Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Флуд №23. Аквамариновое настроение

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/2MIxZ.jpg

0

451

Онис, не спорю, я такой.

0

452

Кода, *закатил глаза* буду тебя педофилюгой звать *махнул рукой*

0

453

Рики Дарк, да вроде наклевывается отыгрыш.

0

454

Кода, рад, что ты вернулся.

Ладно, с вами хорошо, но пошёл я спать х)

0

455

Онис, *молча подхватил мальца, запрокинул и впился зубами ему в шею, утробно рокоча и пошло поглаживая его по бокам*

0

456

Рики Дарк, спасибо.
Спи.

0

457

Рики Дарк, смазоч.... сказочных снов *помахал лапой*

Кода, *взвизгнул и принялся лупить как может, сразу лапами, т.е. ногами, пытаясь оттолкнуть* сгинь! Сгинь! *рычит, еще и принялся царапать куда придется* я вообще на тебя не похож! Фигли впился?

0

458

Онис, а просто так, котеночек, я же педофил, вот и не вырывайся... *провел носом по уху и укусил за краешек, поцарапывая ему спину*

0

459

Кода, ты частично педофил, но в зоофилы-то когда ударился? *рычит громко, недовольно дернув ухом за которое и куснули, пытается выбраться из рук, шипя от царапин* руки убери *впился острыми ногтями ему в плечи*

0

460

Онис, заберешь свои слова обратно - отпущу... *горячо нашептывает, заламывая руки*

Отредактировано Кода (2016-04-10 04:47:04)

0

461

Кода, стоп, т.е. сейчас, когда ты тут меня полапываешь, совершая довольно таки педофильские действия, я должен забрать слова назад? *скептически посмотрел, дрыгнув лапой раздраженно, попав куда-то в селезенку* логика где?

0

462

Онис, а чтоб я перестал соответствовать тому, за что ты меня принимаешь. *вжал в диван*

0

463

Кода, *уперся в него лапами и старается держать дистанцию* но ты сам сказал что кроссовер с Хисокой, разве нет?

0

464

Ого. ХД
Всё, теперь я увидел всё.
Можно спать хд

0

465

Рики Дарк, *подмигнул*
Онис, только узоры на щеках на одном фанарте. О да. Это причина. *обездвижил ему ноги и медленно целует шею, прикусывая кожу клыками*

0

466

Рики Дарк, куда спать? Забери его! *дрыгает лапами*

Кода, сам сказал, я лишь дополнил! И не надо говорить что ты соответствуешь всему, кем тебя назовут! *передернул плечами, со всей силы вдарил обеими лапами, так еще и когтями прошелся по шее, которые до этого мелькнули в опасной близости от лица*

0

467

Онис, *шрамами на шее больше, шрамами меньше, пофиг* Ты больше сопротивляешься. А мог бы уже сдаться и забрать свои слова. *влажно и горячо проходится по искусанной шее языком*

0

468

Кода, да скорее рак на горе свистнет! *рычит* к тому же, сам сказал про Хисоку, именно после того как я сказал что мне одного педофила напоминает арт, значит сам же и подтвердил! Так что ничего не знаю *дернул головой, а потом втянул ее в плечи, закрывая шею*

0

469

Онис, а ты сказал, что будешь звать меня педофилом, это главное. *властно сжал ему челюсть по бокам, заставляя приоткрыть рот, и бескомпромиссно поцеловал с языком, игнорируя сопротивление, отстранился* Берешь слова обратно?

0

470

Кода, "буду называть" означает "в будущем"! *мягко говоря прифигел от поцелуя, попытался прикусить ему язык, от досады зарычал, так как рука с челюсти никуда не делась. Недовольно отплевывается, злобно смотрит* в будущем времени, понимаешь, а?

0

471

Онис, этого достаточно. *погладил большим пальцем по скуле* А теперь скажи. *обманчиво ласково* Ты ждешь, чтобы я тебя отымел, или ты уже подумал и все же. Вернешь. Свои. Слова. Обратно? *вкрадчиво, гипнотизируя алым янтарем глаз*

0

472

Кода, *дернул головой, избегая поглаживания. Прищурился, внимательно вглядываясь в его глаза* сначала дай мне гарантии что если я верну свои слова назад, ты ничего не сделаешь, особенно после того, как подтвердил, что ты даже тому кто тебе доверится готов нож в спину воткнуть *недоверчиво дергает хвостом*

0

473

Онис, слово Короля - закон. Даже для Короля. *рокочет*

0

474

Кода, *вглядывается* что-то не добавляет отпимизма... *дернул плечом* может тогда ты сначала отпускаешь и тогда я беру свои слова назад? *раздраженной виляет хвостом, который так и показывает уровень недоверия*

0

475

Онис, ни в коем случае, сначала слова. *прищурился хищно*

0

476

Кода, вот после такого взгляда, такое чувство что скорее как триумф ты мне после моих слов глотку разорвешь... *недовольно скривился* я заберу свои слова назад, только если ты меня отпустишь первым и сделаешь пару шагов назад! Я тебе не доверяю *сразу в лоб заявил*

0

477

Онис, ты немного не в тех условиях, чтобы ставить их мне. *глумливо* Тебе придется рискнуть.

0

478

Кода, своими силами из твоего захвата я выбраться не могу, при этом, ты хочешь от меня услышать определенные слова, и никаких гарантий того что ты последуешь своим же словам - нет, так? *аж бровь приподнял* а теперь вопрос на миллион, я прижат к дивану, и даже если ты меня сейчас отпустишь, шанс сбежать у меня минимален... что мешает рискнуть тебе? У меня-то недоверие, а так же твои же собственные слова.

0

479

Онис, дело принципа. Я всегда держу свои слова. И я ненавижу... Когда мне не доверяют в такие моменты. *мягко перехватил его за глотку* Последняя попытка. *жестко*

0

480

Кода, *хвост замер* в какие - такие моменты? *решил уточнить, мало ли* не пугай меня удушьем, игры в асфиксию все с детства проходили *оскалился*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно