Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/IWPJY.jpg

+1

931

Кода, Узнает что у нас тут монгрел такой чудесный бегает еще заберет. *потемневшими серыми глазами любуется красавцем монгрелом* могу предложить вина

0

932

Леон Клэр, я ему по лицу заехал, а ты думаешь, он пока не догадался, что я тут бегаю? Давай вина! *хмыкнул* Но какие аппетиты! Я же не про зубам, никому из вас.

0

933

Кода, *Леон встал, достал два бокала, бутылку хорошего красного вина, налил им* держи. С горла пить не дам.

0

934

Леон Клэр, *проводил взглядом бутылку*

0

935

Кода, Нет Кода. По бокалу в руки. *взял свой бокал и сел на диван отпивая*
А чем тебе плохо положение пэта? Тепло, сухо, кормят и трахают регулярно. Не жизнь а малина)

0

936

Леон Клэр, *пьет из бокала* Шутишь? Скучно, вечно одно и то же, никуда не свалишь, как в клетке. Да и... Обжимайтесь со своими податливыми нежными мальчиками. *оскалился в ухмыле* На меня сил не хватит.

0

937

Кода, *со смешком* какое самомнение!

0

938

Леон Клэр, я знаю, о чем говорю. *расхохотался, выпивая бокал залпом*

0

939

Кода, ну кто ж так вино пьет... * сожалением, налил ему еще* Блонди очень выносливы. Больше чем ты можешь представить их ресурсы вполне пополняемы)

0

940

Леон Клэр, я не собираюсь становиться чьей-то игрушкой. *фыркнул, сложив руки на груди*

0

941

Кода, упрям. *сложил руки тоже медленно потягивая вино* Вредный такой)

0

942

Леон Клэр, а вы слишком самоуверены в своей власти и вседозволенности. *хмыкнул*

0

943

Кода, Так уж устроены) Что ж поделаешь)

0

944

Леон Клэр, коса находит на камень. Всегда. *агрессивно улыбнулся, выпивая второй бокал, снова залпом *

0

945

Кода, Я терпеливый. И настойчивый. *налил ему еще, допил свой и налил себе*

0

946

Леон Клэр, собрался наложить на меня руки? *хохотнул, веселеет от вина незначительно*

0

947

Кода, Понравился ты мне. Пэтов у меня нет, вот думаю тебя себе заграбастать. *улыбается любуясь красавцем монгрелом*

0

948

Леон Клэр, много хочешь - мало получишь. *повел бокалом предупредительно*

0

949

Кода, Я терпеливый. *напомнил отпивая вина*

0

950

Кода, я не для развлечения элиты. *фыркнул*

0

951

Кода, Все они так говорят. Скоро останемся без флуда, 5 страничек осталось.

0

952

Леон Клэр, я. Не. Для. Элиты. *демонстративно стянул через голову майку и похлопал по литому прессу*

0

953

Кода,  *глаза блонди вспыхнули при взгляде на шикарное тело.  Медленно облизал глазами каждый миллиметр смуглой кожи* Хорош...

0

954

Леон Клэр, еще как. *лениво наклонил бокал, позволяя вину протечь багровым ручейком от ключиц по груди и прессу до кромки штанов*

0

955

Кода, *внимательно проследил манипуляции с дорогущим красным вином, облизал глазами, плечи, грудь, сильные руки,  мускулистый плоский живот.*  Ты что с вином делаешь изверг?

0

956

Леон Клэр, трачу на себя. *с восхитительным пижонством размазал по коже алкоголь*

0

957

Кода,  Тебе не будет равных на шоу. То чему годами учат Академических пэтов у тебя свое. Да и тело у тебя не в пример лучше, не в обиду Раулю, нашему, Аму будет сказано. Никогда не любил эти инфернально идеальные тела.
А вот ты... Другое дело. *протянул руку, провел пальцами от шеи до пупка осязая горячую кожу*

0

958

Леон Клэр, *подпер челюсть кулаком в небрежном грубом жесте, внимательно наблюдает*

0

959

Кода, Что ты на меня так смотришь? *спокоен как стена, руки сложены одна держит бокал вина который блонди медленно пьет*

0

960

Леон Клэр, да ничего, дразнюсь просто. *ухмыльнулся* Грех не покрасоваться, когда ничего не угрожает.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно