Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

961

Фалк Бло, -улыбается... Считает, что шуба - это очень дорого и роскошно, а он, все же, скромен в одежде-

0

962

Цхаии Небтауи, шуба - это тепло, если едешь туда, где вечные снега)) Я же не хочу, чтобы ты превратился в сосульку... пусть и красивого синего цвета с перламутровыми вкраплениями))

0

963

Фалк Бло, -Слышал, что любую постройку из снега можно отопить даже обычной тепловой свечкой... Посему шуба совсем и не обязательна-

0

964

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Замерзнешь, пока будешь место выбирать и строить)) А так да - на Терре развлекались - строили изо льда и дворцы и гостиницы))

0

965

Фалк Бло, -Хотел бы пару дней пожить в снежной гостинице...-

0

966

Цхаии Небтауи, надо выбить у Рауля отпуск и махнуть на Терру)) Там наверняка еще остались))

0

967

Фалк Бло, -чуть не засмеялся тихонько, не знал, что у амойской элиты вообще бывают отпуска и выходные...-

0

968

Цхаии Небтауи, Шшшш... это секрет)) Я буду доставать Рауля неизвестным ему понятием)))

0

969

Фалк Бло, -Пообещал сохранить в секрете-

0

970

Цхаии Небтауи, *тихо проскользнул в комнату, огляделся, знакомых не увидел, но замер перед удивительным созданием... изящно поклонился, хоть и с опаской, рассматривает чудо* Доброго вечера Вам, прекрасный господин!))

0

971

Ки-А Н-Ур, -сидел листал какой-то журнальчик, но увидев очаровательное создание с Нги, сразу же подошел и склонился над ним, приветствуя и мягко улыбаясь. Смотрит с трепетом и восхищением на Юношу, оценивая по достоинству его красоту. Приглашает плавным жестом к камину, предлагает угоститься чаем, кофе или соками...-

0

972

Цхаии Небтауи, *с восхищением разглядывает перья и всего прекрасного господина... Немного робея, прошел тоже к камину, но пока не сел - на кресле непривычно, а на пол - не хочет смущать дивного господина* Благодарю Вас... добрый господин... Я - Юноша Ки-А из Семьи Н-Ур... если можно, чаю, он привычнее... почти как чок))

0

973

Добрый вечер. *Снова явился со свитком и без охраны*

0

974

Этту ад Танвири, *увидел знакомое лицо, поклонился сопланетнику* Доброго Вам вечера, Юноша)) Проходите к камину *быстро накидал все имеющиеся подушки в большой круг*

0

975

Ки-А Н-Ур, Этту ад Танвири, -оставил господам по чашечке чая, улыбнувшись. Объяснил, что сидеть Юные господа могут там, где им удобно. Сам же извинился и покинул залу, сославшись на усталость и дела-

0

976

Цхаии Небтауи, *поблагодарил улыбкой, только начал совсем привыкать к чудесному существу - как оно исчезло... даже расстроился немного, грустно посмотрел вслед*

0

977

*Явился в тот момент, как раз когда комнату покидал Синий Демон. Проводил его грустной улыбкой, а сам, идя вдоль стены, упираясь в нее кулаком, пришел и улыбнулся знакомым лицам. Хрипловато поздоровался* Как славно видеть всех Вас, друзья! Славного вечера!
*Продвигается неспешно в сторону камина, неся в свободной руке жаровню*

0

978

Ки-А Н-Ур, и Вам, Юноша, доброго вечера. *Заметил, что кажется видел где-то это лицо, но в подробностях не может вспомнить. Возможно при дворе...Прошёл до подушек, мягко опустился на одну из низ, поджав под себя ноги* Мне показалось, что я видел Вас где-то в Кши-На. Такое возможно?

Цхаии Небтауи, *принял чай из рук высокого господина с перьями и улыбнулся* Спасибо. *проводил птицу глазами, понимая, что отдых свят и вернулся к напитку в пальцах*

0

979

У-Лон Ши-А, *аж приподнялся на подушке, увидев кузнеца, расцвел улыбкой* О, Мастер, славного тебе вечера)) А я уже и скучать начал без твоего чока)) *подушку рядом самую удобную положил, никто и не догадается, да, что скучал вовсе не по чоку))*

0

980

\тоже проскользнул в гостиную, изящно поклонился сразу всем, лучезарно улыбнулся\ Доброго вечера, господа.

0

981

У-Лон Ши-А, и Вам, господин. Вы снова с чем-то горячим? *заинтересованно кинул взгляд на жаровню, не шевелясь*

0

982

Этту ад Танвири, вполне могли и в столице видеть некоторое время назад... А вообще мы уже и тут знакомились))
Ар-Те Н-Та, доброго вечера, Юноша))

0

983

Ар-Те Н-Та, доброго вечера, Юноша. *улыбнулся ему тоже*

0

984

*Поставил жаровню в центр круга из подушек, улыбнулся всем еще раз*

Ки-А Н-Ур, *Извинился перед князем, но предложенной подушки даже рукой не коснулся - стянул первую попавшуюся с кресла и сел где-то поодаль от круга, к которому все стягиваются, за спинкой кресла, прижавшись к ней спиной и лишь поглядывая с улыбкой на всех*

Этту ад Танвири, *Улыбнулся милому Львенку и кивнул на столик, на котором появились и кувшинчик с теплым молоком, и выдержанные в сладком сиропе яблоки в вазе* Угощайтесь, мой друг. А я посижу здесь немного...

0

985

Ки-А Н-Ур, тогда прошу прощения. У меня...плохая память на лица. *ощутил себя крайне неловко, но вспомнил, что они действительно встречались здесь уже* Вы кажется выглядели чуть иначе. И я не очень хорошим оказался собеседником... Хотите чаю?

0

986

У-Лон Ши-А, *смотрит с тревогой, говорит тихо* Мастер, что с тобой? Тебе нездоровится? *поднялся, собираясь пересесть поближе*

0

987

У-Лон Ши-А, молоко! Вы и впрямь помните, что я предпочитаю и это так... *подбирает слова, но не получается* Благодарю Вас, господин. Могу я спросить, отчего в этот раз Вы отдалились от всех? Я больше не испугаюсь, обещаю.*поднялся, быстро прошёл до угощения и налил себе молока, с упоением выпив сразу полчашки*

Отредактировано Этту ад Танвири (2016-03-03 23:58:15)

0

988

Этту ад Танвири, полно, все мы смущались первый раз)) *улыбнулся и показал свою чашку* А сейчас и чок сделаем))

0

989

Ки-А Н-Ур, *Тут же выставил ладонь вперед, призывая остаться на месте* Не надо, князь. Это зимняя лихорадка... Прихватила меня прямо в первый день весны. Может, забрать и не заберет, но не хватало еще, чтобы и тебе было так же худо. Не подходи..! *кашлянул в кулак болезненно*

Этту ад Танвири, Все в порядке, мой друг. Я отдалился, чтобы никого не заразить зимней лихорадкой. Я бы не пришел, если бы... тоска по кое-кому не была сильна настолько. *Улыбается тепло*

0

990

Ки-А Н-Ур,
Доброго-доброго. \учтиво улыбнулся, опустился на колени, улыбнулся\ А я сегодня распробовал ко-фе. Необычно, но вкусно. 

Этту ад Танвири,
Здравствуйте, Юноша. \взглянул со сдержанным интересом, но тут же опустил ресницы скромно\

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно