Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812016-02-20 15:04:07
У-Лон Ши-А, *передавая мешочек, невзначай коснулся запястья Мастера, чуть погладил. С удовольствием наблюдает за его ловкими движениями, а мимолетная ласка заставила даже на мгновение прикрыть глаза...* Ну что ты, какое оскорбление? Ты удивительно точно описал порядки моей Семьи... *чуть взгрустнул, но тут же улыбнулся* Верно-верно, лекарь и сейчас у меня в доме живет... все мечтает моих сыновей дождаться и научить их травы горные распознавать)) Мало ли, чего в жизни пригодится))
Поделиться1822016-02-20 15:43:02
На-О М-Ур, Благодарю. *С улыбкой угощается* А солнце в рассвете действительно прекрасно!
Рауль Ам, И Вам доброго дня, солнцеподобный! *Лучезарно улыбнулся, махнув гиганту рукой* Присоединяйтесь к нам!
Ле-А Тэй, Значит, говорите, у Вас всего один братик, младший, так? *С интересом вопрошает*
Ки-А Н-Ур, *Даже немного гордо задрал нос, услышав похвалу* Ну вот! Кому как не кузнецу знать порядки в семьях у вояк! *Засмеялся весело* А еще я уверен, что Вы практикуете борьбу не только на мечах, и стрельбу не только из мушкета - наверняка у Вас в запасе еще много видов оружия, с которыми Вы умеете хорошо обращаться! *Дождавшись, когда заварится чок, аккуратно наклоняет кувшинчик и наливает господину Ки-А в маленькую чашечку, протягивает* Готово, прекрасный. Угощайтесь. *Сказал негромко и очень ласково* А сыновья у Вас, я уверен, будут славные. Сильные и здоровые ребята! Уж я слышал, что военная знать куда более прагматична, чем торговая, пожалованная, старшая и даже младшая! Вояки, насколько мне известно, чаще гонятся за честью, а не за кровью, и при выборе Официальных Партнеров редко смотрят на статус избранника. Это, конечно, если я не ошибаюсь. А вот Вы, кстати! *Вдруг сошел на шепот и наклонился к уху князя* Вот у Вас есть кто-то на примете? Простой человек, или тоже знатный? Если не секрет, конечно...
Поделиться1832016-02-20 16:02:21
У-Лон Ши-А, Мастер... *тихо сказал, принимая чашечку и касаясь его пальцев* мне бы очень хотелось, чтобы мы оба перешли на "ты", чай не в Государевом дворе-то щеголяем сейчас... Если это не будет наглостью с моей стороны. *глянул пристально в зеленые глаза и отвел взгляд, вдыхая аромат чока и делая маленький глоток* Благодарю, вот теперь чувствуется дух гор)) *Улыбнулся, глядя на Юношу* Да и у тебя должны быть прекрасные сыновья, Мастер! *И добавил тише* Нет у меня никого на примете... не было. Мне статус не важен, мне честь, сердце и душа важнее... Пришлось это доказать не один раз... А у тебя? *вскинул внимательные глаза на мастера* Есть у тебя кто-то? Ну, если тоже не секрет, конечно...
Поделиться1842016-02-20 16:26:19
Ки-А Н-Ур, Как скажешь, княже, коли тебе так радостнее! *Улыбаясь, легко перешел на "ты". Искренне рад, что чок понраву знатному Ки-А* О, если смилостивятся Духи - будут и сыновья! *Услышав о чести, разуме и душе, едва ли за сердце от радости не схватился* Оэ! Послушай, князь, а точно ли мы с тобой не далекие родственники!? Ибо я склонен считать точно так же, как и ты! Что сначала надо полюбить человека! И только потом уже скрещивать с его клинком свой меч. *Лицом чуть ли не буквально сияет* Какой же ты честный и благородный, луноликий Ки-А! Не зря твой род горячо любим нашими Сюзеренами, уважаем солдатами Государя и простым людом! Если судьба даст - почту за честь покровительствовать твоей семье, как кузнец! У твоих сыновей будет лучшее оружие во всей Кши-На! И будущей жене твоей выкую такой стилет, что по мечу скучать она и забудет, не говоря уже о том, что останется тебе верна до конца дней! *Засмеялся светло и весело* У меня на примете? *Тут же стих слегка* Ну, знаешь, князь, я в этих делах не заинтересованный. Про таких, как я, говорят: женат на своей работе... Родовое дело сердцу моему всего и всех милее.
Поделиться1852016-02-20 17:11:13
У-Лон Ши-А, *обрадовался так, что на сердце жаром полыхнуло и на щеках румянцем отдалось, что мастер так легко на "ты" перешел. На радостях чуть не ляпнул - "Нет, не родственники, я недавно проверял" - да спохватился вовремя, сказал по-другому* В нашем родословном дереве я твоей фамилии не встречал... Я бы запомнил, Мастер... *пропустил мимо ушей похвалу, а вот на оружии навострил уши, вспомнив родовой меч, что теперь ему достался... но решил пока не говорить про него* Да, в моей коллекции оружия есть несколько мечей и стилетов с клеймом вашей кузни! Добрые клинки, надежные, и Душа у них есть. Но еще от одного никогда не откажусь)) *улыбнулся, а глаза блеснули мягко* На работе женат? От работы сыновей не будет... да и сердцу не прикажешь... *совсем тихо добавил последние слова, больше в чашечку с остатками чока говорил, допивая его*
Поделиться1862016-02-20 17:41:16
Ки-А Н-Ур, Эх, как жаль! *Досадно, но с улыбкой* А ведь как здорово было бы братцем тебя величать! *Весело и задористо смеется* Ну тогда, значится, решено! *Воскликнул с улыбкой* Наилучшая сталь, самый жаркий горн и самый крепкий молот теперь и для клинков Н-Ур уготованы!
А сыновья от работы... *Вдруг усмехнулся, попытавшись себе что-то вообразить, но тут же лишь заулыбался* Да ладно, ничего. Юность - лишь пора цветения, но люди, как и яблони, живут и плодоносят долго. Как я уже говорил тут не раз: глядишь, и вдовушка какая одинокая найдется. Хоть с детьми, хоть без - мне все равно, как по мне: чужими дети не бывают, они для всех и все свои.
*Предложил подлить еще чока, пока тот теплый*
Поделиться1872016-02-20 17:52:42
У-Лон Ши-А, да. (светло улыбнулся, вспомнив братишку) Он забавный...
Поделиться1882016-02-20 18:06:32
Ле-А Тэй, Сильно ли младше Вас? *С любопытством и улыбкой*
Поделиться1892016-02-20 18:09:56
У-Лон Ши-А, *с готовностью протянул чашечку для чока, чтобы выиграть время, ибо что сказать, не знает... Не скажешь же Мастеру напрямую, что он безумно рад, что не родственники, потому что появилась пусть и призрачная, но надежда... И братцем он Мастера называть никак не хочет, по той же причине... И вдовушек теперь ненавидит всех вместе и каждую в отдельности, хоть и понимает, что не виноваты они, бедняги... И будущие обещанные клинки такой ценой уже не радуют... Улыбнулся натянуто, постарался взять себя в руки* Что ж, добрый клинок никогда не помешает)) А границы у Кши-На обширные, и не всегда на них спокойно... А в стычках только добрая сталь нужна, с Душою...
Поделиться1902016-02-20 18:34:26
Ки-А Н-Ур, А что поделать, княже... *Вздохнул, видя натянутую улыбку, наливает чок в чашечку господину Ки-А* Знаете таких дивных птиц, как весенний сладкоголосик (или соловей) и краснохвост (или павлин)? В свое время я научился понимать, что в природе все устроено очень правильно: будучи прекрасным певцом, способным даже саму Смерть заставить плакать, ты, тем не менее, весьма сер и непригляден; а, будучи пышнохвостой сине-зеленой птицей - ты завораживаешь взгляды, но при этом голос твой ни на что не годен и больше похож на скрип двери. *Вздохнул, улыбаясь, тем не менее, мягко* Так и с моей семьей случилось: оба моих брата, Старший и Средний, одержали блестящие победы в своих Судьбоносных Поединках. Но в моей семье им больше нет места, поскольку свои имена Молотов Кузни Ши-А они не оправдывают - сделанные ими мечи могу сломать даже я, хотя я еще очень юн и по логике такого происходить не должно! Все свое детство и Пору до брака они провели, тренируясь во владении мечом, но при этом кузнецкого промысла для них словно не существовало. Я же с малых лет помогал отцу в работе, и прошел долгий путь от таскания воды в ушат для охлаждения металла до центральной кузни Железного Двора, на которой и заменил уже почти полностью моего батюшку. У меня почти не было времени так глубоко постигать науку меча в бою... а род, как хочешь, но надо удержать. Я бы мог отправиться в монастырь или разыскать в Кши-На или Лянчине учителя, который поведал бы мне знания о какой-либо технике убийства, но я не желал никому причинять вреда! И поэтому мне пришлось выдумывать головоломку... Но что-то я разговорился! *Улыбнулся виновато*
Поделиться1912016-02-20 18:41:57
У-Лон Ши-А, на одиннадцать лет.
Поделиться1922016-02-20 18:54:39
Ле-А Тэй, О-о-о, так еще же пока крошка! Какая прелесть! *Улыбается широко и мягко*
Поделиться1932016-02-20 19:15:00
У-Лон Ши-А, и жуткий непоседа ( тихо смеется)
Поделиться1942016-02-20 19:22:05
Ле-А Тэй, А вот это - главный признак того, что ребенок здоров и полон сил! *Заметил с умным видом, тоже смеется мягко, умиляясь. Поймал себя на мысли, что любит детей. Правда, они его не любят*
Поделиться1952016-02-20 19:43:48
*вернулся, заварил чок и сел к камину на подушечки*
Поделиться1962016-02-20 23:29:09
*тихонечко, по стенке прокрался, осмотрелся мельком по сторонам*
Поделиться1972016-02-20 23:31:53
Веньян, *обнял сзади*
Здравствуй, любимый. Выпьем чаю? Тут пирожные, такие вкусные!
Поделиться1982016-02-20 23:34:34
Леон Клэр, *голову назад ловко запрокинул, поцеловал в нос* А может быть сразу вина?
Поделиться1992016-02-20 23:42:55
Веньян, давай вина. *разлил им вина и положил сладкое, виноград и прочие фрукты, накрыл низкий столик в круге из подушек*
Прошу!!
Поделиться2002016-02-20 23:46:00
Леон Клэр, ох, красота то какая) *с восхищением рассмотрел все, перебрался на одну из подушек*
Поделиться2012016-02-20 23:50:44
Веньян, *сел рядом и обнял его, пироженкой кормит, по плечу гладит украдкой*
Леон хороший, Леон пост пэту написал, правда пока в тетрадку.)))
Поделиться2022016-02-20 23:56:49
Леон Клэр, *наслаждается сладким, губы облизывает то и дело* А Веньян плохой) Веньян мечтает попробовать суп из осьминожьих щупальцев... *забрал тетрадку, хмурится, читает*
Поделиться2032016-02-20 23:58:42
Веньян, надеюсь не из щупальцев моего пэта?
*рассмеялся, в волосах шебуршит, косички плетет, вино потягивает*
Поделиться2042016-02-21 00:01:20
Леон Клэр, конечно же твоего *удивленно глянул, тоже к вину потянулся*
Поделиться2052016-02-21 00:02:27
Веньян, *мрачно*
Надеюсь это шутка!
Поделиться2062016-02-21 00:04:40
Леон Клэр, совсем нет. *с безмятежным видом вино пригубил*
Поделиться2072016-02-21 00:08:36
Веньян, *взял его бокал, отпил и поит его вином в поцелуе, запрокинув его голову.
Потом шепчет жарко в ушко*
Даже не думай!
Поделиться2082016-02-21 00:10:37
Леон Клэр, *медленно глотает, ласкает языком губы, воровато по сторонам зыркает, не увидел бы кто такие откровения* Но я хочу...
Поделиться2092016-02-21 00:17:28
Веньян, Я прикажу фурнитуру и он сварить тебе суп с морепродуктами но моего пэта не трожь.
*продолжил поить вином и целовать в руках держа крепко*
Поделиться2102016-02-21 00:21:05
Леон Клэр, нет, так дело у нас не пойдет... *вообще не согласен, задумался имеет ли сам право на пэта, или же не дорос еще, целует очень медленно, никуда не спешит, вино из губ пьет*