Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

901

Фалк Бло, -Размышляет о том, каких существ он встретит в саду Эос, когда и если попадет туда однажды... Ведь даже на других планетах поговаривают, что в саду Эос водятся существа, восстановленные из окаменелостей-

0

902

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* О, да, в саду Эос много чего интересного летает-ползает-плавает-бегает)) Генетики Амой постарались)) Надо с тобой туда сходить на досуге)) А кого бы там хотел встретить?

0

903

Фалк Бло, -Улыбнулся мягко и загадочно. Искренне надеется встретить там кого-то с родной планеты... Хотя сомневается, если честно, что даже из животных есть кто-то, кто не был убит или продан браконьерами в частные питомники и исследовательские лаборатории по наблюдению кремниевых форм жизни-

0

904

Цхаии Небтауи, О, Рауль старается собирать диковинки со всей Вселенной, так что вполне возможно, что ты действительно встретишь кого-то знакомого... *пытается вспомнить, есть ли в саду Эос кремниевые формы жизни*

0

905

Фалк Бло, -искренне был бы рад, если бы ему разрешили видеться с этим существом как можно чаще-

0

906

Цхаии Небтауи, Конечно разрешим, нужно только сходить туда и познакомиться с ними))) Пойдем-ка спать, радость моя, уже поздно. *поднялся и продолжая слегка обнимать Птицу за талию, пошел с ним к двери*
Доброй ночи, Эос))

0

907

*заглянул с чашкой чая, присел к камину*
Вечера, Эос))

0

908

*тоже заглянул по  дороге из "Туда" в "сюда"*
Вечера, Эос. Весна пришла.

0

909

(обернулся на голоса, улыбается) Всех с первым весенним днем)))

0

910

Рауль Ам, добрый вечер, шеф)) Точно пришла? А то мне что-то не встретилась))

Ле-А Тэй, добрый вечер, Юноша)) И Вам тепла и хорошего настроения))

0

911

-зашел вскоре в залу, неся поднос с угощениями. Искренне рад, что здесь сегодня уже не так пусто, как было вчера-

0

912

Цхаии Небтауи, *покосился на поднос* Добрый вечер, Цхаии)) А ты весну встретил? Рауль говорит, что она где-то по Эос бродит)) *еще и носом повел в сторону подноса* А если ты меня своим чаем угостишь, то вообще счастливым сделаешь))

0

913

Фалк Бло, -признался, что некую госпожу Весну действительно видел по дороге сюда. И, улыбаясь мягко, предлагают господину Бло чашечку душистого чая с корицей и сладкий, воздушный весенний десерт-

Свернутый текст

http://www.zastavki.com/pictures/originals/2014/Food___Cakes_and_Sweet_Airy_cake_with_strawberries_082112_.jpg

0

914

Цхаии Небтауи, *расцвел улыбкой* Да, похоже, ты её действительно встретил)) Благодарю за угощение)) *взял и чашечку и десерт, вдохнул аромат мяты* Ммм... дивно пахнет)) Присаживайся рядом, радость моя))

0

915

Фалк Бло, -поставив поднос на кофейный столик, послушно присел на подлокотник кресла господина. Тепло улыбается ему-

0

916

Фалк Бло,
Пришла-пришла! *заверил со знанием дела*

Ле-А Тэй,
Здравствуйте, Юноша! *приветливо улыбнулся, что слышно по голосу* И Вам тепла и нежности.

Цхаии Небтауи,
Вот! *обрадовался подтверждению* Я же говорил! Вы тоже её встретили?

0

917

Цхаии Небтауи, твоя весна удивительно щедра, Цхаии)) *улыбаясь, наколол на вилочку одну ягодку и поднес к губам подопечного*

0

918

Рауль Ам, *усмехнулся лукаво* Ну, я же холодный зимний тип, мне положено сомневаться))

0

919

Рауль Ам, -кивнул, подтверждая, что действительно встретил. Предлагает господину Раулю чашечку кофе или чая...-

Фалк Бло, -Смутился слегка, недоумевая. Но протянутое угощение с удовольствием снял губами с вилочки, как пташка, доверяющая тому, с чьих рук она клюет-

0

920

Цхаии Небтауи, *слегка приобнял за талию и следующую ягодку съел сам, улыбается тепло* Правда, вкусно?))

0

921

Фалк Бло, -Согласно кивнул, действительно вкусно...-

0

922

Цхаии Небтауи, *предложил еще одну ягодку, сам потихоньку пьет чай*

0

923

Фалк Бло, -снова угощается, благодарно глядя на господина. Интересуется, как сегодня идут его дела-

0

924

Цхаии Небтауи, *усмехнулся* Господин сегодня пахал, как две лошади))

0

925

Фалк Бло, -обеспокоенно смотрит, хотел бы как-то помочь...-

0

926

Цхаии Небтауи, *приобнял чуть крепче* А ты уже помог - вот, весной поделился)) И своим удивительным чаем - он просто  восстанавливает силы))

0

927

Фалк Бло, -искренне рад слышать это, если не может пока сделать ничего лучше и больше. Обнимает осторожно крылом за плечи-

0

928

Цхаии Небтауи, *пригрелся в мягких перьях, откинул голову на спинку кресла и задремал, так и обнимая Птица за талию и слегка улыбаясь*

0

929

Фалк Бло, -склонился над господином Бло, укутывая его перьями плотнее и согревая, не мешая дремать-

0

930

Фалк Бло,
А я кто? *даже засомневался вдруг* Не зимний разве? *даже себя пошшшшупал для верности* Но не холодный, не.

Цхаии Небтауи,
*благодарно кивнул и отпил горячего кофе без страха, что растает аки Снегурка*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно