Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/IWPJY.jpg

+1

751

Коган Кофф, Лукачу охраняет твои закрома родины *хмыкает*

Кода, ну иди сюда, я тебе оторву что-нибудь ненужное... был бы ты не монгрел, это была бы голова, но у тебя я найду что-нибудь поважнее *щелкнул маникюром*

0

752

Кода, вот я и говорю - у простого монгрельского парня ТОЛЬКО физические потребности.

0

753

Лу Маус написал(а):

Коган Кофф, Ауч! Хам! *букнул и начал возиться, устраиваясь*бутылку стаута в номер, гарсон! *щелкнул пальцами* буду бухать с твоим членом! И... ооо.. хвост!

сообразишь на троих *ржет*

0

754

Лу Маус, значит у тебя еще какой-то там гарсон есть? м?/аж покраснел от злости/ кто это сволочь, а?

0

755

Фалк Бло написал(а):

Кода, вот я и говорю - у простого монгрельского парня ТОЛЬКО физические потребности.

Фалк Бло, скоро их останется совсем мало, вот кастрирую его и все... только на пожрать и выпить останется...

0

756

Маркус Джейд, ДА! Я выбрал его! хДДДДДДДДД

0

757

Фалк Бло, не мы такие - жизнь такая! *довольно*
Маркус Джейд, на сувениры меня уже разобрать решил? *разминает плечи с ухмылом*

0

758

Кода, ну, кое-что в формальдегид, остальное на постамент *ехидно разглядывает*

0

759

Коган Кофф, в зеркало глянь - узнаешь! И давай побыстрее соображай, у нас тут пати! Маркус Джейд, заходи на огонек, подгоним тебе девочку.ю мальчика или... хвост!

Маркус Джейд написал(а):

Лукачу охраняет твои закрома родины *хмыкает*

Царь во дворца, царь во дворца! Ходи то, делай сюда — царь во дворца!

0

760

Маркус Джейд, так чем меньше потребностей, тем проще их удовлетворять. Мы же должны заботиться о благосостоянии биоматериала.

0

761

Маркус Джейд, *похрустел шеей* И чем я заслужил такое внимание?

0

762

Кода, это старая песня - на жизнь жаловаться. Еще с Терры завезли.

0

763

Лу Маус, /рыкнул, вынул из своих штанов, и в глаза так серьезно посмотрел/ чтоооооо ты мне сказал? http://sh.uploads.ru/t/qWix2.gif

0

764

Коган Кофф, С Т А У Т, глупое животное! *машет руками перед лицом* Твоя моя понимать? Такой бутылка, в ней нямка, пьешь - хорошо! *сопроводил свои разъяснения активной жестикуляцией*

Отредактировано Лу Маус (2015-07-03 16:35:21)

0

765

Фалк Бло, кто сказал, что я жалуюсь? *оглядел замухрышную утомленную элиту и сравнил с пышущим здоровьем собой*

0

766

Лу Маус, /завязал узелком/ еще разок повтори, а то я и правда не расслышал...

0

767

Коган Кофф, Гоблин чокнутый*завизжал* Спасите, на Первого Консула напали!

0

768

Кода, косичкой )))

0

769

Лу Маус, /вздохнул, развязал, всунул в рот бутулку стаута с соской/ какой же ты проблематичный все-таки...

0

770

Кода, да ты сам. Или у тебя еще и склероз? *сладко потянулся всем своим 2м10см тренированным, крепким как сталь, телом*

0

771

Коган Кофф, Что, струсил? Знай свое место, хех! *посасывает* это территория джанки!

0

772

Фалк Бло, я хвастался! *со своим метр девяносто выглядит скромнее, но все равно не безопасен*
Маркус Джейд, вот распущу косицу - чо ты будешь делать? *хыкнул* Метнешься обратно заплетать?

0

773

Лу Маус, так страшно было так страшно.... /сплюнул кожуру семок/  ой как страшно было хД

0

774

Кода написал(а):

со своим метр девяносто выглядит скромнее,

*чуть бутылку не проглотил*

Коган Кофф, бэбэбэбэбэ *показал язык*

0

775

Лу Маус, я очень акселерат. *пригладил хаер*

0

776

Кода, отрэжу *с южным говором прорычал и повращал глазами*

0

777

Кода, чем хвастался, склерозом? *мягко поднялся и прошел в другой конец комнаты, налил себе чаю, вернулся*

0

778

Кода написал(а):

Лу Маус, я очень акселерат. *пригладил хаер*

неее, он на ходулях и в кедах на каблуках *ехидничает*

0

779

Кода, да ладно, я уже понял, что просто хоббит! *здесь должна быть очень смешная шутка про кольцо*
Коган Кофф,  да, Гендальф?

0

780

Лу Маус, /схватил за язык и думает, отрезать или нет/ где говоришь ножи у тебя?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно