Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/IWPJY.jpg

+1

661

Кода,
Мне лучше знать, я спец по чудовищам. *невозмутимо отрезал* Правильно не дали, чайников у нас дефицит, последний остался, не хватало, чтоб ты его раскокал.

Фалк Бло,
*посмотрел с благодарностью на платину, потом на чашку* Спасибо, Фалк. Особое спасибо за чайникосбережение.

0

662

Рауль Ам, скажи спасибо этому озабоченному Кересом за разбитый чайник. *фыркнул*

0

663

Кода, *какой интересный объект для наблюдения - грозный могрел. И глазки сверкают))* Печенку хочешь? *невозмутимо*
Рауль Ам, чайники детям монгрелам - не игрушка *чуть улыбнулся*

0

664

Фалк Бло, печенку хочу. А чью? *кровожадно осклабился*

0

665

Рауль Ам, а я все равно маме предложу, мне есть чем обосновать *хмыкнул, ослепительно улыбнувшись*

0

666

Всем дорого дня =)

0

667

Кода, для тебя достаточно не "чью", а "какую". Диетическую, с пониженным содержанием сахара. *поставил на стол тарелку с печеньем в виде печёнки* Чем бы дитя монгрел не тешился... *вздохнул про себя*

0

668

Всем добрый день.

Маркус Джейд, я вовсе не паникер. Но Маме я не мог не сказать. Ты считаешь, я ошибаюсь?

*очень серьезно спросил*

0

669

Коган Кофф, и Вам не хворать! *слегка поклонился*

0

670

Фалк Бло, *внимательно посмотрел на Джейда* А я его хотел. *грызет печенье, раз печень не дали*
Коган Кофф, йоу.

0

671

Аиша Розен, и ты не хворай, прекрасная незнакомка.

0

672

Кода, у тебя воображение есть? *невозмутимо* Представь, что грызешь его. И будешь счастлив.

Аиша Розен, Доброго Вам дня!

0

673

Фалк Бло, вот очень полезное пожелание, а то и лапы ломит и хвост отваливается хД
Кода, ну привет красавчик хД

0

674

Кода написал(а):

и ты не хворай, прекрасная незнакомка.

*пожал плечами*

Хорошо, не буду хворать, монгрел.

0

675

Коган Кофф, это акклиматизация, пройдет, не переживайте))

0

676

Коган Кофф, *подкрался, маскируясь под торшер* БУ!

0

677

Аиша Розен, слушайте, а вот какую стабильную ситуацию вы ждет, чтобы заплести косы? вот я считаю для кос не может быть подходящего времени хД косы должны быть всегда хД в конце концов, косы есть... они не могут не есть хД

0

678

Фалк Бло, даааа???? так вы что тут травите своих гостей неизвестными примесями в воздухе?
Лу Маус, /схватился за сердце.... потом за второе сердце... потом не за сердце хД выдохнул цапнул за шкирятник и прям лобызнул нос/ блин все в привычку входит хДДДДДД ты охренел? у меня между прочим, оба сердца не железные! так инфаркт миакарда будет и воооооооооооооот такой рубец!

0

679

Фалк Бло, воображение на бутерброд не намажешь. *категоричен*
Коган Кофф, какой комплимент и все мне!
Аиша Розен, можно ли у тебя, короче, испросить, позвольте-тк, чайник? *монгрелоджельтмен*

0

680

Кода, все тебе! забирай пользуйся, могу написать на красивом листе и можешь даже поставить в рамочку... или.... нет, давай напишу прямо на тебе и не будешь мыться, все равно вы не моетесь.... /достал маркер, закатал рукава, готов/

0

681

Коган Кофф, да, да, положи свои претензии в мой мешок под правым глазом *стек обратно на пол*

0

682

Коган Кофф, давай на листочке, я потом наколку сделаю. *хмыкнул*

0

683

Фалк Бло, и вам тоже удачного дня.

Коган Кофф,

Коган Кофф написал(а):

косы должны быть всегда хД в конце концов, косы есть... они не могут не есть хД

Тогда это будут не косы, а тентакли. *слегка улыбнулся*
Вы так любите косички, господин Кофф? Простите мою неосведомленность, а Коган Кофф - это двойная фамилия или одно слово из двух имя?

0

684

Кода написал(а):

можно ли у тебя, короче, испросить, позвольте-тк, чайник? *монгрелоджельтмен*

Можно испросить. Чайник тебе нельзя - разобьешь, сломаешь или потеряешь.

0

685

Кода, *констатировал* Значит, воображение отсутствует, печально. Совсем примитивный индивид оказался. Кушай печенье, оно полезное.

Коган Кофф, у нас чистейший воздух. Но знаете, к нему тоже нужно привыкнуть. После того, как дышали примесями))

0

686

Коган Кофф, приветствую )

0

687

Аиша Розен, *тяжко вздохнул* Да не уронил я бы его тогда, если бы этот полоумный на меня не кинулся!

0

688

Аиша Розен, что Вам предложить? Чаю, кофе, минералки, лимонаду?

0

689

Лу Маус, /поднял, отряхнул, встряхнул, дал пару пощечин... ну так на всякий случай, мало ли и повесил себе на плечи/ а ну прекращай ветошью прикидываться. Ты просто обязан содержать семью и два моих сердца хД
Кода, /размашисто начирикал кое-что на Молларианском и вручил/ вот, смотри обязательно набей... /играет бровями/
Аиша Розен, Прям сил нет, ломает аж... косы... это же как доза, понимаете? Ахахаха, вашпе для Молларианца то ничо так, имя с фамилией, а вот для немца... мммм, а Молларианец с немецким происхождением хД

0

690

Фалк Бло, если бы мне пришлось обходиться воображаемой едой, воображаемой выпивкой и воображаемыми мужчинами - вот это было бы печально!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно