Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Флуд №23. Аквамариновое настроение

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/2MIxZ.jpg

0

601

На-О М-Ур, Та-О Ли-Н, Мммм, господа, какие у Вас тут запахи! Не нальете замерзшему горячего чока?

0

602

На-О М-Ур, благодарю. *взял чашку, обнял двумя руками*
Леон Клэр, *покосился на незнакомого высокого господина* Наверное нальем...

0

603

Та-О Ли-Н, *улыбнулся проводив глазами блондинистого господина* как он быстро ушел....  *подсел поближе и улыбнулся*

0

604

На-О М-Ур, *плечами пожал, чок пьет медленно, наслаждаясь дивным ароматом и вкусом*

0

605

Та-О Ли-Н, Вам нравится, я рад... *улыбнулся тоже должное ароматному напитку отдавая* Как прошел Ваш день? Как Ваш братишка?

0

606

На-О М-Ур, в заботах и трудах, как и все дни... *помрачнел слегка, крепче сжал тонкими пальцами чашку* Брат растет. Так же быстро, как и все дети...

0

607

Та-О Ли-Н, Да... Быстро... *задумчиво и как то грустно вздохнул.

0

608

На-О М-Ур, и время быстро проходит. *чок допил, пустую чашечку поставил на стол*

0

609

Та-О Ли-Н, *налил еще* поэтому... надо действовать. *сплел пальцы и поцеловал парня, крепко прижав его к себе*

0

610

На-О М-Ур, *глазами сверкнул, рванулся слегка и голову повыше вскинул* Полегче, уважаемый На-О...

0

611

Та-О Ли-Н, И не подумаю. Хватит мне нервы мотать. *руки его захватил одной своей, другой по телу прошелся и поцеловал лицо в большую и теплую ладонь забирая*

0

612

На-О М-Ур, кто же вам это нервы мотает? *нахмурился, мелкими зубами клацнул предупреждающе и резко в сторону метнулся, дергая на себя руки, сердце слишком часто забилось, в жар бросило от такой настойчивости наглой*

0

613

Та-О Ли-Н, *наклонился к ушку и прошептал* Вы, мой дорогой Та-О. *и прикусил мочку, спускаясь поцелуями по шее вниз*
Я никогда больше и никуда Вас не отпущу..

0

614

На-О М-Ур, *мотнул головой, выгибая шею в другую сторону* Какой же вы смелый такие речи вести...

0

615

Та-О Ли-Н, Смелый.  Вы так прекрасны, Та-О... *мурлычет и просто крепко обнимает прижимая к себе*

0

616

На-О М-Ур, а вы так настырны... *под ребра острым локтем ткнул и вырвался, дышит тяжело, в глаза строго смотрит*

0

617

Та-О Ли-Н, *на тычки внимания уже не обращает - привык, нежно так в лицо глянул, за плечи железными руками схватил и в стальные оковы объятий заключил, впиваясь в губы жестко*

Отредактировано На-О М-Ур (2016-04-10 23:34:30)

0

618

На-О М-Ур, *не менее жестко оставил на губах пару отметин глубоких, мог бы и больше, но как-то внезапно жалко стало, хоть и разозлился порядком*

0

619

Та-О Ли-Н, *встал, взял на руки и закинув на плечо унес*
Ночи этому дому!

0

620

На-О М-Ур, *вероломно цапнул чуток пониже спины и повис безвольно* Да, ночи этой дивной обители...

0

621

*вернулся, упал на диван  и уставился в потолок*

0

622

Где все ебанные монгрелы.

0

623

Ну.. Допустим не ебаные, и не все..
/мимо плёлся/

0

624

Рики Дарк, ты нормальный, я не о тебе.

0

625

Кода, Рики Дарк, доброй ночи.

0

626

Кода, оу. От тебя такое редко услышишь х) Здоров. 

На-О М-Ур, ночи.

0

627

Рики Дарк, шел мимо - так иди себе мимо. *ворчит*

0

628

Кода, ну, не ворчи.

0

629

Рики Дарк, не могу не ворчать.

0

630

Кода, ладно, ладно. Если уйду, перестанешь? х)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно