Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Флуд №23. Аквамариновое настроение

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/2MIxZ.jpg

0

481

Онис, *буднично* Я могу раскрошить тебе гортань, сжав пальцы. Могу зажать нос и рот - и смотреть, как ты задыхаешься. Могу выколупать тебе глаза и дырявить пальцами мозг через глазницы, пока ты не умрешь от болевого шока. Или ты наконец заберешь свои слова обратно. Выбирай. *насмешливо*

0

482

Кода, опа-на, а когда это я заикался что ты - садист? Не было такого, несоответствие, однако *как-то даже огорченно вздохнул* асфиксия - не страшно, раскрошенная гордань - мгновенная смерть, ну или в максимальном случае - удушье. Игра с глазками *что-то посчитал, даже пальцы загнул* минуте на третьей... *внимательно посмотрел на него* хотя не второй, я уже умру. При этом, в первых двух случаях я ничего произнести уже не смогу. Еще варианты? *и вопрос так буднично спросил, будто спрашивал о ежедневной выпечке в ресторане*

0

483

Онис, а садист я сам по себе. Мне без разницы, отыметь тебя, убить, или отыметь и убить, или убить и отыметь... И, видимо, словами ну никак не получается. Придется действием. *лениво рвет на нем одежду свободной рукой* Совмещу приятное с приятным. *плотоядно осклабился* Вариантов много, но понравится тебе только тот, где ты забрал свои слова обратно, а я тебя - отпустил.

0

484

Кода, ну как так, сам по себе? Ты должен соответствовать словам и тому что о тебе говорят *картинно удивился и с наглющей мордой наблюдает как тот утыкается в подобие пояса верности которое никто снять не в силах* придется тебе бедненькому убийством наслаждаться, только давай это, покрасивше *смеется, вытянулся, даже руки за голову завел* с самообладанием у тебя, кстати, как?
Садист может и садист, а вот доминант с натяжкой на двоечку *пробубнил себе под нос*

0

485

Онис, никак. *равнодушно обломал ему рога с жутким хрустом*

0

486

Кода, *дернулся от хруста, ощутив сразу легкость, тихо вздохнул* серьезно? Ты решил мне обломать рога? *хохотнул* Надо было это делать когда они отрастают, у них чувствительность в этот миг хоть имеется, а так, считай почти как веточки сломал *вздохнул, почесав место, где ощущалась шишечка, из которой и растет рог* ты уверен что до этого в борделе не работал, м?

0

487

Онис, я читал твою анкету все делаю правильно. *ласково* Говоришь, Рауль тебя в случае чего обратно соберет? *проигнорировал вопрос про бордель*

Отредактировано Кода (2016-04-10 05:59:00)

0

488

Кода, *возник во флуде* Отпусти его, мне с ним еще игру играть!

0

489

Кода, равновесие мне решил подпортить? *вздохнул* не устал коршуном в одной позе нависать, присел бы что ли, а то как пятилетка на табуретке *задумался* может и не прям Рауль, но собрать-соберут, а тут к тому же, флуд - место где царит бессмертие! *смеется* так что тут даже Рауля дергать не придется

0

490

Леон Клэр, *плотоядно* Ты два часа безучастно читал. Теперь терпи.

0

491

Кода, вздрочни в сторонке. *подошел и взялся за плечо* и... я сильнее тебя.

0

492

Онис, ясен хрен, но хочется же красиво...
Это мне на руку. *резким движением всадил оба рога ему в горло от глотки до затылка крест на крест, провернул и выдернул* На руку. *сдавил шею, заставляя горячую артериальную кровь течь обильнее, и в буквальном смысле пьет ее, алчно облизываясь* Ох... Father, I have sin... *проломил ударом локтя грудную клетку с одного бока, запустил в прореху руку, продырявив кожу и мышцы привычным движением, выламывает ребра по одному* Why can't u save me? *с обоих сторон, раскрыл грудную клетку, как бутон, обнажая внутренности, взял пару ребер подлиннее и разорвал ими легкие, расшвыряв ошметки в стороны* Can I be forgiven?~ *с задумчивым видом выхватил сердце, приподнял и надкусил, как яблоко* А вроде и без прожарки неплохо... *невнятно, жует, обмазываясь кровью*

0

493

Леон Клэр, *провел ему окровавленной ладонью по лицу* А у меня опыта... Больше. *равнодушно*

0

494

Кода, да что за ночьутро то сегодня? то призрак ска спать не дал трясся как идиот от страха а тут еще...

*ужаснулся, сглотнул, раз, другой, побледнел закрывая рот рукой* Господи...

0

495

Леон Клэр, straaanger... Let me in!... *развратно улыбнулся окровавленным ртом, глядя мутными и полными похоти глазами*

0

496

Кода, *взгляд наверно парализовал бы и загипнотизировал любого. но только не блонди, тряхнув головой и справившись с приступом тошноты покачал головой* дай хоть убрать тут все, фурнитуров не ешь, они не при чем...

0

497

Леон Клэр, *инфернально расхохотался, выдрал из внутренностей печень и кинул ее блонди* Лови! Очень вкусно. Для фуа-гра. *покусывает губы от веселья*

Отредактировано Кода (2016-04-10 06:18:29)

0

498

Кода, упустим моменты физиологические, а как хочется придраться-то! Но, магия флуда, ок *пожал плечами* да и кто сказал что я сижу с открытым ртом, и жду когда мне рога в глотку-то воткнут?
*успел только хмыкнуть, когда в глотку воткнулись оба рога, но после повреждения артерии, умер менее чем за минуту*
*спустя несколько секунд вошел в дверь уже новый образец* нет, ты все же не садист а дилетант *вздохнул, потерев висок* кстати *указал на свою уже бывшую тушку, которая стала быстро разрастаться травой и терять все свойства мясного деликатеса* приятного салатика на завтрак *ухмыльнулся*

Леон Клэр, *погладил по волосам* ну, думаю после этого меня животным назвать сложно *протянул стакан воды*

0

499

Кода, *отступил и проводил глазами пролетевшее... нечто. Снова едва подавил приступ*убирайся отсюда, что бы глаза мои тебя не видели... Хотя бы сутки! *зарычал зло, ощериваясь и щуря красивые глаза*

0

500

Онис, *так и осел без сил, бледный и вообще... Водичку опростал и не заметил*

0

501

Онис, ага, спасибо. *некультурно заржал* А поверил бы на слово - я бы остался без веселья. *встал и потрепал за ушами* Хороший рогоносец, хорроший. *припечатал отеческим поцелуем в лоб* Но как меня на хаха пробирало, что Леон это все молча читал до конца...

0

502

Кода, Онис, Хорошо с Вами но мне пора. 8ушел*

0

503

Леон Клэр, ага, щас. *нашел бутылку вина, налил в бокал и сел в кресло, держа бокал наотлет, как истинный благородный элит* Бегу, теряя зубы.

0

504

Леон Клэр, *гладит по волосам, слегка похлопал по щекам* все хорошо, поверьте, и не такое переживал... хотя, нынче садисты рангом попадали как-то
Заранее удачного дня

Кода, кстати, если будет болеть живот, я не виноват *скептически посмотрел* поверил бы на слово, ты мог бы и продолжить *хлопнул по руке, стоило только его руке коснуться ушей* и я не люблю след травы на теле *усмехнулся, протерев лоб рукавом* в следующий раз могут придти и те, кто с радостью выпустят пулю сразу в лжбан, без предупреждения *опять же вспомнил пару моментов, улыбнулся чему-то* но зато теперь я кое-что знаю получше.

Отредактировано Онис (2016-04-10 06:27:41)

0

505

Онис, ага, то что Леон - король вечеринок. Никогда не влезет, пока не решится, а когда влезет - будет поздно. *хмыкнул* Иди спи уж.

0

506

Кода, хм, ну почему же поздно? *залез в кресло, вытянулся, растопырив лапки так, что в нескольких суставах что-то отчетливо хрустнуло* Если б ты все не упихнул в одно действо, словно скорострел-подросток, то было б и не поздно. А так, можно подумать что ты как раз и боялся того, что будет не поздно *усмехнулся* Да, надо бы поспать. Зато, я кое-что уяснил *задумчиво посмотрел, да еще так нагло* вот только думаю, сам ты заметил или нет?
Кстати, с тобой БДСМ я изучать не буду, плохой учитель *показал язык*

0

507

Онис, я пассив. *безучастно*

0

508

Кода, да я заметил, обычно актив и доминант не будет предупреждать или угрожать, а просто сделает *махнул рукой* к тому же, ты очень легко провоцируешься, теряешь основную цель... ну и многое другое *встал и направился к выходу* кстати, педофилом ты быть не перестал. Так что, снов тебе, педофильня *махнул рукой и ушел спать*
Кстати, БДСМ можно изучать и теоретически, и там нет пассивов как таковых

0

509

Онис, давай, еще обучи меня тут на актива и доминанта за пять минут. *лениво отмахивается* и спать я не собираюсь. *достал книженцию и канонично читает ее под винцо* ...просто иди к черту *прикрыл лицо ладонью и посмеивается*

0

510

Кода, я бы с радостью, но могу только принимать экзамены *картинно вздохнул, уже точно ускакивая восвояси* о нет, я приду к тебе во снах, и буду доминировать и активничать *посмеивается* не бузи, вредина *послал воздушный поцелуй* будет и в твоей попе праздник

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно