Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

721

Сэм Такер, нет, вы скажите *заинтересовался прям* Я его в саду посажу обязательно... Хороший должно быть сорт очень, раз такой благородный господин как вы, пьет его.
На-О М-Ур, *на жаровню чайник маленький медный поставил, ждет пока вода закипит, по высоким глиняным чашечкам травы разложил, свой чок по-особенному заваривает* Трудами праведными занимались?

0

722

Сэм Такер, Хорошо. )

0

723

Та-О Ли-Н, пожар в кондитерской случился.  Благо никто пострадать не успел никто. Но кое что успело погореть....

0

724

Та-О Ли-Н, Благородный? о-о * смущенно покраснел * Ну... Вам виднее. Но чай так себе.)

0

725

На-О М-Ур, Печенье будете? * гремит банкой с печеньем, что доставляет большое удовольствие большому ребенку *

0

726

Сэм Такер, С радостью. *взял две печеньки и поблагодарил поклоном*

0

727

На-О М-Ур, *тепло улыбнулся *

0

728

На-О М-Ур, главное пострадавших не оказалось *с беспокойством глянул* А починить все, новое отстроить делом недолгим будет...
Сэм Такер, *приложил палец к губам и кивком головы указал на спящего малыша на руках у дивного создания с синими крыльями* Тише... Прошу вас

0

729

Та-О Ли-Н,  *погладил обожженную руку обработанную и перевязанную*
Вы правы, отстроюсь обязательно. Только в себя приду.

0

730

Та-О Ли-Н, Это... * смотрит удивленно * что\кто?

0

731

На-О М-Ур, сильно вам досталось? *совсем забеспокоился, залил травы водой горячей, ждет, пока настоится чок*
Сэм Такер, мой брат... *очень тихо, строго* И он спит.

0

732

Та-О Ли-Н,  немного досталось. *улыбнулся*
Благо лекари подоспели вовремя да и пожар быстро потушили.
Благодарю Вас за беспокойство, господин Та-О.

0

733

Та-О Ли-Н, А... * пытается как можно тише хрустеть печеньем * А у меня нет ни братьев, ни сестер... Один андроид.)

0

734

На-О М-Ур, рад искренне, что исход оказался хорошим. *успокоился немного, тихо выдохнул и подал высокую чашечку с ароматным напитком*
Сэм Такер, это такой домашний зверек? *заинтересовался*

0

735

Та-О Ли-Н, Это такой робот.) Причем мой разумный.

0

736

Та-О Ли-Н,  *принял благодарно, улыбнулся*
Спасибо. *держит левой рукой, правая перевязана*
*пьет с печеньем, хрустя тихонько*

0

737

Хэ-хэй! Привет всем! *влез в окно*

0

738

Яо Ми-Ноднако! На 180й этаж залез! Силен мужик!!!
Доброго вечера юноша)

0

739

Яо Ми-Н, Вечера доброго.) Не царское это дело - через дверь заходить? * усмехнулся с сарказмом во взгляде*

А я пошел в свою берлогу. Доброй ночи всем.)

0

740

Сэм Такер, *не понимает* Домашний разумный зверек? Чудной он должно быть...
На-О М-Ур, *наблюдает, тоже медленно пьет терпкий напиток*
Яо Ми-Н, Здравствуйте, юноша *проследил удивленным взором*

0

741

Яо Ми-Н, (услышав знакомый голос, счастливо улыбается) Яо... Ты так редко появляешься. Хочешь пирожок?

0

742

Та-О Ли-Н,  *радуется быть рядом с ним, напиток пьет неспеша, вкус необычный*
Какой у Вас необычный рецепт. Чок терпкий но без горечи.
Восхитительно.

0

743

На-О М-Ур, *рассмеялся от души* да я просто с соседнего балкона хдд

Сэм Такер, хехей! только познакомиться хотел... но все же, теплой темной ночи)

Та-О Ли-Н, *сделал поклон шутливый, подмигнул и улыбнулся от души* вечера доброго, звезд сияющих, господин...? *интонацией спросил имя, тут же назвав свое*

Ле-А Тэй, моя сладость, из твоих рук - хоть жабу болотную целиком *тихо хохотнул* а уж пирожки... ммм! как пахнет *взял его руку и откусил аккуратно от выпечки* ммм! вкуснятина! Мама пекла?

0

744

Яо Ми-Н,  *улыбнулся и рассмеялся от души*
Понятно))) а я испугался за Вас)))

0

745

На-О М-Ур, здесь особенный сбор трав *улыбнулся* Сам в горах по весне срезал...
Яо Ми-Н, и вам прекрасного вечера *в глаза прямо заглянул и голову склонил в легком поклоне* Та-О Ли-Н *имя свое произнес медленно и тоже улыбнулся осмелился* Будем знакомы

0

746

Та-О Ли-Н,  Очень хороший чок. *улыбнулся ласково*
*любуется краем глаза господином*

0

747

На-О М-Ур, хорошо что вам нравится *медленно допил, отставил в сторону пустую чашечку и мягко ступая за братом спящим пошел, с великой осторожностью забрал его из чужих объятий, и плавно покачивая, к подушкам у столика понес, укладывая на одну, сам прилег рядом* Простите, но время позднее уже. Мы наверное здесь останемся на ночь... Опасны темные дороги бывают, и даже свет ясного месяца не всегда спасает.

0

748

Та-О Ли-Н,  доброй ночи господин Та-О. Я буду оберегать твой сон.
*укрыл пледом, укутал и тихо колыбельную запел которую ему мама пела в детстве*

0

749

На-О М-Ур, и вам доброй ночи *под пледом завозился, малыша аккуратно к себе прижал, прислушивается к голосу, брови хмурит, благо под теплой тканью того не видно*

0

750

Та-О Ли-Н,  *свет притушил и притих*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно