) Замечательный у Вас братик, любезный Та-О)) Не удивляйтесь, я знаю всех - должность у меня такая)) *улыбнулся и отошел обратно, чтобы не напрягать сильно прелестное создание*

0

656

(с улыбкой слушает разговоры старших и смех малыша)

0

657

Ле-А Тэй, *заметил, что юноша как-то в стороне немного, подошел, осторожно коснувшись руки* А Вы, милый Юноша, почему грустите? Хотите какой-нибудь напиток? У нас и соки есть разные, на любой вкус))

0

658

Фалк Бло, -испросил разрешения присесть на подлокотник-

0

659

Цхаии Небтауи, *посматривает краем глаза, постепенно полностью беря контроль над собой, а братик так и тянется к удивительному созданию, явно желая поближе познакомиться как можно быстрее, но крепкие пальцы не пускают никуда*
Фалк Бло, да, Ла-О хороший очень, умный не по годам... *так бы любая мать сказала о своем дитя, но брат еще с рождения остается особенным и горячо любимым, вот только голову вверх резко вскинул, заслышав имя свое, хоть и не представлялся даже* Наверное у вас очень большая власть, господин *тихо заметил*

0

660

Фалк Бло, Цхаии Небтауи, приветствую!

Та-О Ли-Н, милый господин Та-О.. Я рад что Вы здесь!  *сел рядом и подарил юноше розу алую - намек на чувства. глядит в лицо серьезно и вним ательно но с затаенным счастьем в глазах*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно