Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/il0Zr.jpg

0

241

(тихо, очень тихо поднялся и ушел, чтобы не мешать)

0

242

*уселся на подушках, устроил на коленях у-тинь и перебрает его струны, наигрывая что-то ненавязчивое*

0

243

Лау Н-До, Господин Лау...*вошел в комнату* доброго вечера, сварить Вам чока по моему рецепту?

0

244

(осторожно остановился на пороге, прислушался, чтобы убедиться, что никому не помешает, потом так же тихо вошел и сел в любимое кресло)

0

245

На-О М-Ур, Ле-А Тэй, проходите, присоединяйтесь *почти напевает* Доброго вечера, Юноши. Благодарю за предложение *кивнул*

Отредактировано Лау Н-До (2016-02-21 20:08:43)

0

246

Лау Н-До, *отвесив вежливый поклон занялся чоком с бодрящими травами*
как прошел ваш день? *хлопочет у жаровни*

0

247

Лау Н-До, На-О М-Ур, добрый вечер)))

0

248

На-О М-Ур, у меня был прекрасный день. И завтра день прекрасный *мечтательно жмурится* Чего и всем желаю
Ле-А Тэй, что Вы так скромно? *улыбается* Надо быть побойчее, а иначе как же закончится Ваш Поединок? *подминул*

0

249

Лау Н-До, *с поклоном передал чашечку чока одарив ласковой улыбкой*
Господин Лау, прошу.... Как прошел Ва день?

0

250

На-О М-Ур, Вы как бы уже спрашивали...

0

251

Добрый вечер

0

252

Айгор Дин-Хадар, Приветствую!

0

253

Айгор Дин-Хадар, доброго Вам, доброго *склонился* Вижу, Вы не принадлежите к нашему племени людей-нги... А кто же Вы будете? *улыбается с интересом*

0

254

И возвращаюсь я такой домой, спокойно кругом.. И БАЦ! Панки х))) ух..

0

255

На-О М-Ур, кажется, мы с вами еще незнакомы. Поэтому для начала приятно познакомиться. Как ваш день?

Лау Н-До, к сожалению, я не знаю, кто такие люди-нги, поэтому точно к ним не принадлежу. А буду я просто человек. А вы?

0

256

Айгор Дин-Хадар, просто человек? *задумчиво* А родина Ваша какая? Моя называется Нги-Унг-Лян

0

257

Лау Н-До, само собой, модифицированный еще до момента зачатия. Я с Элписа.

0

258

Айгор Дин-Хадар, модифицированный? *еще более удивленно, даже инструмент свой отложил* Это раса? Или народность?

0

259

Айгор Дин-Хадар,  меня зовут На-О.  День мой замечательно. спасибо)

Лау Н-До, *подал чашку с чоком и улыбнулся*

0

260

Лау Н-До, *пристально посмотрел, поправил очки* Модифицированный - это модифицированный. Когда яйцеклетка и сперматозоид до оплодотворения проходят генетическую коррекцию, а эмбрион до имплантации - модификацию в нужном направлении. Чтобы получившийся индивид обладал необходимым набором качеств и характеристик.

На-О М-Ур, приятно слышать, что все замечательно. Ах да. Меня зовут Айгор. *мило улыбнулся*

0

261

Айгор Дин-Хадар *сел поудобнее* Вы, похоже, на своем родном языке говорите...
На-О М-Ур *поклонился благодарно и принял чашку*

0

262

Лау Н-До, (смущенно улыбнулся) Поединок - это другое дело... Доживем - посмотрим.

0

263

Лау Н-До, да нет же. Мой родной язык не получил распространения за пределами моей планеты. Возможно, просто в вашем мире ф-про не распространен.

0

264

Айгор Дин-Хадар, На-О.  На-О Му-Ур

0

265

На-О М-Ур, я запомню. На-О Му-Ур, а вы откуда родом?

0

266

Айгор Дин-Хадар, "ф-про"? Это имя? *склонился с интересом*

Ле-А Тэй, другое? Не велика разница *улыбается*

0

267

Лау Н-До, (молча улыбнулся)

0

268

Лау Н-До, ф-про это и есть генетическая модификация. Вы знаете, что такое генетика?

0

269

Айгор Дин-Хадар *тяжело вздохнул* Как бы ни было интересно мне Вас расспросить, а дела не дают, дела зовут... Надеюсь на новую встречу *поклонился* До свидания, да хранят Вас Небеса

0

270

Хороший вечер. *вернулся с дальней дороги, пришел с чашкой горячего крепкого кофе в обнимку, вежливо кивнул, приветствуя каждого*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №21. В таких местах полезно просыпаться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно