Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/IWPJY.jpg

+1

511

Леон Клэр, о, похоже на меня.

0

512

Кода, *дланьчело*

0

513

Кода, *крепко сжал горло и тряхнул об стену* тряпка! *выразил все презрение и отошел отряхивая белоснежные перчатки, якобы от налипшего на них воздуха соприкоснувшегося с монгрелом*

0

514

Маркус Джейд, *обрадовался, подсел к нему, ткнулся в волосы* Здравомыслие пришло, слава Юпитер!

0

515

Маркус Джейд, *охнул, уронив чайник, потирает шею и затылок* Руки при себе держи, принцесса. *оскалился*

0

516

Кода, *проследил разбившийся чайник и разлитый чай*
Заварку жалко...

0

517

Леон Клэр, пришел ходячий калькулятор *хмыкнул*
а кое кто (имеет в виду Айшу) как и многие "творческие личности", что заявляют "и чего там в бухгалтерии делать...", в корне невежественны. Финансы, это как пульс планет, и держать руку на их движении надо неустанно и неусыпно. Иначе коменданту не на что будет плитку подновить в зале, запустить дроидов мойщиков окон, и зарплата ему вовремя не прийдет

0

518

Маркус Джейд, Я так рад тебе *искренне*

0

519

Кода, *хмыкнул* не-гражданам разрешения говорить, а тем более советы давать никто не давал )

0

520

Леон Клэр, ммм, рааад, и чем докажешь? *сладко так протянул*

0

521

Маркус Джейд, ох, детка, болтливая же ты. *лениво процедил*
Леон Клэр, этот твой чайник мне того. *недовольно*

0

522

Маркус Джейд, А чем хочешь? *стрельнул глазами из под ресниц* И явно не здесь. Ты знаешь.

0

523

Кода, (так в анкету изменения ты внес, почитать можно? или новую будешь писать?)

0

524

Кода, сволочь ты, бесчувственная.

0

525

Маркус Джейд, новую, новую. Монгрел-борцуха.

0

526

Леон Клэр, между прочим, я скорблю о чайнике.

0

527

Кода, Что то не заметно.

0

528

Кода, *вздохнул, поражаясь зашкаливающей глупости монгрела, молниеносно переместился к нему, накрутил на ладонь его щегольскую косичку и кусок стоячего хайра* сейчас твоему языку лучшее применение найду, сапоги будешь вылизывать элите, отброс.

0

529

Леон Клэр, ммм, вижу ты догадываешься что я хочу *двусмысленно протянул*

0

530

Маркус Джейд,  Так умом мама не обделила.

0

531

Кода, здарова, нововылупившийся монгрел. Ура, на одну вшивую бошку стало больше. Добро пожаловать в Керес!

0

532

Леон Клэр, я глубоко в душе скорблю.
Маркус Джейд, *смотрит без страха* Ой как страшно.

0

533

Лу Маус, ага, ага. На меня тут блондеи наезжают!

0

534

Кода, я знал, что это дело монгрелам в удовольствие *кидает его в ноги к Леону и прижимает лицом к начищенным сапогам того* Приступай!

0

535

Лу Маус, привет, малявка )

0

536

Маркус Джейд, бэбэ, небоскреб. Я не малявка, я портативный)
Кода, аха, брачный сезон,вестимо
Леон Клэр, хай, Эклерчик. Я твою психику пришёл шатать

0

537

Лу Маус, угу, урезанная версия )))

0

538

Маркус Джейд, *замер остолбенев, глядя на все зрелище*

0

539

Маркус Джейд, мне больше нравится постельный клопик х)

0

540

Маркус Джейд, *без какого-либо труда вывернулся, провел наглому блондю подсечку, перехватывая за руку и дергая вниз, подмял под себя, придавив грудь коленом, и наотмашь врезал по личику кулаком* Не смей мной командовать, отродье элитное. *плотоядно процедил*

Отредактировано Кода (2015-07-02 21:59:35)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно