Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/IWPJY.jpg

+1

331

Леон Клэр, да нет же.
Лу Маус, *рассмотрел внимательнее*

0

332

Орфей Зави, поживем увидим.

0

333

Орфей Зави, цвет кожи смени. Негр-блонди - это очень оригинально.

0

334

Орфей Зави, я все равно узнаю тебя в гриме, блонди *штаны были обнаружены после продолжительных поисков, и Лу с удовольствием втиснулся в них* твои шрамы, нарисованные гуашью, смотрятся ненатурально!

0

335

Лу Маус, я узнааааааааааааааааю тебя из тыссссссссяяяяяяяяяяяяячччччччччччиииииииииииии!

0

336

Аиша Розен, *кивнул приветливо* Здравствуй Аиша.

0

337

Лу Маус написал(а):

Эй, Крааач! Я вызываю тебя!

Я тебе что дух Александра Сергеевича, чтобы меня вызывать?

0

338

Аиша Розен, даже не знал, что без твоего совета и делать.
Лу Маус, а я еще не определился со сменой имиджа. Я в поисках себя. *ухмыльнулся*

0

339

Орфей Зави, айда в Керес, тебе помогут *подмигнул*

Коган Кофф, а я думал, что ты покемон. Давай, полезай в покебол!

0

340

Лу Маус, если бы не моя принципиальность в "этого художника уже использовали", я бы ставил Джимми. Я думал об этом, но теперь о горе мне. *отмахнулся*

0

341

Орфей Зави, и что бы изменилось?

0

342

Лу Маус, внешность например!

0

343

Орфей Зави, нарисуй Орфея и поставь, внешность тоже изменится! *громко засмеялся*

0

344

Лу Маус, *хмыкнул*

0

345

Коган Кофф, Заговорили о рисунках, вспомнил о том арте!
Аха, помнишь его, старикан?

тот самый рисунок

http://sg.uploads.ru/nSUgt.jpg

+1

346

Лу Маус, а то как же! Красавец ведь! хД

0

347

Осталось теперь найти дружественных монгрелов - и все снова будет под контролем. *себе под нос, довольно щурясь*

0

348

Леон Клэр, *кивнул в ответ* Привет, деятель культуры.

Орфей Зави, *самым доброжелательным тоном* Боюсь, ты и с моим советом ничего путного не сделаешь, так что не забивай себе голову, продолжай.

0

349

Орфей Зави написал(а):

Осталось теперь найти дружественных монгрелов

Дружить с блонди? Ха, я и на такое способен! Айда со мной, я тебя ловцом мух к Раулю устрою!

0

350

Аиша Розен, Этот деятель собирает по кусочкам свой мозг что взорван сегодняшним вечером.

0

351

Лу Маус, ходят слухи, что я слишком силен, чтобы поймать муху и не убить ее, но это не точно. *усмехнулся*
Аиша Розен, Аиша, Аиша, какой же ты все же порой красивый. И только.

0

352

Орфей Зави, Тогда будешь подсаживать меня, если не смогу дотянуться. Командная работа! *кивнул и показал большой палец*

0

353

Лу Маус, действительно, куда еще можно пристроить двести двадцать два сантиметра, как не в качестве стремянки. *улыбнулся тонко* Нет чтоб в подпольные бои посылать, так выдумают же!

0

354

Орфей Зави, а что, отличное применение. Бои - это скучно. Сломают тебе коленные чашечки, и будешь валятся, как печальный фонарный столб. Или нос об потолок поцарапаешь. Фи. Стремянка - намного лучше.
Или давай будем первым Консулом, я как самый умный и обаятельный буду головой, а ты ногами.

0

355

Лу Маус, *ухмыльнулся, но не стал раскрывать свои биологические параметры* Может лучше я буду телохранителем первого Консула?

0

356

Орфей Зави, ну ладно, уговорил. и в качестве подработки - стремянкой. Все же разговаривать с блонди лучше, смотря в глаза, а не в ширинку.

Отредактировано Лу Маус (2015-07-01 21:58:25)

0

357

Леон Клэр, взрывы в мозгах элиты становятся традицией. Что случилось на этот раз, Леон?

Орфей Зави, зато у тебя новая окраска, это выделяет тебя из массы собратьев. Некоторые могут выделиться только прической или головным убором. *снова улыбнулся, ясно и открыто*

0

358

Аиша Розен,  Страшно даже подумать....

0

359

Лу Маус, мог бы уже привыкнуть. *без задней мысли*
Аиша Розен, а кто сказал, что я среди собратьев? *внимательно посмотрел*

0

360

Орфей Зави, даже внес предложение рисовать на головках рожицы, чтобы не было так скучно *снова захохотал*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно