Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Флуд №23. Аквамариновое настроение

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/2MIxZ.jpg

0

691

Фалк Бло написал(а):

Люблю сладеньких мальчиков

* *фыркнул в чашку едва сдерживаясь что бы не расхохотаться*

0

692

Фалк Бло, люби. *жует невнятно*
Леон Клэр, сказки.

0

693

Кода, Да нет, правда! *закивал с улыбкой*

0

694

Фалк Бло,
Я его дневничок-с еще прихватил, на почитать. *похвастался, закончив прикреплять плакат на стену*

0

695

Рауль Ам, *похихикал очень вежливо*

0

696

Рауль Ам, тезисы с Вашими комментариями потом можно будет глянуть?))
Кода, так вот и люблю. *отпил шампанского*

0

697

Фалк Бло,
Всенепременно. *милостиво кивнул и величаво уселся в кресло* Я вообще намерен его издать в качестве обязательного чтения для нейрокорректоров.

0

698

Фалк Бло, эмоциональнее люби.

0

699

Кода, кого люблю - не жалуются.

Рауль Ам, полностью согласен, шеф. Нейрокорректор должен знать всё))

0

700

Фалк Бло, я жалуюсь. Значит, ты меня не любишь. Или любишь плохо.

0

701

Кода, а с чего ты решил, что я тебя должен любить?

0

702

Фалк Бло, назвал сладким мальчиком. Сказал, что любишь сладких мальчиков, подтвердил. Потом спрашивает, почему должен. У тебя в голове кусок деревяшки вместо мозга, ты знал?

0

703

Кода, у тебя логика ниже женской. Для особо одаренных (для тебя то есть) повторяю то, что я сказал:
"Кода, тебе идет. Люблю сладеньких мальчиков))"  Где здесь написано, что "Кода - сладенький мальчик"?

0

704

Фалк Бло, это у тебя логика бабская. С каких пор "люблю сладких мальчиков" во фразе, обращенной к человеку в торте, не является характеристикой этого человека?

0

705

Кода, эта фраза вообще не является чьей-то характеристикой. Это просто констатация факта. И потом, у тебя вообще раздутое самомнение. Уж мальчиком ты давно не являешься - с чего ты решил, что эта фраза вообще имеет к тебе какое-то отношение?

0

706

Фалк Бло, "я сказал это просто так, сам себе надумал, блаблабла, отговорки типа аргументы, ничего ты не докажешь".

0

707

Кода, да я вообще не вижу смысла что-либо друг-другу доказывать.
А ты хочешь, чтобы тебя любили? *заинтересовался с профессиональной точки зрения*

0

708

Фалк Бло, умираю каждую секунду, когда меня не любят.

0

709

Кода, ну, умри. Интересно посмотреть.

0

710

Фалк Бло, а не слишком ли много чести? И меня любят, я не могу умереть.

0

711

Кода, для тебя? Да, пожалуй ты прав, чести для тебя многовато... А ты еще и двойного удовольствия захотел.

0

712

Фалк Бло, для тебя, глупый.

0

713

Кода, моя честь всегда при мне, мне её не надо оказывать. А вот тебе её явно не хватает.

0

714

Фалк Бло, то есть, умерев, я не окажу тебе услугу, а ты - окажешь мне, посмотрев? Пиздец ты петушара.

0

715

Кода, с чего ты вообще завел речь об услуге? Посмотреть твою смерть - это всего лишь развлечение.

0

716

Фалк Бло, ну и тупой же ты.

0

717

Кода, высшее из заблуждений - недооценивать противника.

0

718

Фалк Бло, намана я тебя оцениваю.

0

719

Кода, самообман.

0

720

Фалк Бло, ты недооцениваешь точность моей оценки.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №23. Аквамариновое настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно