Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

691

Цхаии Небтауи, *уснул малыш очень быстро, беззаботно совсем, как и все маленькие детки, да только под взглядом брата пристальным, но забирать Ла-О не спешит*
Ле-А Тэй, да мало ли на белом свете разбойников... *вздохнул тихо*
Рики Дарк, Сэм Такер, *кивнул господам в знак приветствия короткого*

0

692

Та-О Ли-Н, Вечера доброго.)

0

693

Та-О Ли-Н, (недоумевает) зачем кому-то меня красть? Какой толк может быть от слепого?

0

694

Ле-А Тэй, Доброго времени суток.) Чаю?

0

695

Сэм Такер, и вам юноша хорошего вечера)
Ле-А Тэй, вы невинны, красивы и обаятельны *спокойно заметил* На вас непременно найдутся охотники... Возвращайтесь домой, пока не поздно.

0

696

Та-О Ли-Н, *поблагодарил улыбкой* Да Вы не расстраивайтесь, любезный Юноша, если не выйдет, все же разница в росте приличная у нас)) Да и шеф экспроприирует его для изучения сначала...)) *добавил совсем тихо*
Цхаии Небтауи, *улыбаясь тепло, наблюдает за воспитанником, вдруг подумав, как интересно смотрится он с таким созданием на руках...*
Сэм Такер, доброго вечера, молодой человек)) Это гости у нас из нового мира *пояснил на всякий случай*

0

697

Та-О Ли-Н, Как проходит Ваш вечер?)

0

698

Фалк Бло, *чуть не прослезился* Честно? Я скучал по вам, Фалк!
Да, я уже заметил.) Уже даже успел познакомиться с одним из инопланетных гостей.

0

699

Сэм Такер, *улыбнулся тепло* Да вот он я, тут)) *предложил юноше бокал апельсинового сока* Они очень милые, тебе понравятся))

0

700

Фалк Бло, *отставил чашку чая и с удовольствием принял бокал* Спасибо!)
Ну, по одному пока судить не могу. Да и где они все? о-о

0

701

Фалк Бло, Молчаливые больно. ==

0

702

*вернулся устало, плюхнулся на подушки и упал просто весь*
Вечера...

0

703

Фалк Бло, у меня обязательно получится *уверен в том абсолютно, однако не совсем понял значение последнего слова, но и не важно видать то совсем* Я выведу для вас удивительного скакуна. Высокого и мощного
Сэм Такер, прекрасный нынче вечер... И месяц светит так ярко *в сторону окна посмотрел с улыбкой растерянной*

0

704

На-О М-Ур, Доброго.)
Та-О Ли-Н, * удивленно вскинув брови, глянул в окно * А мне больше нравится полная луна. * заправился соком и довольно улыбнулся * Любите апельсиновый сок?

0

705

Сэм Такер, о, это очень загадочная раса)) Уснуть могут в любой момент прям на подушках, на полу)) И проснуться так же внезапно))
Та-О Ли-Н, буду ждать))

*заметил сигнал на комме, прочел сообщение и поднялся* Вынужден на время покинуть вас, господа. Теплого продолжения вечера)) *вышел*

0

706

Фалк Бло, ... Раса котов, однако... Ждем вашего возвращения.)

0

707

Сэм Такер, Я думаю мы с Вами не знакомы? Меня зовут На-О.

0

708

На-О М-Ур, Очень приятно. Сэм.) *протянул руку в качестве приветствия*

0

709

На-О М-Ур, *украдкой посмотрел в сторону юноши, да так, что не заметен взгляд мимолетный был*
Сэм Такер, и в луне есть свое очарование *покачал головой* Я больше травяной чай люблю, да все не судьба его испить...
Фалк Бло, и дождетесь обязательно. *горячо пообещал, провожая господина пристальным взглядом*

0

710

Та-О Ли-Н, Я по большей части пью обычный черный чай. Дешевый.) Для простых смертных, как я.)

0

711

Сэм Такер, добрый вечер)) Благодарю, у меня есть (понемногу пьет из своей чашки)

Та-О Ли-Н, я не хожу один... За пределами дома меня всегда сопровождает слуга.

0

712

Ле-А Тэй, Могу предложить... * достает из-за кресла банку с печеньем в кокосовой стружке * печенье. о-о * погремел печеньками *

0

713

Сэм Такер, *пожал руку крепко* Рад знакомству, любезный юноша!

Та-О Ли-Н, *взгляд и правда не заметил, но тепло по телу разлилось, глаза чуть прикрыл с улыбкой*

0

714

Сэм Такер, спасибо (тепло улыбнулся), но только если вы попробуете пирожки с ягодами... Вон там, на столе.

0

715

На-О М-Ур, Как Ваш вечер?)

0

716

Сэм Такер, дешевый? *переспросил удивленно* Нет, к сожалению огромного такой сорт мы не растим...
Ле-А Тэй, хороший должны быть у вас слуга. Тогда я спокоен, правда.
На-О М-Ур, не желаете ли чока испить, любезный На-О?

0

717

Ле-А Тэй, Да хоть все съем. х) Я пирожки люблю, только редко их вижу. * взял себе пирожок и в два счета съел, не запивая *

0

718

Та-О Ли-Н, Я Вам даже рассказывать не буду, где этот сорт "выращивают". х)

0

719

Та-О Ли-Н, С радостью, из ваших рук! *улыбнулся, подсел к юноше и устало выдохнул поводя плечами*
Сэм Такер,  некоторые проблемы были, я устал немного, но сейчас думаю отдохну)

0

720

На-О М-Ур, Сам сегодня столкнулся с небольшими проблемами, но благо спасся быстро.)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно