Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Флуд №23. Аквамариновое настроение

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/2MIxZ.jpg

0

511

Онис, свела же судьба с мазохистом.*перелистнул*
мне бы лучше стадо монгрелов и элит с ними идти нагибать... Хотя, одному элиту я могу начистить морду, не вставая с кровати. Себе. Дважды. Блять.

0

512

(Остановился на пороге, сторожко вслушиваясь в тишину. Кажется, никого нету... Тихо прошел к креслу, сел, скинув сапожки и подтянув колени к подбородку)

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-04-10 11:47:46)

0

513

Ле-А Тэй, Здравствуйте, милый Ле-А Не грустите, давай чаю выпьем! Тут еще тортик есть)

0

514

Леон Клэр, здравствуйте, Ле-Он... Как Вы после вчерашнего безобразия? Вам лучше? ( поднялся, достал из кармана большое яблоко) Хотите?

0

515

Ле-А Тэй, *рассмеялся легко и звонко, занялся чоком ставя чайничек на угольки*  Я блонди, Ле-А. И что бы вывести меня из равновесия, так что бы серьезно, надо немного больше чем пара фриков. О... Яблоко, конечно, спасибо! *разрезал пополам и половинку обратно в руку вложил* вот так.

0

516

Леон Клэр, (улыбнулся, принял свою долю яблока) я рад, что у Вас все хорошо.

0

517

Ле-А Тэй, *разлил чока, придвинул юноше его чашечку и кусочек торта с клубникой от своего кондитера*

https://pp.vk.me/c622625/v622625633/4bc9f/X1B5jT29VZQ.jpg

Угощайтесь!

0

518

Леон Клэр, спасибо (ощутил аромат клубники, оживился) Клубника, в апреле? Какая редкость...

0

519

Ле-А Тэй, Для кондитера элиты нет ничего невозможного. Клубника в апреле, черника в феврале. Угощайтесь!

0

520

Леон Клэр, *пришел и подышал на него ароматами падали*

0

521

Кода, *отмахнулся. даже внимания не обратил*

0

522

( с удовольствием угощается вкуснейшим тортом. Но когда услышал шаги Коды, притих и снова забрался в кресло, настороженно прислушиваясь)

0

523

Леон Клэр, *вытащил рыбьи кишочки и вплетает ему в волосы вместо лент*

0

524

Кода, *жестко схватил его руки отведя от своих волос* руки прочь...

Ле-А Тэй, Не бойтесь.

0

525

(поморщился, ощутив неприятный запах рыбьих внутренностей)

0

526

Леон Клэр, тебе идет. *невинно*

0

527

Кода, еще раз тронешь меня, я за себя не отвечаю.

0

528

Леон Клэр, разорвешь кимоно на груди и набросишься на меня?

0

529

Кода, *фыркнул* нужен ты мне больно. Истерички не в моем вкусе. *вышел ненадолго, принял душ и заплетя волосы в тугую прическу вернулся*

0

530

Леон Клэр, *побрызгал на него жертвенной кровью томатов* Это я - истеричка? С собой не путаешь?

0

531

Кода, *смахнул с водоотталкивающей ткани кимоно пятнышки салфеткой*
Нет, ни в коем случае!

0

532

Леон Клэр, путаешь-путаешь. *облил соком с головы до ног*

0

533

Кода, *испачканной в соке рукой припечатал ему по лицу и одежде, переоделся и вернулся смыв сок с волос*
может все таки прекратишь?

0

534

Леон Клэр, ни в коем случае. *ухмыляется*

0

535

Кода, Ну и чего ты добиваешься?

0

536

Леон Клэр, ничего, мне просто скучно.

0

537

Кода, иди развлекайся куда нибудь в другое место. Ле-А, Вы в порядке?

0

538

(все это время сидит тихо, вслушиваясь в происходящее) Со мной все хорошо, Ле-Он

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-04-10 16:39:36)

0

539

Ле-А Тэй, Хорошо. *вернулся к столу и взял свою чашечку* Кода не плохой на  самом деле, просто каждый развлекается в силу  своих умственных спосбоностей.

0

540

Леон Клэр, ни за что.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно