Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/IWPJY.jpg

+1

691

Маркус Джейд,
*пожал плечами* Как хочешь, братец. Хочешь получить по мозгам, кто ж тебе доктор?

Аиша Розен,
*поклонился брату с искренним почтением* Здравствуй, Аиша. Прими благодарность за то, что хотя бы за тебя я могу не волноваться.

Коган Кофф,
Доброго дня, дядюшка. *с любезной улыбкой и озорным блеском глаз поклонился тоже - слегка* Скажите, а моя коса Вас успокоит? *перекинул массу волос на плечо, начиная заплетать их*

0

692

Маркус Джейд, Доброго дня! Кофе или чаю?

0

693

Коган Кофф, где подвох? *ухмыльнулся*

0

694

Фалк Бло, ой... что-то вы скрываете, дорогой мой, вижу ведь в ваших глазах!
Маркус Джейд, /отсалютовал и щелкнул каблуками для общего настрою, еще и трубку достал с кубинским табаком хД/ ну-ка ну-ка... господин комментатор хД и как ваше ничего?

0

695

Аиша Розен, ты сделал то что должен был *покровительственно погладил по плечу* но вот уж у тебя такая ТДО, что ты слишком сгущаешь краски

0

696

Коган Кофф, да у меня стальные яйца, ты же знаешь.. *простонал сонно в ответ и повис вниз головой, пуская слюни*

0

697

Рауль Ам, что творишь чертяка! А!http://38.media.tumblr.com/894e5c5dff70d82411565503751046a6/tumblr_ndwr1eCHHd1s4t1uoo1_500.gif

0

698

Кода написал(а):

Да не уронил я бы его тогда, если бы этот полоумный на меня не кинулся!

Тем не менее чайник тебе доверять рискованно для жизни чайника.

Фалк Бло, холодной минералки, если не трудно.

Коган Кофф, Моллар - бывшая немецкая колония? *поинтересовался светским тоном*

0

699

Кода, *терпеливо повторяет* Я и говорю - воображение отсутствует. Твоему разуму доступно только то, что осязаемо.

0

700

Кода, ваще ни разу... ты что... я ж святой! http://s55.radikal.ru/i148/1211/47/a9bc7e51ab7d.gif

0

701

Аиша Розен, *посмотрел искоса с видом оскорбленной невинности*

0

702

Фалк Бло, не знаю, как разуму, а тело не жалуется. *потер плечо*
Коган Кофф, на пояснице выбью. *спрятал листок*

0

703

Рауль Ам, вы вообще, батенька, ренегат и без пяти минут враг государства, так что следовать вашим советом крайне опасно и неосмотрительно )

Коган Кофф, прекрасно *любуется совершенным экземпляром межпланетного торгаша*

0

704

Лу Маус, да ваще!!!! еще какие, каждый раз когда ходишь они звенят я слышал хД /надел слюнявчик, чтобы подтирать постоянно/ или это что-то другое звенит у тебя в карманах, в последнее время заметил что стаи пропадать ложки, ты не в курсе?
Аиша Розен, жизнь такая непредсказуемая, представляете. Вот вчера, я еще был... а кем я собственно был вчера? ой память такая короткая штука хД

0

705

Коган Кофф, да по-моему это Вы скрываете, что Вам необходимы какие-то примеси в воздухе для полного счастья))

Аиша Розен, Прошу! *подал бокал холодной минералки*

0

706

Кода, выбей на левой ягодице *хмыкнул*

0

707

Рауль Ам, зато я волнуюсь за тебя, Рауль. *прямой серьезный взгляд, чтобы Рауль понял, что Аиша очень за него волнуется*

Маркус Джейд, хорошо, если так. Я буду рад ошибиться.

0

708

Фалк Бло, благодарю, ничего, я так посижу... )

0

709

Коган Кофф, это все гардианское воспитание. С малолетства вбивают хорошие манеры: вилки — в левый карман, ложки — в правый

+2

710

Маркус Джейд, твоих советов мне не хватало. *осклабился ехидно* Я бы даже спросил, в чем твой интерес. Как показала практика, ты ничего просто так не советуешь. Только в своих интересах. *хохотнул*

0

711

Кода, ниже.../заговорщическим тоном/ ниже поясницы бей...
Маркус Джейд, знаете... ваши глаза... вы очки носите, потому что много смотрите, не так ли? /сложил пальцы на подбородке в раздумьях/ или это чтобы лучше видеть? М?
Фалк Бло, псссс/склонился над ухом/ ты чо... не пали... совсем что ли? у меня ведь должность, семья, дети в конце-концов... ну такие в колготочках)

0

712

Лу Маус, ахахахаха, черт подери! А ножи то куда? /округлил глаза в ужасе заподозрив неладное/

0

713

Маркус Джейд, Зачем же так? *подал бокал лимонада* Прохладительное. В смете учтено заранее, никаких допрасходов))

0

714

Коган Кофф, точно подвох. *удостоверился*

0

715

Коган Кофф, *так же тихо, на ухо* Всё-всё, замётано!  Будь здоров, не кашляй! Детишкам привет!))

0

716

Кода, /достал платочек, присел на краешек кресла и заплакал громко высмаркиваясь/ да как же ты такое себе представить мог? Чтобы я? Родного, можно сказать монгрела и вот так...

0

717

Коган Кофф, а эту часть урока проспал, поэтому импровизирую *подмигнул* ночью узнаешь, ахахаха!

0

718

Кода, конечно интерес, рассматриваю тебя как будущее чучело в апартаментах, желаю чтобы идеально подходил под рисунок обоев. Потому именно на левой и именно этот рисунок.

Коган Кофф, конечно чтобы лучше и больше видеть, моя преллллесть,например лицезреть сквозь одежду, сквозь помыслы, сквозь туман обмана *поэтично намекает на возможности встроенного интерфейса*

0

719

Коган Кофф,
А что я творю?  *ловко плетёт толстенную неплотную косу, подняв на торгпреда совершенно невинный взгляд - терранская дева на выданье позавидует*

Маркус Джейд,
Воля твоя. *холодно* Но и за твои реформы по голове если и погладят, то изнутри - в известном креслице. Я предупредил и умываю руки.

0

720

Фалк Бло, а вы туда из своих экспериментов что-то подсыпали... нет уж, я теперь только со своим, проверенным *хмыкает*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно