Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/IWPJY.jpg

+1

961

Кода,  ты уверен что ничего? *улыбнулся* А если я на тебя незаметно пэт ринг одену что делать будешь?

0

962

Леон Клэр, незаметно? Незаметно не выйдет. Это вы, халявщики разнеженные, можете к себе кого-то подпустить случайно, а я - нет. *встал, подхватив бутылку и закидывая майку на плечо* Адью, мисье блонди, надо бы мне вздремнуть. *хохотнул, отпивая из горла, вальяжно ушел во тьму коридоров, поиграв мышцами напоследок*

0

963

Кода,  спокойной ночи. *выдохнул, его отпустило, откинул голову назад* все равно будешь моим.

0

964

*приперся трезвым, как стекло*

0

965

Черт бы побрал это утро!
Всем утра

0

966

Коган Кофф, йоу.

0

967

Ушла на покой Фарри, укрывшись одеялом из тумана над водами. Озолотило солнце волны, рассыпав сияющие искры своего шлейфа и осветило глубины своим утренним танцем. И ушло оно к полуденному зною, прожигать небеса над головами гайров.
Всем доброго дня, что ли...

0

968

Зейдар, какой поэтичный кто-то там. Йоу. *кивнул*

0

969

Кода, я вряд ли поэтичный. Просто вспомнилось. Что пьём?

0

970

Зейдар, а что предложишь? *ухмыльнулся*

0

971

Кода, *откупорил пару бутылок стаута, вытянутых из под стойки, протянул одну* Предлагаю нажраться.

0

972

Кода, *подошел к монгрелу, взял за подбородок и глянул в лицо* доброе утро монгрел)

0

973

Зейдар, Здравствуй лейр

0

974

Леон Клэр, *хлопнул по ладони* Руки, блонди, руки при себе!
Зейдар, *принял одну бутылку* А соглашусь. *усмехнулся*

0

975

Кода, Вредничаешь. Это неплохо. *шлепнул по заду и налив кофе сел на диван*

0

976

Леон Клэр, здравствуй, гайр. *не донёс горлышко до губ, следя за ним и за тем, что он говорит* Как утро прошло?

0

977

Зейдар, в трудах и заботах, спасибо. *улыбнулся уже с дивана* где ты постоянно находишь стаут?

0

978

Леон Клэр, *стоически стерпел шлепок*

0

979

Кода, *кивнул, ибо чё ж не соглашаться-то, раз наливают* Не переборщи только с зельем. Оно вкусное, конечно, только вроде бы мозги выносит гайрам. Я так слышал.

0

980

Кода, как спалось?

0

981

Зейдар, у меня алкоголь вместо крови, не страшно. *хохотнул, прикладываясь к бутылке*

0

982

Леон Клэр, заначки знать надо, элит.) *улыбнулся, отсалютовав серебристой бутылкой* Видимо там же, где находится всё остальное, сныканное на случай каких-нибудь внезапных экспериментов. Ты помнишь, что там теперь твоя очередь, да? *кивнул на игру*)

0

983

Кода, о как! Значит ни тебе, ни мне уже не повредит. *отпил пару больших глотков, медленно выдохнув* Разгонит кровь, расслабит чутка... Отлично же, когда всякие мысли в башку не лезут!)

0

984

Зейдар, Я помню Зейдар. Вечером. Маркус вечером свое получит. Ишь что надумал, лгать мне. Еще и руки распускает.

0

985

Зейдар, конечно, а пустой бутылкой можно уже угрожать всяким... Элитам. *кровожадно оскалился*

0

986

Леон Клэр, ну... видимо иначе ему никак. Я почитаю с удовольствием, когда нарисуешь.)

Кода, это да. Жаль, что она не всегда есть под рукой. *припомнил своё заточение* Ррр...

0

987

Зейдар,  *улыбнулся по доброму*

0

988

Зейдар, *хмыкнул* И как ты им только дался в руки.

0

989

Кода, наши цивилизации слишком разные. Я пытался проявить вежливость и не поднимать меча раньше времени. Лучше бы напал первым. *усмехнулся* Правда, подозреваю, что итог был бы таким же. У вашей расы есть то, что отключает тело за секунды. У нас такое действует не сразу. Технически эта земля... планета, более развитая, чем моя.

0

990

Зейдар, отстой. *отпил, покачал головой* Никакого уважения к чужакам у этой... Элиты. *процедил*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №3. Так прилетает Амур, чтобы уже не уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно