Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

661

Та-О Ли-Н, -осторожно присел на корточки недалеко от маленького человечка и распростер к нему теплые руки, приглашая в объятия синих перьев. Нежная улыбка украшает губы и даже глаза-

0

662

Цхаии Небтауи, конечно, радость моя, присаживайся)) *освободил один подлокотник, облокотившись на другой, совсем немного, ненавязчиво приобнял воспитанника за талию, скорее придерживая для посторонних взглядов* Возьми себе тоже что-нибудь, смотри, сколько ты всего принес))

Та-О Ли-Н, власть, не власть, а знать обязан. *невозмутимо заметил, и чуть склонив голову, представился сам* Фалк Бло, любезный Юноша, к Вашим услугам. А братику можем и молока в бутылочке организовать))

0

663

Фалк Бло, -Улыбается, с удовольствием угостится вишневым соком. Очень приятно, что господин придерживает его за талию-

0

664

На-О М-Ур, Добрый вечер, Юноша))

Цхаии Небтауи, *сам взял с дальнего конца подноса бокал с вишневым соком, чтобы не тянулся Птица за ним через весь стол, подал и улыбнулся* Держи)) *рука лежит на талии, как влитая - не мешает, только согревает немного*

0

665

На-О М-Ур, *сделал вид, что не понял намека, и розу не принял, как скала прям, лицо заострилось, принимая совершенно иные черты* Месяц сегодня удивительный ясный... К морозу дело идет.
Цхаии Небтауи, *сдался, с улыбкой мимолетной отпустил рвущегося на свободу братика, и маленький Ла-О резво пополз к такому красивому, большому дяденьке с перьями, сразу же неловко хватаясь за самые кончики маленькими непослушными пальцами, да на зубок пытаясь перо попробовать, весело смеется, пузыри пускает, ребенок как ребенок беззаботный, далекий слишком от страхов и опасений взрослых*
Фалк Бло, обязанности у всех свои. *в том согласен полностью, немного смущенно на мужчину посмотрел*А у меня кашка была припасена, да вот не хочет никак... Избаловался, впечатлений слишком много, не до кашек стало.

0

666

Фалк Бло, Цхаии Небтауи, *любуется ими двумя, улыбается ласково и тихо*

0

667

Та-О Ли-Н, *расстроился, розу эту несчастную выкинул, заварил себе чашку чока и притих в уголке*
Извините.

Отредактировано На-О М-Ур (2016-02-24 19:11:35)

0

668

Фалк Бло, -Поблагодарил от всей души за приятный жест, теперь потягивает, держа одной рукой, сок через соломинку-

Та-О Ли-Н, -а другой свободной рукой поднял маленького человечка  и усадил на руке-крыле, позволив придержаться за широкую сиринитскую грудь. Совсем даже и не больно от его прикосновений к перьям, которые можно и покусать - все равно они чистые и маленькому ничего не сделается. Любуется миниатюрным малышом, который даже меньше детенышей людей...-

На-О М-Ур, -Поприветствовал еще одного представителя Нги, склонив голову-

0

669

Та-О Ли-Н, ничего, кашка на ужин пойдет, а подкрепиться маленькому исследователю надо)) *взял у фурнитура бутылочку нужной температуры, с соской, с улыбкой понаблюдал за попытками потрошения Птицы, и аккуратно передал бутылочку Цхаии Небтауи, подмигнув, мол, тебя едят - ты и запить малышу дай)), другой рукой предложил пока подержать бокал с соком*

0

670

На-О М-Ур, *улыбнулся в ответ* Угощайтесь чем-нибудь, любезный Юноша, что же Вы в угол забились))

0

671

На-О М-Ур, это я должен прощения просить, но увы, обстоятельства жизненных устоев, наследства и продолжения родового дела, диктуют свое. *спокоен, лицо словно маска непроницаемая* Не могу ответить вам взаимностью, уж простите.
Цхаии Небтауи, *малыш радостно взвизгнул, проворно уцепился за руку, крылом с восхищением любуется, так и норовит с синими перышками еще поиграть, а брат наблюдает слишком внимательно за не в меру прытким, любопытным ребенком*

0

672

Та-О Ли-Н, Все в порядке....*выдохнул пытаясь усмирить бурю внутри, глянул на юношу ласково, скрывать своих чувств не думает* я буду бороться.
Фалк Бло, *подсел поближе и улыбнулся красивому мужчине*  Благодарю)
Цхаии Небтауи, *залюбовался восхищенно дивным синеволосым и синеперым существом* Прекрасное существо!

0

673

Фалк Бло, -поблагодарил за помощь со стаканчиком, а сам принял в руки бутылочку. Признаться, никогда не кормил вот так ребенка... Но, если подумать, то и профессору Эрону приходилось это делать первый раз, когда Цхаии попал к нему и нянечку еще не нашли...-

Та-О Ли-Н, -попробовал для начала просто предложить маленькому немножко подкрепиться, поднеся бутылочку к нему поближе. Пообещал теплым взглядом, мол, как только поешь - можешь делать со мной все, что угодно-

0

674

Фалк Бло, не тревожьтесь, я привык быть чуть поодаль... У меня сегодня хорошее настроение (улыбнулся). Просто, слыша маленького, я вспомнил своего братишку. Он, правда, постарше немного.

0

675

Фалк Бло, благодарю вас *искренне, с улыбкой, очень тихо произнес, жалеет что сам не додумался и молока с собой взять, а ведь Ла-О так любит молоко*
На-О М-Ур, жизнь в борьбе сложна невероятно и извилист ее путь *вздохнул коротко, небрежным движением пригладил растрепавшиеся волосы*
Цхаии Небтауи, * бутылочка была тут же схвачена маленькими ручонками, крепко обнята, а сообразительный Ла-О быстро понял в чем тут дело, и схватился губами за соску, переворачивая бутылочку, придерживая ее крепко, пусть и неловко немного, боком, так что выскользнуть в любой момент могла, да наслаждаться теплым молочком принялся, которое куда вкуснее надоевшей каши*

0

676

Цхаии Небтауи, *с улыбкой наблюдает за немного растерявшимся воспитанником, держит пока его бокал с соком так, что Цхаии может тянуть сок через соломинку.* Просто дай ему соску в рот и немного наклони бутылочку)) *тихо сказал*
На-О М-Ур, *улыбнулся в ответ хрупкому существу* Угощайтесь, любезный Юноша)) *показал на столик с напитками и корзиночкой с выпечкой*

0

677

Ле-А Тэй, *прислушался и негромко поинтересовался* А где сейчас ваш брат, милый юноша?

0

678

Фалк Бло, -Нахмурился немного. Не стал говорить ничего грубого, хотя бы потому, что руки заняты, но о таких вещах уж наверняка догадывался-

Та-О Ли-Н, -Придерживает бутылочку, чтобы маленький ее не уронил, и придерживает самого малыша, чтобы и ему было удобно. Вспоминает что-то про необходимость малышам отрыгивать после приема пищи, но малютку, конечно, не торопит. Искренне рад видеть такую охотку у малыша и такой аппетит. Некоторые малыши ведь, насколько ему известно, в еде очень капризны... Даже ему, как рассказывал профессор Эрон, трудно было, будучи маленьким, питаться молоком совсем не сиринитки-

0

679

Ле-А Тэй, это хорошо, что настроение прекрасное, так еще и поддержите его чем-нибудь)) *поскольку сам пока немного занят, велел фурнитуру подать Юноше в руки привычный ему чок и свежий крауссан* Попробуйте, Юноша, это не пирожок, но тоже вкусно))
Та-О Ли-Н, да не за что)) *улыбнулся открыто* Мы и Вас и братика накормим))

Цхаии Небтауи, *сделал совершенно невинное выражение лица, краем глаза наблюдая нахмуренные брови, мол  молчу-молчу, это я так просто ляпнул, не подумав))*

0

680

Та-О Ли-Н, дома, с родителями

Фалк Бло, благодарю Вас

0

681

Цхаии Небтауи, *малышу явно очень удобно, уютно на руках так полюбившегося создания с яркими перышками, вот на них и смотрит то и дело, поверх бутылочки, продолжая ручонками за гладкую поверхность цепляться, на отсутствие аппетита никогда не жаловался, да и сладковатое молочко больно по вкусу пришлось, необычное оно, немного другое, совсем не такое, каким обычно братик кормит, так что продолжает деловито бутылочку опустошать, забавно причмокивая*
Фалк Бло, вы добры слишком *продолжает искренне удивляться такому гостеприимству, уже всерьез задумываясь - а не подарить ли господину самого смирного аннэ* Скажите, а вы любите лошадей? *подошел ближе, взгляд так и светится, когда наконец осмелился заговорить о любимом деле*

0

682

Ле-А Тэй, а вы почему же не с родителями? *посматривает на юношу слишком пристально* Отчего они так рано вас из дома родного выпустили?

0

683

Та-О Ли-Н, (мягко улыбнулся) мне уже пятнадцать... Я почти взрослый.

0

684

Та-О Ли-Н, Очень люблю. *ответил просто и правдиво* только под мой рост трудновато подобрать хорошего коня, а на Амои они у нас не водятся. Но на других планетах доводилось ездить... *мечтательно прищурился, вспомнив виденного на Терре крупного, как раз под его рост, орловского рысака... Эх, хорошо прогулялись тогда))*

0

685

Та-О Ли-Н, -Покормив маленького до конца, дождавшись, когда бутылочка опустошится, поставил последнюю на стол и, извиняясь улыбнувшись малышу, мягко уложил его к себе на плечо и легонько похлопал по спинке, дождавшись ожидаемого звука отрыжки. И, когда перекус закончился, предоставил маленькому, если он, конечно, не хочет спать, абсолютную свободу в плане подергать себя за перья-

0

686

Ле-А Тэй, но ведь только почти *обеспокоился* А если вас украдут?
Фалк Бло, о, я думаю смогу помочь вам... *глубоко задумался, быстро вспоминая всех своих подопечных, многие из которых весьма и весьма рослые, но для того, чтобы гармонично смотреться под столь высоким господином все равно немного далеки* Через год точно смогу *уверенно выдал, производя необходимые расчеты*
Цхаии Небтауи, *а маленький нги уже вовсю глазенками сонно хлопает, доверчиво уткнувшись носом в плечо, наелся досыта, так почему бы теперь и не вздремнуть немного, но перышки так и манят, так что одно ручонкой схватил, зажал в пальчиках, да и вскоре засопел с ним в обнимку*

0

687

Та-О Ли-Н, -Бережно держит малыша на руках и покачивает, баюкая. Спел бы колыбельную, но... Увы-

0

688

\Упал на пороге\ сил моих нет..

0

689

Та-О Ли-Н, (очень удивленно)Украдут? Кто, зачем?

0

690

*офигел с количества новых лиц и сел в кресло офигивать дальше и пить чай*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно