Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

211

*тихо проскользнул в комнату, поправил подушки в круге, присел на одну. Поворошил угольки в оставленной жаровне и прилег на подушках*

0

212

Веньян,  *усмехнулся, целует внаглую, спинку гладит, губки нежные прихватывает зубами*

0

213

Ки-А Н-Ур,  *увидел его и отпустил любимого*
Вечера, господин Ки-А.

0

214

Ки-А Н-Ур, Уй! *Громко скульнул, резко выпадая из сна, будто его чем-то придавило. И, как оказалось, действительно придавило - что-то неторопливо улеглось на него сверху! Замахав руками и раскидав в стороны лишние подушки, приподнялся на руках и встретился с нарушителем его спокойствия сначала строгими, но потом уже резко смягчившимся взглядом* Оэ! Это ты, княже... *Весьма экстравагантная ситуация: знатный Юноша, видимо, не заметил его поначалу в полумраке комнаты, и сейчас лежал аккурат сверху кузнеца, прямо на нем. Хлопая глазами на знатного господина, лишь улыбается, не найдясь даже сказать ничего, кроме как поздороваться* Здравствуй, луноликий Ки-А!

0

215

Ки-А Н-Ур, доброй ночи)
Леон Клэр, *тоже исцеловал всего, с сожалением разорвал поцелуй и прикоснулся пальцами к бокалу*

0

216

Веньян,  пойдем, оставим господ наедине.
*обнял и увел с собой*

0

217

Леон Клэр, а мы разве помешаем? *сильно удивился, но послушно следом пошел, не особо то и желая так быстро уходить*

0

218

Леон Клэр, Доброго вечера, господин Ле-Он))
Веньян, и Вам доброй ночи, прекрасное создание))

У-Лон Ши-А, *то, что он принял за гору подушек - вдруг ожило, заворочалось и заговорило голосом Мастера! Подскочил от неожиданности - никак не думал настолько замечтаться, чтобы Повелителя огня не заметить* Оуэээ... прости, любезный мастер, что-то отвлекся я, не смотрел даже, куда прилег... *смутился, присел рядом на подушку, предварительно заглянув под нее, для верности* А я думал, ты спать ушел... Тогда заварим чок? Я уж угольки поворошил))

0

219

Ки-А Н-Ур, Не извиняйся, милый князь: все в порядке. *Говорит тепло, тихо и нежно* Ты ведь легок, как перышко. Я ведь жив, цел, сам видишь! *Улыбается шире* А чок да, сейчас будет! *Ставит на огоньки снова наполненный водой чайничек. Задумался, уж не те ли это таинственные слуги фурни-туры снова похозяйничали* С чем тебе угодно выпить чок? Для тебя - я изготовлю любой! И расскажи мне, как прошел твой день?

Отредактировано У-Лон Ши-А (2016-02-21 01:27:05)

0

220

Леон Клэр, Веньян, И Вам доброго вечера, любезные! Куда же Вы? Неужто не разделите с нами по чашечке чока? *С недоумением проводил их взглядом*

0

221

У-Лон Ши-А, да я и не рассчитывал раздавить)) *улыбнулся широко* Все же рано мне еще до габаритов Всегда-господ))
Ну уж и не такой я легонький, синяки-то вполне могут остаться... Так что лучше заварить с горными травами, они помогают им сходить быстрее)) А день... *пожал плечами* Обычный день...Дела имений, знаешь ли, требуют внимания и времени))

0

222

Ки-А Н-Ур, О-ох... *Услышав про Всегда-господ, не скрывая передернулся. Сватался к нему как-то года три назад сын такого. Сам-то Юноша был ничего, очень даже, но вот отец и матушка его... хряк с хрюшкой в свинарне и те краше и милее смотрятся* И, если я не ошибаюсь, еще и огромного запаса терпения. *Договорил про дела поместий, мягко улыбаясь. Колдуя над столом, то и дело вытаскивая из-за пазухи мешочки с травными и цветочными смесями для чока, подготовил подходящую и засыпав в кувшинчик. Залил, как и всегда, кипятком, оставил томиться ненадолго* Надеюсь, ты не устал, луноликий Ки-А. Ибо говорят, что когда кому-то снишься - устаешь во столько раз быстрее, скольким людям одновременно снишься. А я, признаться, видел сон, да еще и с твоим участием.

0

223

У-Лон Ши-А, сон с моим участием? *удивился даже* И что же тебе снилось, Душа моя? не подает вида, что почти засыпает, очень хочет про сон услышать*

0

224

Ки-А Н-Ур, Ну что ж... *Разливая чок, протянул одну чашку княжичу*
В столице, как мы знаем, кварталов развлечений довольно много самых разных. Ну, я имею в виду таких, в какие Юношам не возбраняется ходить. Всякие торговые ряды, цирки и прочее. Кое-где через раз попадается, конечно, бордельчик-зазывала, но во всяком случае мне и моему другу Сун-Суну шибко не до них. И дело в том, что гуляя по одному из таких кварталов, идя вдоль одной улочки, мы наткнулись на одну Деву. Запыхаясь, она выскочила в толпу откуда-то из-за угла и принялась бросаться на людей, трясти их за плечи и просить о помощи. По виду она была одета, как куртизанка, и никто не хотел ей помогать, решая, что она сбежала от очередного назойливого клиента. Я же и мой друг имеем привычку не оставаться в стороне в подобных ситуациях - и мы решили ей помочь. Она отвела нас за тот угол, из которого выскочила. Я ожидал, что мы увидим уже привычную сцену: толпу юношей, желающих поглумиться за бесплатно над девушками дома терпимости. Однако этого не произошло. Едва мы углубились в переулок - на нас двоих налетела целая толпа агрессивно настроенных Мужчин и Юношей, а сама дева забежала за спину одному из них, встретившему нас, и лишь наблюдала за происходящим. Нам двоим пришлось отбиваться, держа по оружию в руке, однако их было слишком много и в бессознание удалось отправить всего двоих или троих. Нас повязали.
Девушка, как оказалось, была нам знакома: мы встречали ее еще Юношей, когда накрывали с моим другом Сун-Суном и небольшой группой наших других общих друзей одну стаю бродячих вшивых псов, которая орудовала на окраинах кварталов развлечений и рыночных площадей: они воровали, как из карманов, так и с прилавков, издевались над куртизанками и делали много чего непотребного. В, общем, какое-то знатное хулиганье, которое много о себе возомнило. Стража не могла ничего сделать - ей хорошо платили за молчание, но из-за этой своры подозрения падали на всех юношей ближайших районов, в том числе и ремесленнических, и нас с Сун-Суном это, увы, коснулось.
В общем, Дева решила нам отомстить за то, что ее родители, узнав о ее деяниях в столице, отреклись от нее. Это жестокое наказание, но так произошло. Какими-то судьбами она потеряла меч, и виноватым во всем считала нас. Нас собирались лишить Юношества без Поединка, однако в этот момент во сне появились Вы!
Славная была битва! И пусть потом нам всем троим пришлось удирать со всех ног от подоспевающей к месту стражи, все же сражаться с Вами плечом к плечу было... неописуемо здорово! *Улыбается блаженно широко*

0

225

\заглянул на огонёк\
Доброй ночи господам.

0

226

Ар-Те Н-Та, И Вам светлого лунного восхода, Юноша Ар-Те! Присоединяйтесь? *Пригласил выпить чока*

0

227

У-Лон Ши-А,
Благодарю. \скромно улыбнулся и присел в уютное гнездо из подушек\

0

228

Ар-Те Н-Та, *преподносит ему чашечку чока, сегодня - на горных травах* Угощайтесь, легкий и прекрасный. Расскажите, как прошел Ваш день!

0

229

Ар-Те Н-Та, У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур,   *уложил любимого и вернулся выпить божественного напитка перед сном*
Доброй ночи господин Ар-Те.
Мастер, не нальете мне своего сонного напитка? Уж очень он у Вас хороший.

0

230

У-Лон Ши-А, *сам не заметил, как задремал на плече Мастера, слушая его рассказ, только вздохнул в конце удовлетворенно*

0

231

У-Лон Ши-А,
\охотно принял чашку, улыбнулся\ День прошёл гораздо лучше, чем вчера, откровенно сказать.

0

232

Леон Клэр, Конечно, друг мой. *Понизил несколько голос, чувствуя, что князь прикорнул у него на плече. Налил чок в кружечку по размеру господину Ле-Ону и протянул ему* Угощайтесь.

Ки-А Н-Ур, И все-таки устал... *Отклонившись слегка назад, надеясь, что князь уже туго соображает, позволил ему соскользнуть с плеча к нему на грудь, где и заснуть* Отдыхай, свет мой княже.

0

233

Ар-Те Н-Та, О, как интересно. Что-то новенькое произошло? *Улыбается тепло, пододвинул печенье и пирожные*

0

234

Леон Клэр,
Доброй ночи, господин Ле-Он. \приветливо улыбнулся, передавая высокому господину печенье\

0

235

Ар-Те Н-Та,  благодарю!
У-Лон Ши-А,  Благодарю Вас, Мастер Ши-А.
Как прошел Ваш день, Огненный Мастер?

0

236

Леон Клэр, День? А почему бы и не хорошо, если не замечательно? Сделал, говорят, дело - так гуляй смело! Вот и я занялся возникшим делом почти сразу же, как оно появилось - и вот, теперь могу себе позволить немного расслабиться со всеми вами. *Улыбается тепло и широко* А как Вы?

0

237

У-Лон Ши-А,  Слава Юпитер все хорошо. Все спокойно, Танагура работает в практически прежнем режиме, четко и точно как лучшие часы.
И надо сказать... Меня это чертовски радует! *расцвел*
В Департаменте все спокойно, штатно. *выдохнул вспоминая жуткие дни сразу после катастрофы но говорить не стал - не след.*
Как говорилось в той песне - " В Багдаде все спокойно".

0

238

Леон Клэр, О, ну так это замечательно! *Искренне рад, что и на Амои в государстве все спокойно* А я вот потихоньку прихожу к выводу, что мне пора начинать искать моего лучшего друга.

0

239

У-Лон Ши-А, лучший друг это просто чудесно.
*допил напиток, доел печенье и уписывая пироженое лег на подушки щавернувшись в плед*
Желаю Вам найти его. А я пожалуй спать.... Доброй ночи, Мастер...

*завернулся в плед среди подушек и уснул*

0

240

Леон Клэр, Доброй ночи, прекрасный Леон... *Укладывается спать, бережно обнимая господина Ки-А Н-Ур и заворачиваясь в плед вместе с ним. Устраивается в гнезде из подушек вместе с ним, постаравшись лечь сверку так, чтобы не придавить и защитить в случае, если кто-то опять не заметит и сядет сверху*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно