Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Флуд №23. Аквамариновое настроение

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/2MIxZ.jpg

0

271

Та-О Ли-Н, Боитесь талию свою прекрасную испортить? *усмехнулся, не обиделся ничуть, с чашечкой рядом сел, глядит ласково и светло так*

0

272

На-О М-Ур, нет, беспокоюсь что ночью плохо станет. *вздохнул, посматривает искоса, медленно чок пьет* У вас прекрасные волосы... Я говорил это?

0

273

Та-О Ли-Н, Нет, господин, ни разу. *улыбнулся, и благодарно голову склонил*
спасибо, но мне по нраву Ваши - цвета глубоко ночного неба. Они так прекрасно переливаются.

0

274

На-О М-Ур, ночь изменчива, а рано или поздно все равно приходит алый рассвет. *коротко вздохнул, медленно чок допивает*

0

275

На-О М-Ур, *отломил кусочек тортика, попробовал и с довольным писком начал уплетать сладость* вкуснятина! *отпил немного чая* хммм, что-то мне напоминает

Та-О Ли-Н, тогда почаще заглядывайте! *улыбается* а то все так лениво общаются, что аж покусать всех хочется

Кода, *довольно заулыбался* а что, взрослый дяденька не знает?

0

276

Та-О Ли-Н, И сменяется таинственной ночью... *улыбается, снова чока подливает - отпускать господина не собирается так быстро*

0

277

Онис, очень рад что угодить смог *склонил голову и улыбнулся* угощайся!

0

278

Онис, взрослый дяденька думает, каков на вкус из тебя шашлык.

0

279

Онис, да, буду стараться *кивнул сдержанно, улыбнулся едва заметно милому созданию* О, а вы кусаться умеете будто бы?)
На-О М-Ур, вы многое можете. Вот только в себя наверняка не верите нисколько... *взял вторую чашку, мимолетно пробежавшись прохладными пальцами по руке*

0

280

Та-О Ли-Н, *Ловко в своих руках сжал, поцеловал нежно у губам поднеся но не отпустил, пальцы переплетя, улыбнулся*
Возможно я опасаюсь излишней настойчивостью спугнуть Вас, прекрасный господин!

0

281

На-О М-Ур, *урчит* а что вы любите? *активно уплетает торт, еще удивительно как щеки им не набивает аки хомяк*

Кода, *задумался, вспомнил пару нюансов* поверь, тебе лучше не знать, а еще ни одна термальная обработка не поможет тебе избежать последствий, сродни сильному пищевому отравлению.

Та-О Ли-Н, *покивал* умею, у меня еще и когти есть и клыки, эм, выдвижные *открыл рот, показывая зубки, которые через миг стали почти в два раза длиннее* у моей расы не зависимо от внешних отличительных черт - у всех клыки, и лапки, и коготки. Мы с помощью клыков ставим своего рода метку, позволяющую на приличном расстоянии ощутить свой идет или чужой. Еще и хвост чаще всего похож, только у некоторых подвидов он немного отличается внешне.

0

282

На-О М-Ур, *замер на мгновение, сердце очень часто забилось, на щеках румянец проступил предательский, но опомнился, резко руку на себя дернул, высвобождая, за спину пряча* Вы уже спугнули.

0

283

Та-О Ли-Н, Вы покраснели, господин. *улыбнулся*

0

284

Онис, *молча перехватил пацана поперек туловища*
На-О М-Ур, где тут кухня, говоришь?

0

285

Кода, *выскользнул из рук, так еще и под попец рогами вдарил* не лапать! *фыркнул* а то как засандалю игл в самые мышцы!

0

286

Онис, *схватил еще раз, уже обездвижив полностью* Схлопнись.

0

287

Кода, *саданул когтищами по ногам, а сверху еще и вдарил в самые раны пару иголок, втыкнув их поглубже* на них, кстати, яд парочки растений, и свойство яда сродни транквилизатору, дозы с одной игры на слона хватит точно

0

288

Онис, *молча грохнул мальца затылком о ближайшую стену* Угомонись, я сказал. анкеты чужие читать надо *злобный смех*

0

289

Онис, ох как интересно... *с любопытством в рот заглянул, даже потянулся, чтобы пощупать острые зубки* Должно быть там, где вы обитаете много хищников
На-О М-Ур, но ведь это ничего не меняет *нахмурился слегка, пытаясь скрыть явное смущение за чашку с чоком взялся*

0

290

Та-О Ли-Н, *устроился удобнее, господина на грудь притянул опирая на себя и обнимая*
*и тихо очень* прошу, Вас, не вырывайтесь... Это такое счастье для меня, быть с Вами, мой господин...

0

291

Кода, *спокойно встал, отряхнулся, проверил затылок* сам ко мне лапы протянул, а я еще и угомонись. Правильно говорят, "сила есть, ума - не надо" *фыркнул* не припомню что бы в анкете у тебя был момент про иммунитет к ядам, а так же невозможность повреждения кожного покрова

Та-О Ли-Н, *довольно вильнул хвостом, дал себя рассмотреть* на самом деле на планете где обитает моя раса, много как и хищников, так и травоядных. Но хищники у нас используются скорее как удобное средство передвижения, и лучший способ согреться во время походов *улыбается* мы больше рыбу любим и птицу, а вот более тяжелое мясо едим реже, в основном во время холодов, но в наших краях такое - редкость. Но на моей планете очень хорошо отдыхать *урчит*

0

292

Онис, ничего, однажды я тебя отжарю. кровь элита - перманентный похрен на яды и транки, не считая невменяемых доз, а в остальном - завышенный болевой порог + опыт бойца-убийцы, иначе говоря - привычность ко всяким ранам

Отредактировано Кода (2016-04-10 01:33:38)

0

293

Онис, а сами вы не хищники разве? *сильно удивлен, но слушает очень внимательно*
На-О М-Ур, *подавился чоком, закашлялся, практически задыхаясь и тихо хрипя*

0

294

Та-О Ли-Н, *лишь крепче обнял, прижался щекой к виску* неужели я так Вам противен?

0

295

На-О М-Ур, *с трудом отдышался, настойчиво из объятий выпутывается* Вы слишком смелы...

0

296

На-О М-Ур, что, не дает? Это потому что ты не ответил мне, где кухня.

0

297

Кода, ути божечки *аж мимишкает* не ранее чем я проживу соточку лет, и то, не факт что к тому моменту ты еще будешь жив *хохотнул* не может быть антидота к тому, чего не знают, тем более - регенерация это не похрен на яды и все остальное, тем более на то, что обездвиживает

Та-О Ли-Н, *мотнул головой* нет, мы - всеядные. Конечно, большая часть нашего рациона - растительность, рыба, а только потом мясо. Когда мы становимся взрослыми, мы едим больше мяса в ближайшие пару месяцев, т.к. тогда наше физическое тело очень сильно меняется, а пополняет силы лучше именно мясо, а потом рацион выравнивается, так сказать *улыбается* правда как выглядят старшие, было зафиксировано один раз, но данные намеренно повредили и восстановлению они не подлежат

0

298

Та-О Ли-Н, *легко удерживает сильными руками шепча на ушко нежности разные*
Кода, всему свое время. И любви тоже.

0

299

Онис, да я сейчас это сделать могу. не ебу канон, чем Рауль сказал понтоваться, тем и выпендриваюсь

0

300

На-О М-Ур, будешь таким овощем - никогда не даст.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно