Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

811

На-О М-Ур, *медленно пальцы разжал, отпуская, поднялся плавно, не сводя взгляда пронзительного*

0

812

Та-О Ли-Н *подсел к нему, улыбнулся и смотрит на него так же пылающе, коснулся пальчиками его руки*

0

813

На-О М-Ур, *руку в сторону отдернул мгновенно* Будьте благоразумны, юноша... Очень вас прошу *голос понизил до шипения едва слышного* Или быть может мужчина вы уже? И право на вольности всяческие имеете?

0

814

Та-О Ли-Н, *залился жаркой краской, вспыхнул, отсел немного* Приношу свои извинения...

0

815

На-О М-Ур, премного благодарен *бледный весь, губы сжаты плотно, глаза сузились, поодаль уселся, переводя дыхание*

0

816

Та-О Ли-Н, *переводит дыхание, что бы скрыть волнение занялся чоком*

0

817

На-О М-Ур, *наблюдает искоса, стремясь полностью успокоиться поскорее*

0

818

Та-О Ли-Н,  *сварил чок, разлил, оставил на подносике, сам на подоконник сел, видом города огромного, красивого успокаивается*

0

819

На-О М-Ур, *взял чашку, пьет очень медленно, в спину смотрит*

0

820

Та-О Ли-Н,  *плечами повел - под взглядом пристальным неуютно. Одиноко стало, колени к груди подтянул руками обнимая и вздыхая тяжело*

0

821

На-О М-Ур, и не вздыхайте так. *совершенно неумолим*

0

822

Та-О Ли-Н,  *ноль эмоций вообще - о своем думает вообще*

0

823

Вот и прекрасно... *куда-то в тишину, прилег поближе к брату, глаза прикрыл устало*

0

824

Та-О Ли-Н,  *пледом укрыл, охраняет рядом*

0

825

Хорошего утра *поставил чайничек завариваться*

0

826

Зашел во флуд, устроился на подоконнике с чашкой... нет, не напрашивающегося чая, а рома с кофе.
- Всем утра.

0

827

Джей Би, и вам хорошего утра, господин *улыбнулся спокойно, привык уже к высоким незнакомцам*

0

828

Джей Би,  *пискнул ибо на него, спящего сели*
Уй уй уй!!!!

0

829

Та-О Ли-Н,
- О, ролевые игры с порога? Мне льстит, конечно, но давай без господ. Я из пролетариата. Джи.

На-О М-Ур,
Спокойно пересел на свободный подоконник:
- Извините, не хотел.

0

830

Джей Би, простите за бестакность *спокойно в глаза заглянул* а я Та-О всего лишь...

0

831

Джей Би,  доброе утро.... *сел потирая ушибленные места*
Та-О Ли-Н,  *но увидев господина Та-О, легко соскочил с подоконника и захлопотал над жаровней заваривая чок*
Доброе утро!!! Как спалось?

0

832

На-О М-Ур, и вам прекрасного утра, юноша *с маленького чайника крышку снял, помешал заваренные травы серебряной ложечкой и разлил чок по чашкам* прошу, угощайтесь

0

833

Та-О Ли-Н,  *улыбнулся ласково, свой чвйничек оставил полным - мало ли кто еще придет, взял с радостью чашечку*
Благодарю.... Как спалось? *вспыхнул вспоминая вчерашнее*
Простите меня!

0

834

На-О М-Ур, замечательно спалось, ночь спокойной была *плечами повел едва заметно, никак не реагируя более на извинение, пьет чок маленькими глотками*

0

835

Та-О Ли-Н,  *тоже притих виновато, напиток пьет, думает как и что делать с этим, так понравившимся ему юношей.
Таким гордым, неприступным, таким прекрасным и загадочным, перевернувшим всю душу На-О*

0

836

На-О М-Ур, *думает об ином совершенно, мысли где-то на горных вершинах витают, в том краю где скоро снега будут сходить и придется отгонять табуны на другие пастбища, много работы предстоит по весне*

0

837

Та-О Ли-Н,  *выходил и вернулся с красивым цветком, положил перед юношей с ласковой улыбкой, цветок с самых диких горных вершин*

0

838

На-О М-Ур, *очнулся от крайней задумчивочсти, с удивлением огромным прекрасный цветок, взращенный в объятиях горных ветров рассматривает* какой богатый дар...

0

839

Та-О Ли-Н,  *улыбнулся ласково, смущенно покраснел*
Я рад что Вы оценили. Я долго бродил и искал его.

0

840

На-О М-Ур, наверное то было опасное путешествие... *покачал головой, знает где такие цветы растут, знает и то как сложно добраться до самых вершин*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно