Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Флуд №23. Аквамариновое настроение

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/2MIxZ.jpg

0

391

Данте, курить бамбук, снимать штаны и бегать *дернул ухом*

0

392

Онис
- Приступай.

0

393

Данте, *показал ему средние пальцы с двух рук* По себе не судят, шваль, если ты воняешь, это не значит, что и другие - тоже.

0

394

Кода
- Шваль здесь только ты.

0

395

Онис, Очень редко. Я люблю работать. Мог бы - сутками из департамента не вылазил)

0

396

Данте, о нет, детка, не я.

0

397

Кода
- Детка у тебя в штанах.

0

398

Данте, а ты залезал, проверял?

0

399

Данте, не курю, а в штанах теплее. Я же только предложил *удивленно смотрит, улыбаясь*

Леон Клэр, *слегка щелкнул по лбу, больше показушно, чем хотел реально сделать больно* только Нау такого не ляпните!

0

400

Кода
- Твоё собачье поведение говорит само за себя.
Брать видимо окружающих больше не чем.
Кроме как грязным языком.

0

401

Онис
- Предложения иногда боком выходят.

0

402

Онис, о чем это ты? * не понял*Нау поймет.
ладно... *встал и потянулся, приласкал ушки пэтика* пошел я  спать, поздно уже...
Кода, Данте,  доброй ночи, господа. Не спалите Эос. *вышел*

0

403

Данте, не пристало Королю заходить дальше слов в общении с блохастыми драными дворнягами элиты.

0

404

Данте, вот потому что боком выходят, штаны и не снимаю *развел руками*

0

405

Леон Клэр, а то, что со временем Нау будет огорчен тем, что вы не ему 5 минут выделите, а работе. Думаю что вы вполне справляетесь со своей работой, только почему-то хватаете еще больше, чем выполняете размеренно *покачал головой, но ушки подставил* сладких сновидений и теплой ночи. А я тут понаблюдаю немножко *поурчал тихонько*

0

406

Онис, не думал, что скажу это, окорок, но ты собеседник поприятнее, чем эта служка. У тебя хоть зачатки мозга есть.

0

407

Кода
- Ты? Король? Если только помойный.

0

408

Кода, да что ты, вы такая милая пара! Надо Рауля попросить что б вам рога пересадил, а то что зря языками чесать, рогами и порешите *смеется* языки лучше для другого использовать, если умеете)

0

409

Онис, ладно, на твой счет я тоже ошибся.
Данте, а еще какие фразы знаешь? Ну, покажи Коде, чему тебя дрессировщики научили?

0

410

Кода, ну что ты, я прямо таки вижу как между вами появилась связь! Такая крееепкая *старается не заржать* у меня аж попа слиплась от сладости вашего общения!

0

411

Кода
Плюнул в рожу, усмехнувшись.
- Малышка. Утрись и остынь. Мне до тебя дела - 0.
И до всех твоих "умных" здесь изречений. Не задело. Вот, вообще. Зря напрягаешься.

0

412

Онис написал(а):

у меня аж попа слиплась от сладости вашего общения!

- Ты же говорил, у тебя её нет.

0

413

Данте, когда это я такое говорил? *удивленно смотрит*

0

414

Онис, да, с сахаром тут явно передоз. Если я бы столько в имбирь сыпал, он бы стал амброзией.
Данте, *вытер лениво, ибо такие детские выходки его не пробьют* Салага.

0

415

Вот, теперь отлично прям. Можно и спать идти.

Кода
Благодарствую за чудесную ночь, малышка.

0

416

Кода написал(а):

*вытер лениво, ибо такие детские выходки его не пробьют* Салага.

Таки вернулся, протянув платок.
- Ублюдок.

0

417

Кода, сахар? Это слабо сказано! Скорее такой сироп, от чайной ложки которого любого передернет и от сладости зубы заболят! *не сдержался и принялся хохотать*

Кода написал(а):

Данте, *вытер лениво, ибо такие детские выходки его не пробьют* Салага.

Данте написал(а):

Таки вернулся, протянув платок.
- Ублюдок.

Мимимимиииии *писклявенько так протянул, а сам аж трясется от смеха*

0

418

Данте, *вытер насухо платком* Выучишь новые трюки - добро пожаловать. *со смехом кинул платок обратно*

+1

419

Кода
- Замётано. Бывай.

0

420

Онис, ты уже в экстазе?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно