Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/IWPJY.jpg

+1

421

*проводив Орфея уселся в тишине, навел кофе и открыл комм принимаясь за работу. Ехать в департамент не было необходимости, координационную работу можно было выполнить и дистанционно.  В голове вертелся прошедший безумный день и сумасшедший вечер. Автоматически работая Леон перебирал в голове слова, эмоции, взгляды, причины и следствия, усмехаясь. Да уж отличный материал для утренней газеты*
*так и не уснув за ночь навел 10 кружку кофе и уехал на работу*

Отредактировано Леон Клэр (2015-07-02 09:22:52)

0

422

Орфей Зави, за вредность твоей работы, а не за твою собственную хД

0

423

Коган Кофф, так лучше.

0

424

Орфей Зави, ну так энтож выражение такое хД молоко надо царям за вредность выдавать хД

0

425

Коган Кофф, *вошел в комнату, выключая комм* доброго дня господин Кофф)

0

426

Леон Клэр, /козырнул и пришелкнул каблуками/ и вам того же хД как день?

0

427

Коган Кофф, *навел -дцатую кружку кофе и упал в кресло* Неплохо. Продуктивно. Одна ночь была пожертвована работе и все хорошо, благодарю.

0

428

Коган Кофф, хай, дедуль! *с разбега прыгнул, вскарабкался как на пальму и уселся на плечах*

0

429

Лу Маус, Здравствуй Лу.

0

430

Леон Клэр, *послал воздушный поцелуй, при этом чуть не свалившись с Коффа* как душевное здравие? Оправился после вчерашнего?

0

431

Лу Маус, Работа всегда помогала блонди обрести душевное равновесие.)

0

432

Леон Клэр, рабоота... *аж передернуло*да уж, работа делает из монгрела блонди, хаха! *воровато огляделся*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-02 15:21:46)

0

433

Лу Маус, если ты называешь меня дедулей, то какого черта взлетаешь так безмятежно на мои плечи? а вот если у меня радикулит??? А?/ схватил за ноги, чтобы не свалился ненароком/

0

434

Леон Клэр написал(а):

Автоматически работая Леон перебирал в голове слова, эмоции, взгляды, причины и следствия, усмехаясь. Да уж отличный материал для утренней газеты

Надо не забыть почитать утреннюю периодику.
Приветствую всех, с кем знаком и не знаком.

*слегка поклонился, сел в кресло и задумался, глядя на экран ноутбука*

0

435

Леон Клэр, все себя не бережешь... сынок хД

0

436

Лу Маус написал(а):

Леон Клэр, рабоота... *аж передернуло*да уж, работа делает из монгрела блонди, хаха! *воровато огляделся*

не жалуйся, ты ведь первый консул как никак хД
Аиша Розен, целую ваши ручки, прелестнейший, а где же ваши косы? хД

0

437

Коган Кофф, если бы да кабы, то вместо хвоста росли бы грибы *показал язык* я тут героически сбежал с работы к тебе, дабы повидаться, а ты... тюю...неромантичный лапоть.

Аиша Розен, приветствую *отсалютировал*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-02 15:27:17)

0

438

Коган Кофф,  Простите батюшка, уж так выходит *с добрым смешком*
Аиша Розен,  Здравствуй  Аиша) Я вчера так и не смог уснуть....
Лу Маус,  *усмехнулся только*

0

439

Коган Кофф написал(а):

Работаю во имя Юпитер и всей Солнечной Системы!

0

440

Коган Кофф написал(а):

*Леона передернуло от этих слов*

0

441

Леон Клэр написал(а):

*Леона передернуло от этих слов*

Ой, брось, будешь моей любимой женой, хахаха!  *так смеялся, что свалился бы, если б не руки, Крача, державшие его за ноги. Повис вниз головой*

0

442

Лу Маус, /вздернул брови/ чо это я и вдруг не романтичный? вот так чтоли встречать тебя? вот прям даже не знаю...http://lu4ik70.users.photofile.ru/photo/lu4ik70/3784218/xlarge/87426658.gif
Леон Клэр, айайайайайай... молодежь.../закряхтел/

0

443

Коган Кофф, больше молока к трону молока. *никак не проснется*

0

444

Лу Маус,  Я лучше умру.

0

445

Коган Кофф, простите, виноват, исправляться не буду

0

446

Коган Кофф, фу, что за пошлятина! Хоть бы не передергивал прямо на них, от этого они стоять дольше не будут!

Леон Клэр, как говорится, велика потеря для интеллектуального сообщества, но большое приобретение - для столовой, хаха!

Все, котаны, мне пора! *убежал*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-02 15:35:43)

0

447

Орфей Зави, точно!http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-корова-молоко-670411.gif

0

448

Леон Клэр написал(а):

у Маус,  Я лучше умру.

Да ну перестань, ну ты просто посмотри на него. Идеальный муж. Худенький, подкаблучник, чо то не так вякнул ты его даже пальцем придавить можешь хД
А вообще о чем это вы? Я тут любимая жена, не как иначе хД

0

449

Коган Кофф, о, прям самое оно.

0

450

Лу Маус,  отвечай скорее Когану, мне интересно)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно